ID работы: 12187783

Мечтательный барьер

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Греееейнджер, куда так торопиться, тебе в большом зале мёдом намазано? — Дракоооо, я тебе ещё раз повторяю, что нам надо быть там. У нас начинается дополнительный курс. Мы - пример для всей школы. Тем более, мы самые умные среди всех студентов, какой пример мы сейчас покажем всем. Опоздали, потому что кто-то не мог галстук завязать, при этом делая это уже на протяжении 10 лет.. — Если бы ты не просила помочь тебе выбрать каблуки, я бы завязал этот галстук быстрее.— Пробубнил себе под нос Драко, молясь чтобы Грейнджер не услышала этого укора в ее сторону, и он не получил по голове сумкой. Как только ребята дошли(добежали?) до большого зала, двери сразу растворились в разные стороны являя собой огромную кучу студентов и преподавателей смотревших на них с укором. Схватив Малфоя за сумку, Гермиона потащила их к столу своего факультета. Шепотом поздоровавшись с их однокурсницей (подругой?) Луной, они устремили взгляд на директора Дамблдора, который после пяти секундной заминки продолжил свою речь. — Итак — прокашлялся старик— хочу напомнить, что школьные правила остаются неизменными и за нарушение их снимаются баллы. Как вы знаете, коридор третьего этажа остаётся под запретом для всех. — строгим голосом произнёс директор— Так же, хочу сказать несколько слов студентам дополнительного восьмого курса. Вам выдалась возможность получить дополнительные знания и умения, воспользуйтесь ей с умом. В этом году, у дополнительного курса будут преподавать профессора, которые приехали к нам от министерства на неопределенный срок : Гарри Джеймс Поттер - ЗОТИ, Пэнси Розье Паркинсон - зельеварение, Джиневра Молли Уизли - травология, Симус Эльвер Финиганн - трансфигурация. Это все предметы, который изучает дополнительный восьмой курс. Больше информации вы можете увидеть у себя в письме. Эта всё что я хотел вам сказать. Да начнётся пир! — Старик взмахнул рукой, и на столах появилась различная еда и напитки. Первый курс с восхищением смотрел на то, как легко у директора получилась "беспалочковая" магия, а старшие курсы уже во всю раскладывали по тарелкам еду. Восьмой курс в этом году был ужасно маленький, поэтому объединение всех в одно крыло не будет новостью. Ученики дополнительного курса: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Теодор Нотт, Лаванда Браун, Луна Лавгуд, Дин Томас, Блейз Забини,Астория Гринготтс и Колин Криви. После ужина дополнительный курс ожидаемо собрали в директорском кабинете, и провели в отдалённое крыло Хогвартса. Крыло составляло из себя четыре кабинета, соотвественно отдельный блок с гостиной и четырьмя комнатами для преподавателей, и второй блок с гостиной и девятью комнатами для учеников. В этом и была роскошь восьмого курса, "- вы уже взрослые волшебники у которых есть и постельная жизнь в том числе". Комнаты были небольшими: Кровать, стол, стул, шкаф и туалетная комната. Если ты хотел как-то украсить комнату, изменить интерьер или просто передвинуть мебель, то надо было просто закрыть глаза, представить свою идеальную комнату и вуаля — комната сделана как тебе комфортно. — Малфой, открой эту чёртову дверь, или я ее вышибу.— Грозно рычала Гермиона в запертую дверь.— считаю до пяти! Раз.. Послышался скрип двери и перед ней предстал Драко с голым торсом, открывая ей доступ в его личные покои. Зайдя внутрь, Гермиона фыркнула. Ну кто бы сомневался, комната была сделана в серебряно-зелёных цветах(если хотите полное описание всех комнат, напишу отдельно) — Фу, блять. Драко, ты ведёшь себя, как сопливый подросток. Что за повод резкой дрочки, посреди вечера когда ты знал, что я все равно приду. Ночь для кого придумали? — Грейнджер.— прошипел Малфой— если ты вломилась ко мне обсудить мои сексуальные фантазии, то тебе надо было прихватить ящик огневиски, а так как я его у тебя не наблюдаю, то мы заканчиваем этот разговор. — Больно надо.— отфыркнулась Герми— вообще, я пришла украсть у тебя ту белую рубашку, которую ты мне не захотел отдавать в поместье. — Мое решение не изменилось. Я не позволю носить мою рубашку, как накидку, если у нас нет официальной формы, это не значит что ты можешь поверх своих топов носить мою рубашку. Чтобы она потом пахала твоими духами? Да черт с два, только через мой труп!!— рассерженно отчеканил Драко, клацнув зубами, давая понять, что его не разубедить. — Ну Дракоооооон — жалобно протянула Грейнджер, упав на чужую кровать.— Тебе жалко для подруги рубашку? У тебя их как минимум с собой миллион!!— недовольно простонала Миона, выпячивая нижнюю губу. — Ладно, черт с тобой бери, но это последний раз— недовольно сказал Драко, протягивая из шкафа белоснежную рубашку. — Мерлин, Драко!! Я тебя обожаю!!— налетев на Драко, с объятиями радостно пискнула Гермиона. — Обещаю, буду хранить ее как зеницу Ока!! А теперь быстро умываться и спать.— сюрещко сменив тон строго, сказала Гермиона.— Завтра первый учебный день, мы должны выспаться и показать всем что, Когтевран — самый умный факультет. Спокойной ночи, Драко.— сказала Гермиона, чмокнув парня в щеку, от чего остался след ярко красной помады, и посмешила скрыться из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.