ID работы: 12187493

смысл жизни

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Денис придирчиво читал состав кофе и недовольно жмурился от слепящего солнца. Не отрываясь от изучения этикетки, он рывком задернул шторы. Кухня погрузилась в приятный полумрак. Дрейк расслабился и высыпал измельчённые зерна в чашку. Залив их водой, неторопливо отпил, блаженно улыбаясь. Сзади послышался смешок. Илья, улыбаясь стоял в дверном проёме, подперев его плечом. — Привет Денис ярко улыбнулся в ответ. — Привет! Илья подошёл к нему и приобнял за плечи. — Как дела? — Круто. Только устал очень. Как ты? Куда ездил? — К Вове. Он передавал тебе привет. Мы подумываем к дню рождения Сереги ему сюрприз сделать. Туснячок устроить. Давно уже планировали, да что-то никак времени не было. Вот, обсуждали кто именно пойдёт, и сколько это все вместе стоить будет. Да и подарки нужны. — А то, что мы это всё устроим — не подарок? — усмехнулся Дрейк, крепче прижимаясь к груди старшего. — Вот именно. Но, отдельные подарки это тоже хорошо. — Тоже верно. Илья с наслаждением вдохнул запах волос парня. Он до безумия любил этот запах. Да и все остальное в нём. Он до сих пор помнит каким осторожным был Коломиец. Боялся каждого случайного прикосновения, но сам так отчаянно жаждал контакта, безумно хотел обниматься каждую секунду. Когда они в шутку дрались на стримах, Коряков всегда замечал потерянное выражение лица, когда они отстранялись друг от друга. После этого, Дрейк обычно замолкал на пару минут. Пытался справиться с разочарованием. А потом, Илья не выдержал и первый поцеловал Дениса. Он тогда очень испугался. Думал что это всё розыгрыш. Что вот сейчас выскочат ребята с камерами и начнут смеяться над ним, таким ошеломлённым. Но никто не выскочил. И в тот вечер они были только вдвоём. Деня стеснялся, неловко целовал Илюшу в ключицы и старался сдерживать громкие стоны, прикрывая рот рукой и закусывая губу. — Ты чего? — вырвал его из воспоминаний голос его мальчика — Вспомнил, какой ты у меня прекрасный. Дрейк тихонько посмеялся. Уткнулся носом в свитер Ильи и что-то пробурчал. — Что? Денис кротко поднял глаза, столкнулся со взглядом Мазелова, покраснел и почти шёпотом сказал: — Я люблю тебя. Илья широко улыбается. — Я тебя тоже, солнце. Глаза Дениса засветились счастьем. Он потянулся вверх и, как слепой котёнок, ткнулся губами в губы Ильи. Тот растянул их в улыбке и охотно ответил на поцелуй, сразу же забирая право главного. Целовал тягуче, проводя языком по нёбу и зубам. По кухне разнёсся приглушённый стон. Илья оторвался от губ любимого и посмотрел на него. Денис весь покрылся румянцем и тяжело дышал. Губы приоткрылись, по подбородку текла слюна. Глаза помутнились, а умильно сведённые бровки слегка подрагивали. Илья подхватил Дениса на руки и понёс в комнату. Тот не сопротивлялся и поглаживал, слегка зацепляясь ноготками за спину старшего. Аккуратно положив парня на постель, Коряков коротко говорит: — Раздевайся. Денис вспыхивает и жмурится. Илья уходит в соседнюю комнату, чтобы достать из тумбочки презерватив и лубрикант. Возвращаясь в комнату, он недолго залипает на происходящее на кровати. Денис, раздетый, как его и попросили, одной рукой смущённо прикрывает пах, а второй — красное лицо. Мазелов подходит к кровати, раскатывая по члену презерватив. Денис сползает немного ниже по постели, все ещё стесняясь. Илья тут же подхватывает ноги любимого, закидывает их себе на плечи и наклоняется, чтобы поцеловать того в губы. Они целуются медленно, сплетаясь языками. Коломиец опять цепляет когтями спину Ильи. Последний вставляет два пальца и начинает растягивать младшего. Через пять минут медленной растяжки, Денис не выдерживает и стонет: — Я готов, Илья блять. Мазеллов смеётся и вытаскивает пальцы. Так же медленно он входит в тело уже своим членом. Денис стонет и выгибается, обхватывая руками шею Ильи. Коряков медленно двигается, заглушая стоны Дениса поцелуями. Они кончают почти одновременно. Денис изливается с именем партнёра на губах, вытягиваясь и сильно сжимая Корякова в себе. Тот делает пару толчков и кончает в презерватив. Аккуратно выходит, завязывает его и выбрасывает куда-то на пол. Ложится рядом с расслабленным парнем, зацеловывает его лицо. Дрейк смеётся и шепчет: — Ты — смысл моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.