ID работы: 12187934

Abnormality dancing girl

Джен
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Четырнадцать

Настройки текста
Изуку заебался. Господь, ему четырнадцать, а всё, что он умеет : реветь и таскаться за героями, как одержимый или отчаянный, потому что он является только этими прилагательными. Всё. Мидории Изуку четырнадцать, он беспричудный, и это — всё, что о нём нужно знать, чтобы сразу же послать нахуй. Заслужил. Мидории Изуку четырнадцать, он съехал с привычных ста баллов и продолжает реветь из-за этого в своей комнате, продолжает забивать хер на домашку и вообще не сдаёт, ведь «забыл», и это, вообще-то, правда, но учитель привычно сверлит взглядом через свои задротские очки — Изуку может думать только о том, что ему нужны такие же — задротские и огромные, наверное, на -5, ему как раз. Мидории Изуку четырнадцать, он сумасшедший ребёнок в теле подростка, что почему-то до сих пор не вылетел из средней школы, что страшно и странно. Тревога и смешное слово депре-что-то-там разъедают ему мозги к херам собачьим, ему думать то уже нечем, всё проревел, глаза красные и капиляры полопались, глаза огромные и по-оленьи жалкие. Жалкие, как он. Мидории Изуку четырнадцать, он помешан на героях и жрёт карандаши, как голодная псина — они помогают не думать о том, какой он зависимый от рейтинга и геройки, а о том, какой этот грифель до жуткого, как он, вкусный! Отвратительно. Мидории Изуку четырнадцать, он — задрот, что сутками смотрит видосики на ютубике, как кто-то, как он, словесно дрочит на Всемогущего и ржёт, ведь такой же — поехавший. Изуку хватается за героев, как за что-то ангельское, божественное, ведь так оно и есть — спасает его от ножниц из класса английского уже не первый год. Нет, не первый, десятый. Мидории Изуку четырнадцать, он — сумасшедший. Он танцует и ревёт, а потом ржёт, как ебанутый, кем он и является, ведь это всё, что спасает от ёбаных ножниц из класса английского. Изуку танцует, все другие младенцы-дети-подростки косятся и ставят подножки, а он ведётся, падает и ревёт снова и, сука, снова! Отвратительно, отвратительно, отвратительно. Мидории Изуку четырнадцать, он посадил зрение до -5, ведь днями и ночами смотрит свои задротские видосики на ютубчике, но мама — его дорогая мамочка, что только реветь и реветь может, как он, — очки не покупает, ведь — Изуку, зачем тебе это? Ты ведь и так всё видишь? Тем более, мне некогда. И снова ревёт, ведь ненавидит себя за эти слова так же, как он, ебанутый-Мидория-Изуку. У Мидории Изуку диагностировано депрессивное и-или тревожное расстройство — он точно не помнит, вообще никак, но старается оправдаться ими и думает о них сутками — ведь, очевидно, он ненормальный, а значит достоин смерти. Точно. Смерть. Смерть — класс английского. Смерть — мама. Смерть — учителя. Смерть — одноклассники. Смерть — герои. Смерть —... Так о чём он? А, точно. Мидории Изуку четырнадцать, у него память, как у тупоголовой рыбы — он с мысли сбивается и отвлекается, отвлекается, отвлекается. Изуку честно-честно не помнит, что вообще сейчас должен делать, но стену сверлит и откусывает карандаш, заставляя мозг хотя-бы включиться — думать-то он не умеет. Мидории Изуку четырнадцать, он ненавидит себя. Изуку смотрит на себя в зеркало и видит там скелет, обтянутый кожей, но не человека — человек жив, человек стремится к жизни, это делает его человеком. Изуку же может только реветь омывайкой, потому что слёз уже нет, а он — скелет-робот, что лишь филосовствует о вечно-невечном и снова, блять, ревёт. Мидории Изуку четырнадцать, он говорит о смысле жизни и уверяет всех, что человек — уникальная личность, каждая из которых замечательна, а сам тонет в лицемерии. Если человеческая жизнь так ценна, если все замечательны, то почему он так не считает? Думает, что сам — особенный. Отвратительно, отвратительно, отвратительно! Мидории Изуку четырнадцать, он не имеет сил встать с кровати и только в телефон пялится, пялится, пялится. Изуку все выходные и каждую свободную от школы секунду лежит, матери не помогает и лишь деградирует. Не живёт, один словом. Как скучно. Мидории Изуку четырнадцать и он— Он заебался.

Мидория Изуку Мидория Изуку Мидория Изуку Мидория Изуку...

Так о чём он? Мидории Изуку четырнадцать, он на человека-то не похож : танцует, падает да ревёт, но всё бессмысленно — зачем... Зачем он всё ещё существует? Есть так много причин, почему он — бессмысленная куча дерьма, так почему он до сих пор ходит по земле? Ему действительно стоит прекратить. Так о чём он? Изуку паникует и голову сжимает, слёзы не сдерживает и дрожит мелко-мелко — оды ненависти себе поёт и лишь ревёт, но ничего не делает.

Почему Почему Почему Почему?

Мидория Изуку — четырнадцать лет, беспричудный, болен умственно и физически инвалид. Ученик средней школы, третий год, планирует... О, точно. Умереть, лол. Л о л. Изуку вздрагивает и голову поднимает, смотрит на ножницы, лежащие на столике. Точно. Точно. Изуку, наверное, бредит, но дрожащими руками хватает ножницы и сжимает. Беря клинок, заносит над головой. Бьёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.