ID работы: 12187507

Любовная формула

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🤍

Настройки текста
Примечания:
Беа очень нравится солнечная погода. Ведь именно в такие, пархают бабочки, слышно жужжание пчёл. В дождливый день их не увидишь, правда? Конечно, в облачную погоду тоже увидишь пчёл и бабочек. Но гораздо приятнее смотреть на это в солнечный день, когда тепло и светит яркое солнышко. Так занимательно на это смотреть, как они трудятся. Беа шла в Биокупол с хорошим настроением. С таким прекрасным настроением, она готова была найти какие-нибудь интересные факты о насекомых. Даже если она ничего не найдёт, она будет рада провести время со своими друзьями, а именно Розой и Спраутом. Беа тоже считает Спраута своим другом. Ведь они с Розой создали этого робота вместе. . . . . . Вот уже Беа ищет насекомое, которое ей хотелось бы исследовать. Роза как обычно параллельно общается с Беа и ставит эксперименты на растениях. Спраут тоже не без дела, иногда он что-то подносил, что просили его подруги. В этот день Роза была очень разговорчивой, всё время чем-то интересовалась у Беа, хоть всегда было наоборот. Часто проявляла к ней внимание в последнее время. Беа это нравилось. Так мило было наблюдать, как Роза все время находится рядом с Беа. Все время работают над чем-то. Такие близкие подруги... Такой прекрасный день пролетел быстро, уже вечер. Солнце понемногу заходит. Весь Биокупол в оранжевых оттенках. Летний вечер всегда прекрасен, не так ли? Даже если будет пасмурная погода, за летним вечером будет приятно наблюдать. В такой атмасфере приятно находиться. Щебечут птицы. Чувствуется спокойствие. Беа уже прибирает свое место исследований, конечно уходить не хочется, но рабочий день подходит к концу. Когда она уже встаёт что б попрощаться, Роза задерживает её. –Беа, постой-ка, у меня есть кое что для тебя – сказала Роза – может даже назову это просьбой или даже заданием для тебя! –Что же это? – спросила Беа. Роза взяла бумажку со стола, которая на протяжении всего дня, будто ждала этого момента и не давала Розе спокойствия. Она протянула записку Беа. "Пчёлка" сразу же взяла её. –Мне нужно что бы ты решила эту формулу, которая находится в записке – ответила Роза – тебе ведь это под силу, верно? –Если конечно она не такая сложная... Мне нужно принести её завтра? –Верно – с улыбкой ответила Роза. –Я обязательно попытаюсь решить её до завтра и обязательно её принесу. Беа положила записку в кармашек. –Тогда до завтра, пчёлка! –Хорошего вечера! На прощание подруги обнялись. –И тебе хорошего вечера, Спраут – сказала пчёлка, помахав рукой роботу. Беа вышла из Биокупола. . . . . Сразу как только Беа зашла в комнату, она сразу принялась решать уравнение. В углу записки было написано Розой: "Ты должна построить график ;)". —Да тут и в правду целое задание для меня. На записке было именно такое уравнение: "(x2+y2–1)3–x2y3=0" Беа справилась с этим задание очень быстро, ей не составило никакого труда. Из графика вышло... Сердце. –К чему была эта просьба? Может.. – Беа остановилась на полу слове, – нет, не думаю. Лучше спрошу к чему было это завтра. Беа положила решение уравнения и график на стол, рядом с кроватью, что бы точно не забыть. "Надеюсь я смогу уснуть" – было в мыслях Беа, перед сном. . . . . . . . . Ещё один прекрасный день как и вчера. Пчелке уже не терпится расспросить Розу, к чему было это "задание". Может что бы что-то таким образом сказать? Беа только зашла в Биокупол, как её сразу встретила Роза. –Добрый день, Беа! – поприветствовав свою подругу сказала Роза. –Доброго дня! –Ну.. Как? Ты решила то уравнение? – немного нервно спросила Роза. –Да, оно было давольно лёгким. Я как раз хотела спросить, к чему это? –Хех.. Что же у тебя получилось на графике? –К меня получилось сердце... – будто нечего не заподозрив сказала Беа. –Милая, глупая пчёлка неужели ты не догадываешся? – спросила Роза, – Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.