ID работы: 12188142

Первый день лета

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Ева смотрела в окно, 1 день лета… Она и подумать не могла что сегодня сбудутся все её желания.девушка взяла телефон и зашла в дискорд, ей писала её лучшая подруга Ульяна.Сегодня они должны были встретиться первый раз… Они дружили 4 года, но жили в разных городах, из-за этого они не могли встретиться. — Ну что? Как договаривались? — Да, в четыре, как договаривались) — Я не верю! Мы сегодня встретимся! — Я тоже)… На самом деле Ева была влюбленна в Ульяну, пусть в реальной жизни они не виделись, но зато в интернете проводили время 24/7.Сейчас было 15:37, Ева должна переодеться, ведь ей ещё ехать до парка в котором они договорились встретиться, хотя Ева поедет на край света ради Ульяны! Почему она не приехала к ней? У Евы дома собака, которая плохо переносит поездки, Спайк которого нужно поливать и самое главное, её мини садик… Она его обожает чуть меньше чем Ульяну. Наша зелёнка встала с подоконника, и выбирала во что одеться, она решила одеться в мятную футболку с динозавриком и кошечкой, после порванные джинсы, и чокер с кактусом -Так, ну я готова Ева вздохнула она очень волновалась, ведь она решила признаться Ульяне в любви. Крошка встала, взяла белую сумку, ключи, наушники и телефон. Она вышла из подъезда и направилась на автобусную остановку. ||15:58|| Ева сидела на полянке и делала венки из ромашек, но кто-то подошёл сзади и закрыл лицо Еве — КРОШЕЧКА МОЯ!!! — РАДУЖКА!!! Они очень крепко обнялись и никто не хотел отпускать друг друга, но Ева сделала первый шаг и отпустила Ульяну — Кхм.Вообщем.Уль — Что-то не так? -….Я -Ты — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я понимаю скорее всего это не взаимно, но… Ульяна закрыла рот Еве поцелуем, их губы слились воедино, Ульяна как раз накрасила губы персиковой помадой, поэтому этот поцелуй для Евы был сладким, наконец они расцепились. — Это же что то значит?.. — Не сомневайся крошка) — Теперь звучит двусмысленно — Я знаю) Девочки похихикали и в объятьях легли на траву Так первый день лета стал для них самым главным «праздником»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.