ID работы: 1218836

Так было нужно

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так было нужно

Настройки текста
Для эффекта включите песню Энигмы - Gravity of Love. И пожалуйста, дочитайте до конца Смеюсь. Ты смотришь на свою рану. На свою смертельную рану. Сквозь плоть хлещет поток оранжевой крови. Затем смотришь на меня. Прямо в глаза. Нет, не с укором, не со злобой, не с сожалением... Скорее с разочарованием, как в конце красивого фильма: "Как, неужели он закончился? Жаль.." Я просто не могла поступить иначе. Я уже не знаю, что чувствовала к тебе. Я запуталась, я будто в паутине, из которой ищу выход, которого на самом деле нет. Какая мне вообще разница? Ты все равно был уже давно мертв для меня. Ты - никто, Таврос Нитрам. Никто. Я пытаюсь показать, что мне действительно плевать. Твои слезы постепенно смешиваются с кровью. Смотришь уже не на меня, а куда - то вдаль... Куда ты пялишься, Пупа? В Неверленд? Или просто летишь навстречу смерти, раскрывая ей свои объятия и падая, падая в пустоту, вниз, туда, где никого кроме тебя нет? Лети! Лети, пока не разобьешься о твердые скалы отчаяния, пустоты и одиночества! Лети, пока не достигнешь холодной земли и не упадешь... Как - то пусто стало на душе. Если она вообще когда - нибудь была. Кто я такая? А ведь когда - то я даже любила тебя. Я не знаю, может я и сейчас тебя люблю. Я знаю, что я поступила правильно. Или нет? Ты как - будто молча отвечаешь на мой вопрос. Твои губы не шевелятся, но я знаю, что ты сказал бы "Да, Вриска. Ты все сделала правильно". Ты такой глупый! Я убила тебя твоим собственным оружием. Мне даже не пришлось тратить на тебя силы. Мне даже не пришлось пачкаться твоей кровью. Почему ты всегда был таким дураком? Верил в лучшее. Верил в прекрасный мир, где у тебя все будет хорошо. Так где же сейчас твой прекрасный мир? Или ты уже там? Или тот красивый мир, который ты рисовал - мир смерти? Ты закрываешь глаза. С грохотом твое изломанное, изуродованное тело падает на грязный, холодный бетон. Ты раскидываешь руки в стороны, будто в полете. И падаешь, падаешь в пустоту... Что? Нет, я не плачу, вам кажется. Прости меня, Таврос. Так было нужно. Так было нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.