ID работы: 12187774

Круговарот прошлого

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот сидишь ты на кровати в своей комнате скучаешь потому что из школы ты выпустился ещё почти 4 года назад. И тут на телефон приходит сообщение. Я захожу в чат Томас: Привет? Ты тут?

Я:

Мы знакомы?

Томас: Не знаю Не знаю как это объяснить, Это звучит довольно безумно Я это столько раз уже прогонял у себя в голове Погоди Сначала других добавлю Пожалуйста, не уходи некуда Я с интересом глядела в экран — интересно… Ну хоть какое-то развлечение — пронеслось у меня в голове. Тут телефон пиликнул я посмотрела в экран

Томас добавил (а) Клео

Томас добавил (а) Дэн, Лили, Ричи

Лили: Привет Ричи: Хэй Дэн: Ребята вы серьёзно? Гениальная идея, блин… Томас: Дэн заткнись, пожалуйста Я: Ох, что-то я ничего не понимаю Томас: Сорри, сейчас всё будет Дэн: … Клео: О так это он? Дэн: Похоже на то?

Томас добавил (а) Джесси

Томас: Ладно простите Джесси у меня последняя в списке джесси: Да уж Привет, ребята Томас: Ладно, теперь всё

Я:

Привет всем

Джесси: Привет Томас: Не знаю, как это сказать… Ден: Отличное начало! 👌 Лили: Ты кто? Откуда ты знаешь мою сестру?

Я:

Ты о чём?

Клео: Лили. Лили: Что ты с ней зделал? Томас: Мы вынуждены спросить откуда ты знаешь Ханну Донфорт? Я призадумалась это имя..... звучит довольно знакомо, но в то же время в друзях или знакомых с таким именем нет. Я пораздумала ещё минуту и ответила.

Я:

Имя звучит знакомо

Ден: Серьёзно ребят Клео: Хватит тебе, Ден Томас: Ханна-моя девушка И она пропала Три дня назад, если быть точным

Я:

Мне очень жаль

Томас: Да... Спасибо... Она дала мне твой номер Слушай Я получил с её мобильного сообщение прошлой ночью В нём был только твой номер Больше ничего Ден: Может стоит отметить, что её телефон исчез вместе с ней Томас: Да Всё это было очень странно сначала подумала что это шутка, но… НО какой дебил будит шутить на такую тему да и ребята вроде адекватные. Нуууу если не считать ту Лили которая на меня сразу с обвинениями набросилась. В таких раздумиях я напечатала ответ.

Я:

Может, мы с ней где-то пересекались?

Лили: С чего бы её теперь отправлять твой номер? Дэн: Всё лучше и лучше с каждым днём... Томас: Я пытался ей сразу же позвонить, конечно Кто-то поднял трубку, но нечего не сказал Клео: Пожалуйста, подумай хорошенько фото Вот она. Ханна Донфорт Откуда ты её знаешь? Почему с её пропавшего телефона отправили твой номер? И правда откуда она меня знает и почему отправила мой номер? Эх Клео да? Если бы ты знала, как я хочу узнать ответы на эти вопросы.

Я:

Простите, я честно не знаю

Клео: Может вы были знакомы давно? Дэн: Видите? Это всё пустая трата времени, я же говорил Как вы знаете не мне такое говорить, но: Тебе реально стоит оставить это дело полиции, нет? Томас: Ага конечно ты прекрасно знаешь почему я это не сделал Дэн: И это совсем не выглядит подозрительно с твоей стороны, да, Томми? С меня хватит Удачи!

Дэн покинул(а)чат

Ричи: Он может хоть иногда себя нормально вести? 😒 Джесси: Простите, ребята, но вы уже знаете что я обо всём этом думаю😔

джесси покинул(а)чат

Ричи: Ну Клео: Я не знаю, что ещё мы можем сделать Понимаешь мы пытаемся её найти... Мы просто пытаемся ухватиться за соломинку Честно жаль ребят... Чувство жалости к ком-то давно я такого не испытывала.

Я:

Думаю каждый поступил бы так же😔

Ричи: Это не просто соломинка Клео: Да согласна Я говорю в общем, не только про этот номер телефона Лили: Глазам своим не верю

Лили покинул(а)чат

Ричи: Минус один осталось трое то есть четверо Если учитывать Господина X Ну или Госпожу X, уж простите! В наше время с такими вещами нужно быть аккуратнее🤔😅 Тут из моих уст послышался смешок

Я:

Госпожа X сойдёт ♀

Ричи: 👍 Может, просто скажешь как тебя зовут😁 Вот и познакомимся

Я:

Меня зовут Алиса можно просто Али или Лиса я буду не против

Ричи: Привет, Алиса! 😁 Я Ричи Извиняюсь за то как ужасно и грубо мы себя повели Это не мы🧐 Клео: Что ты делаешь, Ричи? Ну вот и что ней не понравилось? Просто он самый разумный человек который в кой то веке спросил моё имя и поприветствовал. Ричи: Не знаю Просто подумал, что... Нуууууу тут я решила влезть

Я:

...будет разумно обменяться любезностями

Ричи: Ханна отправила нам твой номер Это ведь должно что-то значить? Чёрт, я не знаю Клео: Думаю Ричи пытается сказать, что Ты - наша единственная ниточка, ведущая к Ханне Ричи: Да Вроде того Томас: Да...

Я:

Если вы так думаете...

Ричи: Я знаю как странно это всё выглядит Нам тоже непросто Думаю, будет лучше, если ты останешься Останься... ...звучит странно Ну это действительно звучит странно НО. Есть одно большое жирное НО я хочу узнать как я с этим связана, а ещё не бросать же девушку в беде.

Я:

Я постараюсь сделать всё, что могу

Ричи: Супер Мне пора. Труба зовёт! Нужно глянуть на драндулет достопочтенной миссис Мейерс, опять! Иначе она поедет к этим пафосным Придуркам из "ТТ" Клео: Ладно, Ричи, мы поняли😩 Ричи: Ладно Покедова!

Я:

Покедова

Ричи покинул(а)чат

Клео: Пока

Я:

Кажется, он милаха

Нет ну он реально милаха. Я кивнула собственным мыслям. Клео: Так и есть Мало кто так быстро это подмечает Что ж Думаю, пора тебе вкратце рассказать, что произошло Томас: Я этом займусь Клео: Хорошо Томас: Сейчас я тебя добавлю И правда у меня появился чат с Томасом. Скажу честно говорить не хотелось потому что я поняла что хочу спать, ОЧЕНЬ сильно спать. но всё же я зашла в чат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.