ID работы: 12187544

В "Саду блаженства"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова богатого заказчика переманили конкуренты. Снова Коалиция сидит на хвосте. Очередной (какой уже по счету?) неудачный прорыв. Как все достало, кто бы знал! - Раздевайся. - Может не... - За что я плачу энергокубы? Раздевайся! В первый раз, что ли? Да не бойся ты, это не больно... А ты ничего. Милое личико, и фигура хороша. Забавно смотреть, как парень мнется. Неужели и правда в первый раз?.. Да нет, не может быть. Заведение слишком элитарное, чтобы выпускать к платежеспособным клиентам таких вот необстрелянных воробушков. Опытный, прожженный... хех... проститут. Только притворяется салагой. Значит, и нежничать с ним совсем необязательно. - Покрутись. Хочу посмотреть на тебя со всех сторон. - Да... - А теперь иди ко мне. Надеюсь, своими четырьмя руками ты управляешься лучше, чем языком. Хотя язык тебе понадобится тоже, учти это. Ну, начинай. - Ч-что начинать? - Не зли меня, парниша! Начни... с чего хочешь. А я оценю, чему вас тут учат. Неудачи. Проблемы. Вечное безденежье. Невозможность поговорить хоть с кем-то, похожим на человека. Невозможность вернуться домой. Так долго копившееся раздражение рано или поздно должно было найти выход. И когда красивый, но туповатый безымянный склонился над ней, будто не зная, что делать дальше, она поняла, что не хочет, не может больше играть в эти игры. Крепко ухватила парня за шею и заставила начинать силой. Так, как хотелось ей самой. Там, где ей хотелось ощущать его ласку. Даже не пытаясь слушать его жалкие отговорки. Удовольствие захлестнуло волной, окончательно смывая любые посторонние мысли. Эта ночь была только ее, и она собиралась наслаждаться ей как можно дольше. Как-никак, за все заплачено. Утро застало их лежащими рядом: вчерашняя госпожа и королева мира и ее раб. Каштановые и черные волосы на одной подушке. Сильная двухцветная рука на ее обнажённом бедре. Мальчишка оказался совсем даже не плох, когда перестал смущаться. Этой ночью ей было хорошо, как не становилось уже давно. Все проблемы и неурядицы ушли, слова были не нужны, тело пылало, как огонь, от прикосновений на удивление нежных пальцев. Но это было вчера. А новый день не сулил ничего хорошего: нужно улетать, пока Коалиция не пронюхала о последнем заказе, вот только ремонт корабля встанет в копеечку и займет пару дней минимум, а Зигги все это время будет ворчать, что она спустила деньги на ерунду, что не закупила новое оборудование, что не достала ему арэшков, что... помолчал бы лучше, лудоман несчастный. Не легче и с Пушем. Тот ничего не скажет, но будет неодобрительно поглядывать и вообще строить из себя оскорблённое достоинство. Он никак не может простить ей ту, очередную попытку прорыва. А ведь у нее почти получилось! Эх, сложно с этими инопланетянами. Они иногда совсем как люди, они ее друзья и дороги ей, но разве могут они понять до конца чувства своего капитана? Ее одиночество посреди бескрайнего, прекрасного, но все же такого холодного и чужого космоса, ее тоску по дому... Осторожно, чтобы не разбудить, Ора выбралась из объятий безымянного и быстро оделась. Заботы нового дня уже захлестнули ее с головой, но от вчерашней досады не осталось и следа. Спасибо милому мальчишке, он принял весь удар на себя и помог снять напряжение не только с тела. Может, и не надо было с ним так сурово? Кажется, поначалу он и вправду жутко стеснялся. Ну, что сделано, то сделано. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Командовать парадом буду я. - Спасибо, - сказала Ора тихо, коснувшись плеча вейланина напоследок. - Может, ещё встретимся. И покинула комнату. Как-никак, за сегодня у нее заплачено не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.