ID работы: 12188360

Invite you to the devil town.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

We're all dead in devil town

Настройки текста
Примечания:
      Когда-то хотелось просто взять и убежать, чтобы никто не стал искать тебя. Хотелось мокнуть под дождём без денег и в одиночестве, зато чувствовать себя свободным, не быть обузой для окружающих. Хотелось не просыпаться каждую ночь из-за криков отца и матери и больше не слышать их ссор, в которых обязательно упоминалось собственное имя. Иногда хотелось даже умереть, выпав из окна собственной квартиры.       Но такие мысли больше не появляются в голове. Феликс уже привык глушить их, глубоко проводя лезвием по участкам кожи с совершенно спокойным лицом. Такие поступки не оставались незамеченными, что было печально по его мнению. Родители каждое утро искали на теле сына новые порезы, но ничего не планировали с этим делать. Словно намеренно ждали, когда Феликс окончательно наложит на себя руки. По крайней мере, уже из-за этого им никогда не получить премию "лучшие родители".       А стоило парню прийти в школу и сесть за парту, вокруг него моментально скапливались одноклассники и дёргали за запястья, напоминая о свежих и старых ранах. На вопросы по типу "Ты, дурак, опять себя резал?" или "Тебе нравится этим заниматься?", Феликс с улыбкой отвечал лишь краткое "да", чем нередко выбешивал одноклассников. Ли было плевать, что думают люди о нём. Пусть они считают его ненормальным мазохистом, лишь бы не заходили за выстроенные Феликсом границы. Но сейчас его мысли ничто не беспокоит, так должно продолжаться и дальше.       Последний звонок с последнего урока в последний учебный день перед летними каникулами. Ну разве не прекрасная фраза для большинства учеников? Для Ли это событие тоже имело значение – на одну головную боль меньше, как минимум до позднего августа.       Толчок в спину. Единственное, что ощутил Феликс перед тем, как упасть на колени и услышать всё те же голоса одноклассников. –Ты ведь покажешь нам новые "рисунки " после каникул, – сказала одна из девушек, – Ликси? –Конечно. – и вновь та же солнечная улыбка в ответ.

***

      Поздним вечером родители вновь поссорились. Ликс привык к их выходам, он привык к тому, что сейчас достанет канцелярский нож, лезвие которого уже полностью в его собственной крови, сядет на подоконник и будет пялиться в окно. Он уже хотел было приступить к выполнению этой схемы, но дверь в комнату открыли без стука, а на пороге стояли супруги, что кричали друг на друга всего минуту назад. –Феликс, – вдруг окликнула сына женщина, – кого ты любишь больше – маму или папу?       Этого вопроса подросток не ожидал услышать, также как и то, что родители вообще вспомнят, что в квартире находится их сын. Феликс стоял как статуя и тупо смотрел на старших, которые так и ожидали ответа. По их лицам можно было легко понять, что те готовы загрызть друг друга в любую секунду. –Что вам нужно? – парень решил уйти от вопроса и задать ответный. –Мы с матерью подаём на развод. – ответил мужчина резко. – Ты должен выбрать, с кем будешь жить первое время. Либо же мы решим всё за тебя.       Феликс ничего не отвечал. Мужчина и женщина ещё пару минут стояли в дверном проёме, но не получив от сына ответа, ушли. Ли, больше ни секунды не думая, тоже покинул пределы свой комнаты, идя к прихожей. Он обул кроссовки и, не одев ничего больше, вышел из квартиры, хлопнув дверью. Феликс понимал, никто не станет идти за ним и спрашивать, куда он ушёл. Ликс сам не мог дать ответа на этот вопрос, ему просто захотелось выйти прогуляться в дьявольском городе.       Выйдя на улицу в школьной форме, которую он не стал менять на другую одежду, Феликс даже не подозревал, что в летнее время будет настолько холодно. Но в каком-то смысле, этот холод даже согревал. Он был приятен, приносил покой душе.       Пустынные улицы в поздний час и лишь изредка проезжающие по дорогах машины. Бесконечность огней, заполняющие собой темноту: неоновые вывески магазинов и кафе, огни многоэтажных зданий, в которых живут люди. Кто-то из последних, так же как и Феликс, прогуливались, освежая разум. Вот только они стараются не думать о плохом, быть счастливыми и верить в лучшее, в отличии от Ли, который уже давно плывёт по течению. Но иногда, например в такие моменты, он позволяет себе задуматься, насколько ужасна его жизнь? Какой смысл в причинении вреда своему телу? Почему он не борется? Почему позволяет другим потыкать собой? Почему его родители такие придурки? От последней мысли, Феликс разозлился сам на себя и сжал ладони в кулаки.       Этот прилив агрессии закончился сразу же, но на ее место пришла нежданная тоска. Ведь когда-то, когда Ликс был ребёнком, он был счастлив. Его родители были счастливы вместе. Они были прекрасной семьёй. Часто прогуливались на выходных втроём. Отец рассказывал интересные истории и давал советы. А матушка целовала в макушку перед сном и пела колыбельную. Когда же всё пошло не так? В какой момент все эти воспоминания стали ничем? Феликс продолжал думать об этом, уже зайдя в какой-то подземный переход и усевшись вдоль стены на бетонные плиты, отправив взгляд на потолок. –Парень, всё хорошо?       Незнакомый голос словно вывел Феликса из транса, заставляя чуть опустить взгляд на парня, которому принадлежал этот голос. На вид, он был на несколько лет старше Феликса. А одет он был не лучше, чем сам Ли: потертые джинсы, черная футболка и кеды. –Не поздновато ли, чтобы дети по улицам шлялись? Да ещё и в таком виде. –Я не ребёнок. – даже не думая, отрезал Феликс. –Тебе сколько лет вообще, парень? – ещё один вопрос. –Мне... – здесь уже Ли немного подумал перед тем, как опровергнуть свои же слова и сказать о настоящем возрасте. – шестнадцать... –Всё с тобой ясно, малой. – выдохнул мужчина перед тем, как достать из кармана джинс зажигалку и пачку сигарет, поджигая одну. – Тебя до участка довести или до дома? –Дай прикурить. – проигнорировав вопрос, сказал старшеклассник. –Из ума выжил? –Да. – коротко ответил Феликс, после чего поднялся на ноги и пошёл в обратном направлении, оставляя старшего в недоумении. –Постой! – вдруг Ли схватили за запястье, заставив обернуться. В это время, незнакомец опустил взгляд на руку, которую схватил и, открыв для себя кое-что новое, отпустил ее, не задавая вопросов. – Даже не думай, что пойдёшь в одиночку. Попадёшься полиции, будет плохо. –Ладно. – всё также коротко ответил Феликс, поняв намёк, и пошёл дальше. –Как тебя звать, к слову? –Ли Феликс. –Хван Хёнджин.

***

      Хёнджину только недавно исполнилось двадцать шесть, а он уже проиграл всё в этой чёртовой жизни. Азарт ещё никогда не приводил его к такой безысходности.       Хван был наследником в богатой семье. У него были открыты все двери, у него было множество привилегий и недоступных многим вещей. Хёнджин мог позволить себе оплачивать обучение в самом престижном университете страны, ездить на дорогих тачках по магистралям, посещать роскошные заведения. Он и дальше мог так жить, ни в чём себе не отказывая, если бы не совершил ошибку. Азартные игры. Именно они уничтожили его жизнь и жизни близких.       Поначалу, как бывает у многих, Хван преуспел в этом деле, с каждым разом забирая всё больше выигрышных денег. Но однажды он совершил глупость, на одной из игр в покер поставив миллионы. По итогу глупо проиграть их. Азарт постепенно охватывал разум молодого парня, а тот с каждым разом делал всё большие ставки. Сам вырыл себе могилу, как говорят люди.       В скором времени Хван отчислили из учебного заведения, а собственные родители выгнали из дома и разорвали все связи с ним, оставив лишь с жалким миллионом вон на первое время. Хёнджину нужно строить жизнь с самого начала, а это было нелёгкой задачей.       Как это привело его к решению на сегодняшний вечер стать охранником для Феликса, что младше его самого на девять-десять лет? Хван сам не знает ответа. Он лишь решил зайти в круглосуточный за пачкой сигарет, а на обратном пути встретил этого, на первый взгляд, потерянного ребёнка(хотя может так и есть на самом деле). А теперь они молча идут до дома последнего. Но на самом деле, в голове Хёнджина кричали множество вопросов, связанных с Феликсом. Но самыми громкими из них были: "что вынудило его так поступать со своим телом и уйти из дома?".       Время близилось к часу, когда парни зашли во двор и подошли к подъезду. –Задам вопрос. – произнёс Хёнджин, обращаясь к Феликсу. – Почему ты ушёл из дома? –Жизнь довольно неплоха в дьявольском городе. Никто не сможет меня поймать.       Это было последним, что ответил Ли, после чего скрылся в здании, вновь оставляя Хвана в непонимании. Но после этой фразы, смысла которой старший так и не понял, он захотел рассчитывать на новую встречу.

***

      Скрывшись за дверью, Феликс не мог перестать вспоминать голос и внешность человека, которого встретил впервые в жизни. Что-то в нём было, чего он совсем не планировал забывать. Ли думал, что ему легче забыть собственное имя, чем лицо этого Хван Хёнджина. Подростку не нравились такие неожиданные перемены в его жизни.       Из мыслей, Феликса вывели крики за дверью своей квартиры(или уже нет), к которой он подошёл. Родители снова нашли причину для споров, и как печально, что поблизости нет столь полюбившегося лезвия. Поэтому Ликсу ничего не остаётся, кроме как дождаться затишья и постучаться. Дверь открыли сразу же, и стоило Ли переступить порог, мать подняла старую тему и даже не стала задавать вопросов по поводу его неожиданной прогулки. –Ты будешь жить с отцом в другом доме. – казалось, с каким-то облегчением в голосе произнесла женщина. – Но тем не менее, поскольку ты и мой ребёнок тоже, раз в месяц ты будешь приезжать сюда и жить со мной. –И теперь ты перейдёшь в новую школу. Хотя бы очистишь свою репутацию. – явно намекал отец на селфхарм.       Феликс не хотел говорить с этими людьми. Лишь выслушал, принял к сведению и прошёл в свою комнату, где моментально рухнул на кровать, уставившись на потолок. В голову вновь ударили мысли. –Хван Хёнджин, – всё то же имя, которое так и не планировало забываться. – не мешай.

***

      Последние четыре года Феликс ненавидел свой же день рождения. В этот день каждый хотел угодить ему, раздражая своими действиями. В том числе и родители, которые так наивно полагают, что если на один день сыграют роль хороших родителей, то их сын забудет о настоящих отношениях между ними. Но теперь всё будет по-другому. Сейчас мало что измениться, даже несмотря на развод этих двоих. Проснувшись утром в своей новой комнате в новом доме, Ликс обнаружил на прикроватной тумбочке конверт с поздравлением. Феликс даже читать не стал, сразу разорвал конверт и забыл про него. Он даже не обиделся, несмотря на то, что больше ничего не получил.       Сегодня парень не пойдёт в школу, он не хочет. Тем более, ближе к вечеру Феликса должна забрать к себе домой мама. К сожалению, это было ее условие, против которого он пойти не мог. А до этого момента Ли будет бродить по пустому ледяному дому, никак не коротая долгие часы ожидания.       В старой квартире Феликс появился к четырём часам. Ему не нравилось это место. Но ещё больше ему не нравились люди, что были здесь, в том числе и он. –Феликс, познакомься, – обращалась к сыну женщина. – это Оливия, дочь моего будущего мужа. Она младше тебя на четыре года. –Хорошо. – равнодушно ответил он, ведь ему было совершенно плевать на эту девочку. –Вы пока пообщайтесь, я скоро вернусь. – женщина удалилась из комнаты. –Ты мне не нравишься. – раздражённо произнесла Оливия. – И мне плевать, что ты станешь мне старшим братом.       Феликс ничего не ответил, лишь отвёл взгляд на пустую стену, где когда-то висели семейные фотографии. –Я живу здесь уже две недели. – она перевела тему. – И каждый вечер под окном стоит один и тот же парень и смотрит в окно, как я поняла, твоей прежней комнаты. Мама сказала, что видела тебя с ним два месяца назад, с того момента он постоянно приходит и стоит до ночи. Кто он? Твой бойфренд?       На последних словах, Оливия ехидно улыбнулась. В ее целях явно присутствовал пункт "вывести Феликса из себя". У которого, к слову, даже ни одна мышца на лице не дрогнула. –Я не знаю, кто он. Не лезь, куда не надо.       Оливия хотела ответить, но к ним вернулась их с Феликсом, теперь, общая мать, позвав детей на кухню, где обстановка лучше не стала. Именинник сидел за своей половинкой стола абсолютно один, лишь наблюдая за Оливией и матерью, что сидели напротив, которые в данной момент не отказывали себе в еде, в отличии от парня. Феликс перевёл взгляды на не тронутые вкусности в тарелке. Его желудок требовал еды, безумно, но Ли не мог позволить себе съесть хоть что-нибудь здесь. Тем более, от вида еды его почти сразу тошнило. –Феликс, дорогой, почему ты не ешь? – поинтересовалась женщина, будто читая мысли сына. –Я пойду прогуляюсь. – успешно проигнорировано. –Ты ведь вернёшься? – спросила она вновь, не получая ответа на предыдущий вопрос. – Я хочу вручить подарок. –Отцу передай. – последнее, что бросил Феликс, покидая квартиру. Он не хотел оставаться в этом доме ни секунды дольше.       Ему уже исполнилось семнадцать, а ведёт он себя также, как и в тринадцать. Неожиданные эмоции вырывались наружу, разрывая тело Феликса на части. Ему пришлось остановиться на лестничной клетке, чтобы хоть немного успокоиться. Ли бросает взгляд на новые, свежие порезы на запястьях, что ужасно болели. Но эта боль была столь приятной, что хотелось нанести себе ещё больше увечий. Эмоции и привычка брали вверх.       Придя в себя(что было совсем не так), Ли все-таки покинул старый дом. Стоило ему выйти на улицу и поднять взгляд, он заметил знакомую фигуру. Нужно было уходить. –Давно не виделись, – красивый и успокаивающий голос. – Ли Феликс. –Хёнджин? – риторически спросил младший, тут же подбегая к старому знакомому и хватая того за запястье, уводя подальше. – Я хочу гулять, ты идёшь со мной. –Эй, куда так резко? – Хван одёрнул руку. – Я и по собственному желанию с тобой пойти могу, я не против. –Ладно. – коротко ответил Феликс. –Я тебя ждал. – перевёл тему Хван. –Мне рассказывали уже, спасибо. –Где ты был все эти два месяца? – продолжал задавать вопросы старший, залезая в карман кожанки за сигаретами.       Над ответом на этот вопрос Феликс правда задумался. Он не хотел отвечать Хвану честно, всё потому что он вовсе не знает этого человека. Но почему-то отталкивать его не хотелось. –Мне исполнилось семнадцать. – с некой печалью в голосе произнёс Ли. –Так у тебя день рождения? – Хван знал ответ, но всё равно задал вопрос. Он поджёг сигареты и сделал первую затяжку. – Поздравляю конечно, но ты всё равно ещё ребёнок.       В ответ на свои слова, старший получил слабый удар в плечо со стороны младшего. –Завались. – себе под нос произнёс Феликс.       Хван перевёл взгляд на этого ребёнка, что больше не смотрел в его сторону. А потом он опустил взгляд на его тонкие руки, что слегка подрагивали от вечернего холода. В этот момент Хёнджин вспомнил их первую встречу. Вспомнил, что когда впервые притронулся к его коже, наткнулся на шрамы. Хвану было интересно, что он почувствует, если снова возьмёт его за руку? Хёнджин не хотел гадать и взял Феликса за руку. –Ты что творишь? – насторожившись, задал вопрос Ли, но ладонь одёргивать не стал. –Твои руки холодные. – ответил Хёнджин, всё сжимая чужую ладонь. – А ты, кажется, немного изменился с нашей последней встречи? –Люди меняются. Что за глупые вопросы? – Феликс отвечал почти на каждый вопрос Хёнджина, не задумываясь. Даже, если те и казались ему странными. Но ведь прямо сейчас, Ли тоже хочет задать этому парню глупый вопрос. – Хёнджин, я хочу тебя спросить. –Слушаю. –Отметишь со мной... – сделал небольшую паузу, – мой день рождения? –Почему бы и нет? – без раздумий ответил Хван. – Каковы Ваши пожелания, Ли Феликс? –Для начала, – старшеклассник стал перечислять. – Я хочу уйти куда-нибудь подальше из этого района.       "Не отпускай мою руку, я должен продержаться и сегодняшней ночью." – вот, что прозвучало в голове у Феликса. Мысли, которые появляются по непонятным причина и рушат высокие стены, которые Ли строил несколько лет, закрывая себе в небольшом мирке, где мог существовать лишь он сам. Но почему тогда Ли позволил Хвану ломать эти стены и тревожить его? Он не знал ответа... А это незнание пугало даже сильнее, чем вторжение в привычный расклад жизни. Феликс сам сжал чужую ладонь сильнее, после ловя на себе взгляд. –И ещё, – продолжил он. – ты так и не дал мне прикурить. –Тебе нет девятнадцати. – ухмыльнувшись, ответил Хёнджин. – Мал ещё для таких вещей. –Поэтому сейчас тебя могут принять за педофила рядом со мной. – ответный удар, счёт 1:0 в пользу Феликса. –Я тебя понял. –И ещё выпить хочу. –Что за бунтарь в тебе проснулся? – Хван перевёл взгляд ли Феликса, который сразу изменился в лице. – Хорошо, не буду больше задавать вопросов.       Хёнджин замолчал и вновь поднес сигарету к губам, делая короткую затяжку, за которой последовал выдох, и вот едкий дым постепенно пропадает в воздухе. Потом Хван поднёс сигарету ко рту и зажал её между губ, доставая из кармана пачку сигарет, поднося ее к Феликсу и намекая, чтобы тот достал оттуда одну. Ли так и поступил, после чего уместил эту сигарету меж губ. А Хёнджин уже достал зажигалку, поджигая.       Стоило младшему сделать первую затяжку, он тут же стал откашливаться, вынимая сигарету. Хёнджин, в свою очередь, лишь усмехнулся, наблюдая за практикой Феликса. –В первый раз? – поинтересовался Хван. –Вообще-то нет. – сразу же ответил Ли, заинтересовывая старшего. Он во второй раз сделал затяжку, в этот раз уже намного удачнее, чем в первый. – Года четыре назад пробовал. До сегодняшнего дня, это был мой единственный опыт. –Значит тебе было тринадцать. – подтвердил Хван. –Молодец, считать умеешь. – резко ответил Феликс. –Поверь, в двадцать шесть память начинает подводить, а кости скрипеть. – посмеялся над своей же шуткой. –Верю, старик. – сказал Феликс и выдохнул дым прямо в лицо компаньона. –Молодец, малыш. – проделал тоже самое и старший. –Хён, – обратил на себя внимание Ли неформальным обращением. – купи мне соджу. –Чую, ты будешь меня заёбывать. – не постеснялся выругаться Хван. – Пошли уже.

***

–Тётушка, две бутылочки соджу, пожалуйста. – обратился к пожилой женщина Хёнджин, только переступив порог небольшого заведения. –Минутку. – ответила та.       Хван и Ли прошли вглубь помещения, всё также держась за руки. Казалось, что они вовсе не планировали отпускать друг друга, однако усевшись за один из свободных столиков, им пришлось отстраниться. Но теперь они лишь смотрели друг другу в глаза, ни произнося ни слова, до того момента, пока на столе не оказлись две открытые бутылки алкоголя и столько же рюмок. Хёнджин поблагодарил сотрудницу и стал разливать соджу по рюмкам. –Что планируешь делать потом? – тему неожиданно поднял Хёнджин, ничем не удивляя Феликса и не ожидая ответа. –Наверное, вернусь домой к отцу. – без секундных раздумий ответил Ли, следом опустошая рюмку. – Лучше показаться ему на глаза хотя бы раз, чтобы не интересовался больше.       Атмосфера вокруг Феликса стала ощущаться иначе, сам подросток тоже изменился в лице. Виднелось заметное раздражение, давашее понять, что парню было неприятно говорить. Ли буквально выхватил бутылку соджу из рук Хвана и сам наполнил рюмку, тут же опустошая. Этим же он заставил Хёнджина обеспокоенно взглянуть на него. Уже второй раз за все время, что они видятся. –Мама и папа не любят друг друга. – произнёс Феликс, смотря куда-то в сторону, но обращаясь явно к Хёнджину. – Но все в порядке, я не против праздновать два дня рождения.       "Ненавижу". Это слово звучало в голове каждый раз, когда Ли виделся с родителями, хоть он и не хотел признавать это. Свой день рождения Феликс праздновал с отцом еще вчера дома. Прогулки, посиделки за столом, разговоры. Ведь так обычно и проходят дни рождения? Да? Но лучше бы такого мероприятия и дальше не было в жизни Ликса. –Хотя вчерашний вечер закончился...довольно быстро. – вернулся из раздумий Ли. – К моему дорогому отцу пришла очередная шлюха. Я ушел.       Парень не зря сделал акцент на слове "дорогому". С момента переезда в новый дом дела мужчины пошли в гору, соответственно и прибыль росла. А вместе с ней в людях рождались зависть и желание получить хоть копейку. Этого хотели все те женщины, которые появлялись в доме. Они бы никогда не стали новой женой мужчины или мачехой Феликса, ведь сматывались сразу же, как получали приличную сумму денег. Сегодняшняя причина побега была аналогична с предыдущей – не желанные незнакомые люди, с которыми не хотелось оставаться.       Сейчас Феликс хотел находиться лишь с Хёнджином. Он не мог дать объяснения своим желаниям, но ему все равно очень хочется, чтобы этот человек был ему компаньоном сегодня ночью. Скорее всего, Ли бы сошел с ума еще много тысяч раз, вновь нанес себе увечья и думал о плохом, если бы на его глаза не попался Хван, который, должно быть, так и искал момент встретиться.       Сам Хёнджин больше не хотел слушать вещи, о которых говорит младший. Вместо этого, он протянул руку к ладони, что держала рюмку, вынуждая отпустить и оказаться в плену чужой ладони. –Сожми мою руку сильнее, – обратился он к Феликсу, – мы продержимся еще одну ночь.

***

      Каждую ночь Феликс сбегает из дома. Если раньше он делал это, дабы остаться с собой наедине, то сейчас ради ночных рандеву с одним и тем же человеком – Хван Хёнджином. Стоило лишь солнцу зайти за горизонт, Ли знал – его кавалер уже ждет его рядом с домом. Лишь луна в небе и вечерний холод являются свидетелями их встреч, не обходищхся без алкоголя и сигарет, а еще любви, как бы странно это не было. Так продолжалось больше полугода и продолжается до сих пор. На календаре 13 июня, на улице ночь, но в этот раз Феликс находится у себя дома, сидя в гостиной, оседлав бедра Хёнджина и не отводя взгляда от его глаз. –Хён, – обратился он к Хвану, чувствуя, как чужие руки гуляют по его талии. –М? –Давай уедем на денек? – совсем неожиданно предложил Ли. – Этот дьявольский город меня раздражает. –Окей. – коротко ответил Хёнджин, потягиваясь к придиванному столику за бокалом вина(как же так вышло, что дорогие вина хранятся на видных местах?), придерживая младшего за поясницу. – У нас нет тачки, малыш. –Не проблема. – ответил Ли и, наклонившись к уху своего хёна, прошептал. – Папа купил новую машину, чтобы возить на ней своих сучек. Я знаю, где ключи. –Хорошо, что твоего отца нет дома. Ему бы не понравилось, какие слова может выдать его сын. – добавил Хван, постепенно опустошая бокал. –Ему бы было плевать. – отрезал Феликс, выбивая бокал с жидкостью из чужой руки и склоняясь к устам напротив, сливаясь в поцелуе.       Они целовались не впервые, но Ли все равно чувствовал волнение, что не могло скрыться от Хвана. Хёнджин сминал губы младшего, желая пробраться в его ротик. Той рукой, что пару минут назад держала бокал, Хван чуть надавил на мягкие щеки, вынуждая приоткрыть рот.       Язык старшего бесцеремонно проник внутрь, изучая. Феликс просто не мог не поддаться такому напору, он не мог не поддатья искушению. Гармоны так и шалили. Хотелось большего. И с каждой секундой желание лишь возрастало. Но они не могли сейчас перейти черту. Даже несмотря на то, что Ликс уже достиг возраста согласия, он все еще был несовершеннолетним – это единственное, что останавливало Хёнджина каждый раз. И сейчас, с такими разочаровывающими мыслями пришлось отстраниться друг от друга. –Папочка, так ты прокатишь меня? – тут же вернулся к теме Ли, обвивая руками шею своего парня. –Разве я хоть раз отказывал тебе, детка? – риторический вопрос, Хван всегда выполнял желания Ли. – Давай сюда ключи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.