ID работы: 12187929

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка подходит к концу. И последнее развлечение это.. Стоп, что это? Большое полотно с дырками примерно 13 см?.. —Данное развлечение будет последним, поэтому все кто пролез через все дырочки, пожалуйста, покиньте здание! –раздался тёплый голос аниматора. – Все девочки сразу направились к раздевалке с криками и возгласами: У нас платья и тем более мы можем порвать колготки. "Вот неудача!" –пролетала мысль в голове у Никиты. Он оказался в самом конце. – Первый мальчикустремиося ползти но аниматоры остановили его. После чего достали большую пластмассовую штуку, тоже с дырками и повечел.и на неё полотно, а сами ушли крикнув "Начинайте!' Никита скорчив рожицу стал устало ждать когда до него дойдёт очередь.. Прошло 3,5 минуты. До нашего мальчика дошла очередь. Но вдруг.. Погас свет?..Никита чуть ужаснулся но когда понял что застрял испугался еще больше.. Но.. Из дверного проема показывается чуть пухлая фигура. Это же Саша! С Никитки сразу будто камень с души упал. Он думал что Саша ему поможет, но он сильно ошибался.. Саша подошел поближе к задней части Никиты и стал что-то делать.. Но что? Что именно он делал? Саша держал в руках что-то скользкое. Именно в этот момент Никитка почувствовал холод сзади. И в итоге.. В его немного алую попку вошел член.. Спустя 15 минутдвиденик внутри остановилось. Холод уже был не так чувствителен, но Никита почувствовал сильное влечение к Саше.. Может.. Это чувство называют привязанностью?.. Или.. Это признаки симпатии и любви?.. Никитка призадумался. Но как только тот повернул голову в право.. Он снова увидел эту фигуру.. Только, она уже скрылась за стенами здания..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.