ID работы: 12188353

Отрада Дракулы.

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Вот это новость!

Настройки текста
Примечания:
Марта чуть-ли не выбив дверь, зашла в класс, до звонка оставалось пять минут, а учителя до сих пор не было в классе. Все ученики уже собрались в кабинете, не обращая внимания на одноклассницу, каждый из монстров занимался своими делами. Близнецы Безликие Сол и Сил повторяли домашнее задание, оборотень Луиза болтала со своей лучшей подругой, ведьмой Матильдой, остальные оборотни — Кольт, Стэнфил и Тренс играли в догонялки, бегая по всему классу, вампирша Хлоя хвасталась новой сумкой перед подругами-ведьмами Кларизис и Софи, колдуны Фриц, Виктор, и Дракин что-то тихо обсуждали между собой, франкинштейны Алиса и Адрейн списывали домашнее задание у местной отличницы — Миранды. Марта уверенно последовала за последнюю парту, к своей лучшей подруге — Шинигами. — Привет, как дела? — спросила вампирша. — Привет, да никак, сегодня же контрольная, а я забыла про неё, опять на низкий бал напишу. — пожаловалась Шинигами. — ой да ладно тебе, профессор Слиз спит на своих же контрольных, попросим у Матильды списать, и все. — да на Матильду щас спрос будет, может и не успею. — расстроилась ведьма. — да если че у парней попросим, они нам точно дадут ответы. — надеюсь, а особенно Смолт. — хихикнула подруга. Смолт — был потомственным колдуном, парень давно неровно дышал к Марте, поэтому, Шинигами часто подкалывала подругу по этому поводу. — он урод. — сморщила нос Марта. — ну ради ответов, можно и спрятать брезгливость. — тебе надо, ты и прячь. — улыбнулась вампирша. Прозвенел звонок, в класс зашёл профессор Слиз, или как его назвали подростки «Слизень». Это было большое желе, желтого цвета, с шляпой на голове, говорил он, исключительно на блобском языке, который особо никто не понимал. Началась контрольная, всем раздали пергамент и ручки, Шини с надеждой посмотрела на лучшую подругу. Эх, все ради ответов. — Смолт. — тихо позвала его Марта, парень сидел прямо перед девушками, так что звать его было удобно. — Смолт! Парень обернулся: — Марта? — удивлено спросил он. — что? — дай нам ответы, пожалуйста. — мило улыбнулась вампирша. — я сам половину только написал. — сказал волшебник. — ну продиктуй, пожалуйста. — без проблем. — улыбнулся парень. — в первом А, во втором Е, в третьем С, в четвёртом В, в пятом Б, в шестом А, в седьмом Г, в восьмом В, в девятом Д. Остальное я ещё не написал. — хорошо, спасибо. — улыбнулась Марта, когда же парень отвернулся, она скривилась. — ну и мерзкий же он. — сказала она на ухо подруге. Шинни на её слова, только хихикнула. **** Марта с улыбкой летела домой, как и ожидалось, она получила самый высокий балл, нужно отдать должное Смолту, каким бы мерзким он не был, отблагодарить его стоило. Так что, вампирша пришлось согласиться на скромное свидание в ближайший выходной. Когда внизу показалось знакомое здание, летучая мышь спикировала вниз, и влетела в своё окно. Трансформировавшись обратно в человека, девушка повалилась на кровать. Впрочем, отдохнуть у неё все равно не вышло, в комнату влетел Денис. — МАРТА! — завопил рыжик и кинулся к сестре. — Денис еб твою мать! Че вопишь так? — раздраженно сказала старшая. — тебя мама зовёт. — сказал голубоглазый, обнимая сестру и игнорируя упрёк. — ладно. — девушка поднялась с кровати, аккуратно скидывая с себя брата. Денис тоже встал с кровати, и повёл сестру в спальню родителей. Мальчик быстро бежал по мрачным коридорам, при этом крепко держа руку своей сестры. Брюнетка едва ли поспевала за шустрым братом, продолжая при этом ругаться на младшего. Забежав в комнату родителей. Денис резко остановился, Марта едва ли не врезалась в него. В комнате Мевис, был ещё и Джонни. — итак, Марта, Денис, у нас есть для вас отличные новости! — мать семейства развела руками, при этом улыбаясь. Дети переглянулись между собой. — и что за новость? — подросток вопросительно подняла бровь. — да мама, не томи! — рыжеволосый был весь в предвкушении. — мы переезжаем в Калифорнию! — радостно сказал Джонни, при этом держа жену за талию. Мир Марты рухнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.