ID работы: 12187552

Гитара- это нечто большее для жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1<3

Настройки текста
Представьте, вы идете по ночному городу, с бутылкой вина. Вокруг какой-то парк и вы молитесь найти дорогу домой и не свернуть куда то в лес. Представили? А мне и представлять не надо. Именно так заканчиваются все вписки. Да и к тому же идет сильный ливень , вся моя одежда мокрая , но меня это ни капли не беспокоит. Главное что есть вино. Я зашла в квартиру и сразу же упала на пол, но моя собака не даст мне поспать на полу. Это очень печально.. *** Мою собаку зовут Джесси, ей 4 года, мне ее подарили родители на 15 летие. Помнится я даже плакала , ведь с раннего детства мечтала о собаке. Ее порода : самоедская . Когда она была щенком ее белый пушок выглядел очень мило, будто клубок шерсти бегает по дому , ну , а сейчас этот пушок может занять всю мою кровать. Каждый день мы с ней играем в догонялки по дому, не исключаю то что на нас жалуются соседи с низу. *** И вот я захожу в свою комнату , украшенную плакатами нирваны, брингов, нервов. Ложусь на кровать , пропитанную запахом сигарет. Доставая наушники , включаю любимые песни и медленно погружаюсь в сон... ××× Проснулась я от дикого лая Джесси. - Господи, че орешь?!- возмутительно посмотрев на собаку я замечаю ее косой взгляд и подозреваю , что ,что то сейчас будет. И о Господи, она прыгает на меня и начинает скакать по всей кровати. Ну пиздец.. Может у нее течка? Ладно. Это утро было вялым , голова гудела , всё говорило о похмелье , недолго думая я позвонила подруге спросить как она там. Беру телефон , и начинаю слышать гутки. - ало, а ты домой то дошла? - спрашиваю подругу, а то помню как она проснулась у какого то парня. - да. кстати удивительно- начала смеяться та - хахах, сегодня на пары идешь?- начинаю хрипеть от жажды. - неа, тебе повезло , ты еще мало выпила , а я там всё смешала. Ладно собирайся. От сильной жажды я достала завалявшийся энергетик , и не заметила как выпила всю банку. Аппетит мгновенно пропал , поэтому я решила не завтракать. Подойдя к зеркалу я увидела свое отражение. Тушь которая растеклась от ливня была на всех щеках. Блять, я как панда. Мои волосы по плечи были как метёлка, все запутанные. Из за них меня всегда зовут тупой , якобы блондинки не приспособлены к мозгам. Тупые стереотипы. Немного приведя себя в порядок , я начала краситься. Темно коричневая помада, широкие стрелки, хайлайтер, пудра, и мое личико как у ангела. Сегодня я хочу одеть что то более облегающее , нежели эти широкие джинсы каждый день. Начав перерывать свой шкаф , я нашла черное мини платье. Именно в нем я и пойду. Сегодня я выгляжу не так хуево как это бывает. Бледная кожа , темная помада , две косички, большие круглые сережки , худощавое тело в черном мини платье. ах ну и конечно же колготки в сетку. Обув конверсы на высокой платформе я вышла на улицу. Легкий ветер заставлял меня пошатываться , то ли от холода, то ли от моего веса. Ну хотя для моего роста вес 45 кг это не плохо, или плохо? Моросил легкий дождик . утренняя суета, пробки , школьники которые бояться опоздать в шарагу и так же какие то важные тётки. Пока я шла до техана , я встретила Егора. Он мой лучший друг с детства. Именно с ним мы играли в прятки 10 лет назад. *** - кто водит?- спросил мальчик в кепке. - не знаю, давай на цуефа- говорит Маша В итоге победила я , а Егор водит. - хахаха, считай , лох.- рассмеявшись сказала девочка. Я бежала за гаражами в надежде найти подходящее место, но нашла место маньяка.. Я сидела и думала мол: наконец то нашла хорошее место , он меня тут точно не найдёт. Я стояла за какими-то досками , меня даже не просвечивало , а наблюдать я могла через маленькую щель. И вот я слышу чьи то шаги, думая что это Егор я притихла. Но это был не Егор.. Я увидела как мужик лет 40 тащит обнажённую в крови женщину.. Женщина не давала никаких признаков жизни. Дождавшись пока он уйдет я мигом побежала обратно к Егору и рассказала ситуацию. Мы рассказали это своим родителям и моя мама вызвала полицию. Оказалось этот мужик , убил около 9 девушек нашего района.. *** Все пары были довольно скучные. Старые женщины в очках что то говорили , иногда поправляя очки. Иногда что то черкая в тетради я пыталась занять это длительное время. Где то на второй паре пошел сильный ливень с диким громом. Поэтому я решила включить нервы, моя голова упала на руку , и я просто наслаждалась моментом. - ...я не хочу курить после любви, я хочу наслаждаться тобой... - тихо напевала себе под нос я. ××× После этих нудных пар я пошла до дома за гитарой. Мой единственный заработок это гитара. Я стою в каком-нибудь людном парке и играю Нирвану "Smells Like Teen Spirit" , но люди просто проходят мимо. Нет, конечно бывают исключения , но максимум дают 500 рублей. Но я не теряю надежду на большее и поэтому хожу туда почти каждый день. ××× И вот я снова стою в этом месте и играю на гитаре. Ко мне подошли пару детишек с их родителями и положили по 100 рублей. Большинство людей просто проходили мимо , косо смотря на меня. Но тут я уже отчаялась и играя последние аккорды , мысленно собираюсь уходить. Из далека вижу как идет парень довольно высокого роста и худощавого телосложения. И о Господи , он лежит пятитысячную купюру. - слушай, ты очень круто играешь, хочешь можешь придти ко мне , аккорды поучим, вот номер- парень дает бумажку с номером и уходит куда-то в даль. Маша недоумённо смотрит на силуэт загадочного парня. ××× Я пришла домой и легла на кровать. Мысли о том случае не давали покоя. Звонить? Да ну, это бред. Или все же звонить? Набравшись смелости я набрала номер.. Слышатся первые гудки. - ало, это ты? - говорит парень на другом конце трубки - это , та которая в парке играла.- немного неуверенно сказала я. - о, привет , тебя как зовут ? - Маша, тебя как? - я Кирилл, мне казалось ты не позвонишь. Слушай приезжай по адресу: ***** - я только завтра смогу после техана- Господи зачем я ему позвонила , это так глупо.. - у тебя он на какой улице? - трудовых, там еще ларек " солнышко "- блять, какая я тупая, еще бы свой адрес сказала. - я завтра за тобой заеду позвони когда закончатся пары. - ок, пока Я быстро сбросила трубку. Господи какая я тупая, позвонила незнакомому человеку, который завтра меня повезет к себе в хату. Чушь какая-то. Уснула я под капли дождя за окном..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.