ID работы: 12188353

Отрада Дракулы.

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Марта.

Настройки текста
Молодая девушка устало откинулась на многочисленные подушки, лежащие на её кровати, тело её было уставшим, но счастливая улыбка, выдавала о том, что Мевис Дракула-Лорен стала матерью. Она не чувствовала сильнейшей боли, и долгих схваток, как простые смертные, но моральная усталость все равно присутствовала в ней, брюнетка опираясь локтями поднялась с кровати, принимая сидячее положение. Джонатан и отец находились сейчас за дверью, чему Мейвис была несказанно рада, даже будучи взрослой 119-летней девушкой, отец продолжал опекать её, словно маленького ребёнка, не способного позаботиться о себе, раньше это было милым, а порой раздражающим. Но сейчас, она, все-же больше склонялась ко второму варианту, отец даже хотел присутствовать на родах! Этого бы, вампирша точно не выдержала, при этом, её муж полностью придержал идею её отца, в тот вечер, Мевис сильно поругалась с роднёй. От мыслей, её отвлёк шум возле двери, вошёл, хотя нет, влетел её отец, а следом за ним увязался Джонни, она улыбнулась: — Ты в норме? — с беспокойством рыжеволосый. — В полной, я ведь вампир. — с лица девушки не спадала улыбка. В больничную палату зашёл зомби-врач, с крошечным, нежно-розовым свёртком в руках, троица переглянулась, Граф, не спрашивая разрешения, первый подошёл к врачу, и взял ребёнка на руки. Князь тьмы устремил свой взгляд на зомби, мёртвый же, на привычном языке ответил «—Девочка.», Мейвис повернула голову к Джонни, и сказала тоже самое, но на привычном английском, парень хоть и начинал учить язык обитателей, но полностью, он его не знал. Драк с особым трепетом качал ребёнка в своих руках, девочка была вылитой копией его дочери, светленькая кожа, маленькие губки и чёрные волосики на голове, лишь небольшие кудряшки, выдавали в ней то, что она была и дочерью Джонни, цвет глаз, не было видно, малышка крепко спала, и даже не думала просыпаться, на лице Дракулы появилась улыбка, он так бы и рассматривал внучку, если бы не новоиспеченная мама. — Пап, отдай дочку матери. — засмеялась она. — конечно, конечно. — он с явной неохотой, протянул свёрток. Мейвис неумело взяла его на руки, и немного приобняла, не беспокоя при этом девочку, а Драк? А что он? Мужчина опёрся о кровать, и с умилением наслаждался картинной. **** — ви вже з ім'ям для малечі визначилися? — на своём спросила жена Франкенштейна. В комнате малышки, собрались все друзья и родственники молодых родителей, Гриффин, Вольфыч, семейство оборотней, Нюся и Франкенштейн, желе, Мюррей, и граф Дракула, и все они, пришли только ради того, чтобы посмотреть на маленькое пополнение семьи. Повезло в том, что малышка родилась в июне, так что, все монстры застали первые дни ребёнка. — да, её имя Марта. — скажу же ответила девушка. В груди Драка что-то кольнуло, вампир старался как можно реже вспоминать о своей покойной жене, он её очень любил, и каждое упоминание о ней, отдавалось чем-то колким в области неживого сердца, Марта...Марта...почему именно Марта? — Марта? — переспросил Гриффин, смотря на своего приятеля. — да, что-то не так? — вампирша с небольшой тревогой, встревожено оглядела гостей. — нет-нет, все отлично, Марта так Марта. — Граф улыбнулся. Немного поболтав с гостями, Мейвис и Джонни обьявили о том, что девочке нужно выспаться, никто не сопротивлялся, все спокойно ушли в комнаты, радуясь новому члену семьи в семействе князя Тьмы, а Граф Дракула, сидя возле портрета своей покойной жены, размышлял о внучке почему именно Марта?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.