ID работы: 12188242

я приду когда зацветёт весна.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

и покрасит в розовый собой облака.

Настройки текста
Разоблачение принесло свои плоды, ведь его автор добился своего - он уходит, но обещает вернуться. Армия фанатов разделяется на два лагеря: те, кто останутся с ним несмотря на всё и те, кто переобуваются на ровном месте. Вторых, к слову, выходит чуть больше, ибо комментарии завалены пожеланиями не возвращаться, да и не только на Твич и иные платформы. Ментальное здоровье стремительно ухудшается, ведь весь картонный домик разрушился в единый момент, обнажая истинное лицо. Также стремительно и уходят подписчики, просмотры и деньги, за которыми он только и гонится по мнению многих. И это лишь меньшая часть того, что заставляет ноги подкашиваться, а психику ломаться. Реакция на разоблачение. Никто, естественно, не хочет верить в сказанное им в качестве оправданий. Оправданий ли вообще? Конечно, находятся те, кто искренне поддерживает, становясь такими же «клоунами». Стрим с Хесусом привёл к концу по-настоящему и поставил самую жирную точку. Всем стало настолько противно общаться, что они решают отдаляться при любой возможности, пока рядом не остаётся практически никого. Хотя даже если эти друзья и отдалились, то это не значит, что у них не будут выпрашивать их точку зрения и мнение. На чьей ты стороне? Конечно же не на его, он облажался хуже некуда. Всплывают самые неприятные факты из прошлой жизни, которую он хотел бы зарыть навсегда под землёй, как можно глубже. Накрутка. Обвинения базируются на этой почве. Что ж, возможно это и правдивые обвинения, но почему все так резко начали вести себя будто самые святые на Земле? Измена. Теперь и к этому образу клоуна прибавляется «разбитое» сердце. Последний стрим перед обещаниями пройти реабилитацию и на время исчезнуть из социальных сетей. Людей много, даже удивительно зачем они пришли. Лишь затем, чтобы понаблюдать и написать в чат что всё снова наигранно. Душевные разговоры, комментарии, некоторые рассказы о планах на ближайшее будущее. Но он хочет завершить задуманное. На прощание включает эту самую песню, которую многие уже разобрали на слезливые видео. Первый куплет и припев он пытается тихо спеть, хоть и прерывается из-за ужасно дрожащего голоса, который выдаёт его с потрохами и выворачивает наизнанку всё нутро. Наконец он решается, смотрит под стол долго, на что многие начинают волноваться в чате. Но, когда слышатся усиливающиеся всхлипывания и шипение, все словно замирают. Кроме него. Он продолжает вонзать наточенное лезвие в кожу, запястье становится приятного алого цвета. Больно? Он привык. Конечно, находятся те, кто замечают неладное и начинают даже писать вопросы по типу нормально ли всё. Он не отвечает ничего, ведь в чат уже нет сил и воли смотреть. Он видел такие сцены только в особенно жестоких ужастиках. Когда лезвие ножа вонзается настолько глубоко, словно сможет тут же пронзить и кость. Запястье правой руки страдает меньше, ведь нажим, с которым он ведёт по венам, становится слабее. Кровавое месиво. Прекрасно. На ламинат уже и струится эта кровь, одежда пачкается, когда он кладёт нож на стол, в поле зрения камеры. На фоне до сих пор играет песня. Мгновение - в чате виднеется сплошной капс, пока он и сами запястья демонстрирует невзначай, ощущая как в голове мысли путаются, а дышать становится невыносимо трудно. Он и не в состоянии заметить те сообщения, которые летели ещё до осуществления его задумки. Менеджер не успеет. Трансляцию, конечно же, прервут почти что сразу после этого, от чего иные соц.сети будут разрываться от вопросов. «Может это прикол?». Прикола совсем не видно в том, как его глаза закрываются понемногу, а тело ослабевает, перемещая всё больше веса на компьютерное кресло. Он не придёт когда зацветёт весна. Больше никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.