ID работы: 12188246

Сыновья Тони Старка, открытия для мира

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
— Мы не можем оправдать Локи. — говорит Наташа, когда все собрались. Барнс прищурился и всмотрелся в фото и пересел на сторону Старка. — Я не думаю, что он действовал своим умом. Я присоединяюсь к Старку, который спас меня, раньше, чем мой давний друг узнал, что я жив, при этом простив мне смерть своих родителей. Локи нужно дать шанс. — Стив нахмурился. — Я так не считаю. — буркнул Роджерс. — Питер, ты как юный герой, что скажешь? — Я на стороне Мистера Старка и Мистера Барнса. — ответил герой. — Почему? — сузила глаза Нат, смотря на своего парня. — Мисс Романофф, я не пойду против папы и брата, при том, что тут обсуждается вопрос свободы моего отца. — ухмыльнулся Питер. Тони удивился откровенности сына. Именно из-за нежелания Питера открывать своё родство с богами, все и не знали, когда он уже был готов открытия всему миру. — Бред. — бурчит снова Роджерс. — Мы с Баки знакомы с детства. — И что? — У него были сестры и родители. — взмахивает он руками. — От чего же они исчезли, стоило мне попасть к Гидре? — спросил Баки. — Я — Джеймс Локисон. Был рождён в Асгарде сто двадцать лет назад. Питеру же меньше, всего тридцать лет. Папа забеременел, когда понял, что я жив. Хотел задать себе стимул. Он хотел, чтобы я стал старшим братом. И в возрасте двадцати четырех лет Питер обрёл брата. — Верно, а мне двести лет в обед. — шутит Тони. — Ну, двести скоро. 29 мая. Мария и Говард были моими внуками со стороны сестры. Фактически Джей убил своих двоюродных племянников? Моя сестра родила очень поздно, как и её дети. Мария и Говард не могли иметь детей, а я так уж сложилось влюбился в Локи и стал бессмертным в некотором роде. И они «усыновили» меня, когда я застрял в возрасте 18 лет. Сейчас на вид мне лет тридцать и так будет очень долго. Как и Питер, который прожил с внешностью подростка в свои 24. — Вот как. Тоесть все шутки, что выйдя замуж за Питера, то сроднюсь со Старком правда… — А ты собираешься? После всей лжи? — с сомнением пробормотал Питер, смотря на девушку. — Конечно. — улыбнулась Нат. — Я хочу замуж за тебя. Раз тебе не семнадцать, то… Думаю мы сможем зайти дальше петтинга. Как тебе идея? — Мне нравится. — улыбнулся Питер, обняв шпионку, только вот… — Пока отец не вернётся свадьбы не будет. А первый секс у нас будет в брачную ночь. Извини. — Я за второй шанс Локи. — улыбнулась Наташа, удобнее устраиваясь на своем любимом. — Клинт? — Мне нужно выдать тебя замуж. Я за. — улыбнулся лучник. — Итак… Тони, Питер, Джеймс, Роуди, как я полагаю, я, Нат. Кто-то ещё? — Тор, только он слегка занят. — отрывается от экрана Бреннер. — Ну и я, конечно. — А ты то почему? — спрашивает Ванда. — Локи — брат моего мужа. Питер мой племянник и маленькая, вредная прелесть. Вы видели его щенячий взгляд с Тором? Невозможно устоять. — выдает Бреннер, подмигивая своей семье. — Сколько тебе лет? — спрашивает Сэм. — Девяносто. — хмыкнул Бреннер. — Я ровесник Говарда Старка. Мы вместе работали. Так и познакомился с Тором, через Тони. На тот момент мне хотелось их прибить. — вздохнул Брюс. — Но всё не так уж и плохо. А тебе Клинт стоит приглядеться к Джеймсу. — Мы друзья. — Ты ему нравишься. — улыбнулся Беннер. — Но… Но… — растерянно моргал лучник, посмотрев на Старка. — Вариант конечно не плохой, но я разведен и у меня трое детей… И… — Это не проблема. — мягко перебивает Баки. — Я люблю тебя. — Я… Я. — Мне надо выдать тебя замуж. — хитро улыбнулась Нат. Клинт возмущённо фыркает и сделав несколько несмелых шагов целует Джеймса в щеку. — Завтра в кафе? Семь вечера, я за тобой зайду? — улыбнулся Баки. — Да. — улыбнулся Клинт, целуя в щеку довольного миром полубога. — Что там с отцом? — спросил Питер, улыбаясь брату. — Всё хорошо, Питер. Мы выиграли. Плюс Стрэндж в нашу пользу. — смотря в телефон отвечает Тони. — Отлично. Локи скоро будет дома.

***

— Я люблю тебя. — улыбнулся Локи, целуя мужа. — И Я тебя. У нас получилось. — улыбнулся ещё шире гений. — Люблю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.