ID работы: 12188057

Незнакомец-альбинос?

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
      Прекрасный летний день. Солнечные лучи активно пробиваются сквозь приоткрытые шторы и попадают в комнату Джанет. Та лениво открыла глаза и неохотно встала, оделась, умылась и хотела уже накрасить волосы розовой краской, но как оказалось, что она ещё вчера закончилась.       – Чёрт... Придётся идти за новой... – уныло потянула певица. – а ведь мне сегодня выступать... Вот сука... Ладно, пойду быстро в магазин и куплю.       Джанет собралась, надела шлем и вышла на улицу. Солнце светит ярко. Единицы людей неохотно куда-то ходят. Машины медленно проезжают по узким улицам. Магазин, в котором продавалась краска для волос, находился в одном из мрачном переулков. А что поделать, когда улицы в основном - это дома и дороги?       Джанет уже привыкла так ходить, поэтому такой путь её нисколько не удивил. Она направилась в один из них. Всё было хорошо, пока не показалось, что за девушкой кто-то следит. Джанет насторожилась. Это был какой-то парень, во многом похожий на Эдгара, но только с белыми волосами. Он не отставал от неё, что вызывало подозрение. Беловолосой не понравилось это и она побежала. Незнакомец - за ней. Погоня длилась недолго: уже через две минуты оба оказались в тупике.       – Отстань от меня, идиот! – злобно выпалила певица.       – Я не собираюсь причинить тебе вреда, просто скажи, где находится магазин с краской для волос? – ответил так называемый "незнакомец".       – Просто. Уйди. Придурок.       – Ну, если тебе так хочется, я уйду. – и парень ушёл, сверкнув своим холодным взглядом.       Джанет спокойно выдохнула и пошла к месту назначения. Вскоре она уже была у магазина, зашла в него и стала выбирать краску. Никого тут не было, кроме кассиршы, ведь эта лавка находится в одном из переулков и туда вряд ли захочется кому-то идти. И неожиданно туда же зашёл и Эдгар, взял то, что хотел, расплатился и также быстро удалился. Джанет провожала его взглядом, полный недоверия. Девушка сделала тоже самое, что и беловолосый, потом вышла из магазина со спокойной душой. Но парень никуда не уходил и взял её за руку, холодно предложив:       – Давай я тебя провожу.       Джанет пыталась вырваться из мёртвой хватки, но бесполезно. Пришлось так идти.       Вскоре, после мучительной "прогулки", Эдгар отпустил певицу, также монотонно отблагодарив, как и обычно. Девушка явно была не рада такой речи, ведь та лишь фыркнула и пыталась забыть это утро.       До выступления оставался час. Нужно было поторопиться. Джанет так и сделала. Она пулей забежала в дом, быстро, но аккуратно накрасила волосы и стала подготавливаться к выступлению.       Уже через час певица была на сцене и исполняла очередную песню, которую она подготовила. Вопрос про незнакомца всё ещё оставался нерешённым, но это уже в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.