ID работы: 12187552

Гитара- это нечто большее для жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13<3

Настройки текста
Примечания:
... Я сидела и кушала пиццу. Обожаю пеперони.. За окном все было так же , солнце немного всплыло вверх и ближе к 8 часам Егор и кирилл ушли спать. А мы с ариной вспомнили о том , что скоро начнётся техан. Ну вот, еще две недельки отдыха и снова в этот ад? Мне не выбирать, поэтому ответ очевиден.. Мы еще долго сидели за столом обсуждая пары , но вскоре разошлись по комнатам.. Я зашла в свою комнату , закрыла шторы и плюхнулась на кровать. С замиранием сердца я уснула.. Наконец-то я дома.. ××× Меня разбудил Женя и сказал собираться. Не верю , что уже сегодня покину мою маленькую семью. Ну , мы еще будем видится, но уже реже чем раньше. У кирилла через два месяца начнется тур и скорее всего мы сможем только переписываться. С горем пополам я собрала вещи и попрощалась с ребятами. Буду скучать по ним, ведь и день без них кажется адом. • спустя месяц • С того момента прошел уже месяц. И я даже жалею , что уехала тогда из квартиры. Потому что у Жени оказался очень странный характер. Он срывался на меня без причины , начинал кричать и скандалить . Успевал обосрать меня с ног до головы , но ведь особой причины не было ,верно? Именно.. На глазах накатываются слезы когда я вспоминаю об одном случае.. * воспоминание* -Я сегодня пойду к кириллу и Арине- сказала я - ммм.. Понятно , я тут значит работаю , а ты на право и налево гуляешь , да? - почему , с чего ты взял?- недоумение в моих глазах было очень хорошо отображены - слушай, у тебя завтра пары, какие нахуй Кириллы!? - да блять , ты че , я же сказала там Арина будет с нами. Думаешь я буду изменять тебе с кириллом? - я давно знаю , все о вас, ты к нему каждый день ходишь- парень взял меня за подбородок - и не говори что это не так.. - да блять, это реально не так - после этих слов я получила пощечину, было больно.. Я быстро встала с кухонного стула и побежала в ванну. Закрылась.. × от лица автора × - ну почему я , почему - плача шептала Маша , и перебирала все варианты заглушить боль. Канцелярский нож? Да.. Именно он лежал на всякий случай в ванне. Возможно многие не знали , но раньше Маша была просто зависима от порезов.. Первый , второй и третий. * пока что достаточно *- подумала девушка. Алая кровь капала с запястья маши. Выйдя из ванны у нее снесло крышу.. Она размазывала кровь по столу , стульям , ложкам и вилкам. Женя уже куда то ушел и не знал что его ждет дома.. Кровать в спальне была тоже светлая и постельное бельё относительно тоже. Сделав новый порез она накапала кровью на подушку Жени.. Женя вернулся довольно поздно и увидев это сумасшествие начал быстро все стирать , ложки , вилки , тарелки * что я наделал.. *- подумал Женя и начал искать Машу В это время она спокойно лежала возле окровавленной подушки с наушниками. * блять..*- Женя не смог подобрать слов и ушел обратно на кухню. * конец воспоминаний * Мда.. После того раза он больше не превышал тон голоса. Ну мы не будем о плохом.. Сейчас Егор съехал от Кирилла и Арины , им он сказал потому что он хочет жить отдельно , а мне сказал что его заебали стоны с соседней комнаты. Ну а что насчет кирилла? Он сделал Арине предложение , но я не знаю когда свадьба поэтому вскоре хочу спросить у кирилла. * сейчас * - жень, иди кушать - крикнула я парня - какая ты умница - он поцеловал меня в лоб и сел за стол - я завтра пойду в магазин - давай вместе сходим , только не завтра а на следующей неделе - нет , Женя , мне нужно завтра обязательно , потому что у меня колготки в сетку порвались , А ТОЧНЕЕ КТО ТО ИХ ПОРВАЛ.. - ода, Женя просто зверь.. - слушай, я не могу быть уверен , что ты там будешь одна- парень злобно посмотрел мне в глаза - с кириллом? - да я правда одна..- меня уже заебало то что он меня ревнует к каждому столбу блять. - я же вижу как твои сучьи глаза врут , ты никуда не поедешь - громким тоном начал говорить парень - слушай , я все равно пойду за ними в магазин - нет и точка, опять ты со своим кириллом там будешь, я то знаю всё.. - да что ты заладил с этим кириллом!? Заебал уже , терпеть тебя невозможно , к каждому столбу меня ревнуешь! - ах достал - парень встал из за стола и прижал меня к стенке - ну хорошо, раз достал - начинает бить по животу , да с такой силой , что все мои органы жутко начали болеть, я сразу же упала на пол скрутившись в клубок. Но его это ни останавливало, еще немного и я теряю сознание... Очнулась я уже в кровати, жени в квартире не было. И дверь была заперта, а ключи он забрал. Вот же гандон.. Посмотрев в зеркало я увидела огромные синяки по всему животу.. Они жутко болели. Сразу де я набрала кирилла - ало кирилл - еле сдерживая слезы произнесла я - ало, что то случилось?- парень говорил очень нежно - да..- я разрыдалась - кис, скажи что случилось - он явно был обеспокоен моим поведением - Женя, он снова.. - блять - кирилл остановился и сделал паузу. Я слышу его тяжелый выдох - он тебя избивает? - да Кирилл, и опять же из за того что приревновал к тебе. Я просто хотела завтра в магазин пойти , а он снова - иногда заикаясь произнесла я - я сделаю все что в моих силах, солнце, ложись спать. Давай завтра встретимся, думаю тебе надо отвлечься - давай, ладно , я спать наверное.. Спокойной ночи - сладких снов и не забывай , завтра мы должны встретиться Я сбросила трубку и легла на кровать. Все места на животе жутко болели. Даже вставать было больно. Слезы переполнились и вот она.. Паничка. Началось тревожное состояние меня всю трясло и довольно сильно. Не рассчитав силы я впилась ногтями в кожу на столько, что кровь полилась по новой. Немного придя в себя я была в ужасе.. Я расцарапала все лицо в кровь.. Быстро идя в ванную я смыла все с лица. Остались только маленькие царапины на лице, но их еле видно. Это ночь была очень бессонной , я просыпалась посреди ночи , но жени так и не было и все таки я смогла уснуть до следующего утра..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.