ID работы: 12188114

Проклятие русалки

Фемслэш
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Море волнуется раз.

Настройки текста

*****

Тихий, спокойный вечер. На улице по немногу начинает темнеть, а море лишь в меру качало корабль на волнах. На корабле находилась всеми нами знакомая компания друзей: Джаспер, Хорас и Круэлла. За компанию с ними был и Арти. Погода была тёплой, так как была средина июля, и ребята решили выбраться на отдых. Орендовпли корабль, и отплыли сами куда-то в океан.

*****

-уже скоро ночь, останавливайтесь тут!- крикнул Джаспер Арти, который отвечал за штурвал. -слушаюсь, сейчас проплывём пару метров, и корабль остановится-ответил блондин, останавливая корабль. -тебе известно хоть, где мы находимся? -конечно, милок. Пролив Ла-Манш, какраз между Лондоном и Парижем.- сладким голоском ответил Арти, и вскоре отошёл от штурвала. В то время Круэлла стояла на краю палубы, опперевшись на перила, и смотрела на воду, которая так успокаивала. Время от времени мимо проплывали дельфины, да и просто разные рыбки. Конечно, отдохнуть она была не против, но всё же и некая скука накрывала её.

*****

Наступила ночь, ребята спали по каютам, а если и не спали, то по крайней мере пытались. Всё же, это была их первая ночь в таких условиях, и не каждый мог так быстро приспособиться к новым условиям.

*****

—Девочка влюбилась в море— Оно звало её за собой.- отдалённо, приглушённым голосом отдалось в голове Эллы, но она не сдвинулась с места. —Солнце освещало тропою— Путь овеянный мглой.- второй раз, отдалось уже эхом в голове дизайнера. —Море волнуется раз.- она встаёт с кровати. —Море волнуется два.- медленно выходит из каюты. —Море волнуется три.- это уже не её разум, она под гипнозом другой. Слова повторяются, море начинает бушевать, а девушка, не в силах противится песне идёт к краю, краю корабля. Вот, Элла вновь стоит на краю, вслушиваясь в песню, а из воды показывается рыжая макушка. Это не простая девушка, это что-то страшное, и загадочное. —Ты не успеешь проснуться— Кричали ей птицы вдали. Дайте хоть раз в любви захлебнуться— Вздохнула и ринулась вниз. Элла присаживается на край, опуская ноги в воду, а таинственный силуэт тянет к ней свою руку, беря за руку Круэллу. Поднимается шторм, со счётом русалки, море бушует, гром гремит. Джаспер выходит из каюты, чтобы проверить что с погодой, и замечает Круэллу, сидящую на краю палубы. -Элла, иди сюда, сейчас будет гроза, и нужно спрятаться в каюту!- крикнул ей Джаспер, но ответа не последовало, а русалка всё продолжала, и продолжала петь. —Море волнуется раз. Море волнуется два. Море волнуется три. Она тянет Эллу в воду, а та не сопротивляется, полностью отдаваясь ей. Тогда Джаспер осознаёт, что с Эллой что-то не так. Он подбегает к ней, и хватая её за вторую руку, тянет обратно на борт. Конечно, русалка была не особо сильна, да и она была к тому же слаба, поэтому парню удалось спасти девушку. Силуэт скрылся также таинственно, как и появился, а Круэлла упала без сознания. Тогда Джаспер решает отнести её в каюту, подумывая, что утром попробует во всём разобраться. Ребята легли спать, и на корабле наступила полная тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.