ID работы: 12187447

Где нужно покупать машину .

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Бабллбасс сидел в интернете . Искал себе новую машину . Тут к нему зашла его мать. - Опять бездельничаешь ? ! - сердито сказала она. - Мам , не мешай ! Я ищу новую тачку , по дешевке! У него с матерью были весьма натянутые отношения. Причина в том что Бабллбасс очень ленивый бездельник , живущий за мамин счет . Мать и по хорошему и по плохому пыталась заставить сына " взяться за ум" . Но всё бесполезно !        И вот Бабллбасс нашел в интернете машину . Очень дешевую , но и на неё у него денег не хватило . И он решил без спроса взять из маменых накоплений . Приехав к владельцу они заговорили : - Вот деньги. А где машина ? - спросил Баблбасс . - Вот она ! - ответил рыб. Довольный Баблбасс поехал домой . Он ликовал . - Сперва сплавил тому тупому осьминогу проклятую картину , а теперь и новая тачка! По низкой цене! Он спрятал машину на задворках , от матери . Довольный толстяк пришел домой и начал играть в компьютерные игры . К нему пришла его мать , она была очень зла. - Баблбасс ! Ты не знаешь где половина моей заначки ? ! - Нет мама . - соврал окунь . - Не смей врать матери!!! - разозлилась мать . Ты взял их! Где они ?! - Раз ты поняла , то я потратил их на новую машину! -ответил Бабллбасс . - Что ?! - ещё больше разозлилась мать . Ты потратил их на машину . Ты же знал что мы их копили на лечение бабушкиной язвы! В кого ты такой ?! - сказала женщина ударив сына по щеке . Толстый был удивлен этим. По реакции он атолкнул мать и та ударилась об шкаф головой. - Пошел вон!!! - сказала женщина .        Окунь остался ночевать в своей машине . Ему не спалось , но не думайте будто его мучали угрызения совести . Нет , просто он привык спать в кровати . А в сидении машины ему не спалось . Он включил радио , но оно странно зашипело . Он его выключил его. Со временем сон взял вверх и он уснул . Но проснулся он от странного звука. Он увидел как радио открылось и от туда стало вылезать большое существо похожее на ящерицу . Толстяк испугался и хотел выбежать, но все двери были заперты . Бежать было не куда . - Кто ты ? - испуганно спросил Баблбасс . - Я Ора ! Но для тебя я смерть ! - ответил монстр . Зря ты клюнул на низкую цену машины. - На свои грабли наступил! - всё что подумал Баблбасс прежде чем стало совсем темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.