ID работы: 12188241

Поцелуй на берегу озера

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡︎♡︎♡︎

Настройки текста
Примечания:
      Ярко-жёлтое солнце, уже заходившее за горизонт и образовывая закат, придавая чистому голубом небу розоватый оттенок, обогревает своими лучами двоих подростков, что сидят на деревянном мостке около озера. Ноги девушки были опущены в воду, а рядом с ней стояли оранжевые шлёпки с белыми короткими носками. Парень же задумчиво смотрел на розовую от заката воду, уходя всё глубже и глубже в свои мысли. Эту приятную обстановку ничто бы не смогло разрушить. — Э-эй, Алёнка, — Саша резко нарушает тишину. — Это наш последний день в лагере. — Ха-ха, да, я знаю, — рыжеволосая девушка хихикает, продолжая смотреть на прелестный закат, который сегодня был намного красивее обычного. — Жаль, что эта смена в две недели так быстро пролетела, я буду скучать, — Алёна грустно вздыхает. — Я тоже, — шатен бегает взглядом туда-сюда и останавливается на болтающихся в воде ногах рыжевласки. — Знаешь, я хотел тебе сказать, что… Это было прекрасное время, проведённое вместе с тобой! Ты самая невероятная девушка, с которой я когда-либо мог бы познакомиться, и я правда хочу остаться с тобой ещё на чуть-чуть, — он почёсывает затылок правой рукой, замечая, что всё внимание девчонки уставлено на него. — Я хотел сказать, что ты, Алёнка… Ты мне нравишься с самого приезда сюда, — парень стыдливо отворачивается и вновь глядит на воду. — О-о, как это мило, ты признаёшься мне в любви! — она хлопает большими глазками, улыбаясь. — Ты тоже парень ничего такой, с тобой так весело было эти две недели. А помнишь, как мы хотели устроить музыкальный концерт для вожатых, а у Любавы тогда юбка для выступления порвалась, и ей пришлось так и выходить на сцену, ха-ха-ха, — рыжеволосая девушка заливается смехом, чуть ли не падая в воду с мостка, благо смогла удержаться. — В общем, ты тоже такой прикольный… и милый, особенно когда злишься, — Алёнка улыбается ещё шире, пока на щеках парня появляется лёгкий румянец. Слабый ветерок дует в лицо, заставляя пряди волос чуть пошевелиться, и рыжевласка снова смотрит на солнце, которое уже немного зашло за горизонт. — Тогда… Можно тебя поцеловать? — немного мнётся в своих словах Саша, пока Алёна с милой улыбкой на лице слегка кивает.       Парень невзначай касается мягкой щеки рыжеволосой девушки, спускаясь ниже, к подбородку, и беря его большим и указательным пальцами правой кисти руки, притягивает её лицо ближе к себе. Он медленно сокращает дистанцию между их лицами, сохраняя некую интригу поцелуя. Алёнка прикрывает глаза и сама тянется навстречу чужим губам, заставляя Сашу от неожиданности убрать руку. От незнаний обходимого опыта, так как поцелуй для обоих был первым, подростки сначала трутся кончиками носов, а потом уже чуть наклоняют головы в разные стороны. Уста сливаются в сладком поцелуе с небольшим привкусом клубничных конфет, которые девушка недавно съела, наверное, в очередной раз украв из столовой несколько штук. Но даже для первого раза рыжевласке было как-то мало, поэтому она слегка приоткрывает рот, давая возможность парню что-либо сделать. Тот в свою очередь неуверенно прикусывает её нижнюю губу, и Алёнка тихо мычит в поцелуй, дотягиваясь и касаясь ладошкой плеча Саши.       Но шатена вся эта ситуация дико смущает, поэтому он медленно отстраняется от рыжеволосой девушки, конечно, немного огорчая её, однако его тоже можно понять. Она смущённо хихикает, смотря на лицо парня, что было красным от всё того же смущения, но при закате оно казалось полностью розовым. И вот, такую идиллию абсолютно ничего не нарушало, пока Алёнка боковым зрением не замечает чей-то силуэт, который стоит прямо перед деревянным мостом, на котором они сидят. Обернувшись, рыжевласка увидела женщину, что являлась их вожатой. — Дети, — нежно начинает она. — Предупреждайте, когда уходите куда-то для уединений, — женщина в форме слегка смеётся. — Пойдёмте уже, на ужин опаздаете, — вожатая уходит обратно по тропинке к лагерю.       Саша встаёт в полный рост, ожидая, пока его подруга обратно наденет носки и шлёпки. Неохотно и медленно она натягивает один из двух белых предметов одежды, размышляя о том, что их вожатая могла наблюдать за их первым и неумелым поцелуем, и невольно краснеет от этих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.