ID работы: 12188310

На охоте

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разделиться во время патруля, для охвата большей территории, было вполне обычным явлением. А вот лезть в одиночку за раненной тварью в полуразрушенный дом - уже попахивало чем-то хреновым. Но Джеффри было похуй. Он так удачно застал врасплох особо крупного скаля и почти смог завалить его с одного удара, но твареныш оказался проворным и вывернулся, превратив гарантированно летальную атаку в обычную. Впрочем, фонтан крови и оставшаяся висеть на соплях лапа вынудили скаля быстро отступить в темноту разрушенной стены здания. Болезненный хрип недобитой твари МакКаллуму придал решимости войти следом и закончить начатое, а на чувство самосохранения забить хрен. Ведь что может ему противопоставить полудохлый скаль? - Ебанный рот этих блядских кровососов... Джеффри последний раз злобно ударил по трупу кулаком и попытался расслабиться и подумать. Получалось не особо. Тяжёлая туша, с левой стороны ещё и заваленная обломками, неумолимо продолжала давить на человека всем своим весом. МакКаллум злился. Одной свободной рукой освободиться он не мог и поэтому оставалось только от души крыть благим матом всё вокруг. Парни из отряда рано или поздно его хватятся и пойдут искать. Но когда это произойдет? Не приползут ли быстрее другие кровопийцы? - Оказался в сложной ситуации, Джеф? - Ой, блять, съебись туда, откуда ты вылез! Джонатан лишь усмехнулся и неспешно подошел, осматриваясь вокруг. Охотник зашел в дом добить скаля, но его подвел подгнивший пол, провалившийся под весом двоих. В итоге добыча поймала охотника в ловушку. Рид мог бы просто уйти. До рассвета оставался всего час и остальные привенцы уже зачистили всю патрулируемую территорию. Найти МакКаллума по ругани для них проблем не составит. Вытащить его отсюда будет сложнее, но они и с этим справятся. Но разве может он упустить возможность оказать Джеффри услугу? Разве может пропустить его дальнейшую реакцию на это? Вопрос риторический. Тяжесть внезапно пропадает и человек, от неожиданности вдохнувший полной грудью пыльный воздух, закашлялся. Когда он наконец унимает кашель, то экона уже и след простыл. Единственное, что ему остается, это помянуть его добрым словом и прошипеть тихое "спасибо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.