ID работы: 12188453

Магия в море

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Уже десятый день ребята пойти по океану, чтобы вернуть своего капитана в родные края. Но шторм как пошёл после спасения Поляны Скрипача и Рундука, так и не заканчивался. Себастьян уже который час стоял за штурвалом, и охранял покой родных ему людей. Аделаида же беспокоилась за состояние своего молодого человека. Девушке нужен был совет, но такая родная природа моря в буквальном смысле отвернулась от неё, будто это не она недавно не спасла волшебные места, из-за чего потеряла свою магию. — Боюсь, что мы увязли в нитях водного времени, — в один из таких дней сказал ученице Панцо. И вот через какое-то время на их судно набросилась смертельная волна.

***

Элизабет уже которую минута помешивала ложкой давно остывший чай. Уилл с сыном говорили о своём, кажется старший пытался дать совет младшему насчёт отношений. Им сразу понравилась Карина, и они оба надеялись, что младшее поколение не совершит их ошибки. — Матушка, а что ты об этом думаешь? — резко спросил Генри, из-за чего женщина чуть было не подскочила на стуле от неожиданности. — Прости, Генри, я прослушала, — бывшая Суонн и не пыталась врать, в своё время успела. Для неё родные края стали чем-то вроде отдыха от бушующего океана, поэтому со временем она погрузилась с головой в романы и расслабилась. Элизабет не нравилось своё состояние, потому что её бойкий нрав перевоплотился на мечтательный. — Я планирую в ближайшее время сделать Карине предложение, — ответь парень и немного улыбнулся своим мыслям. — Мы с отцом думали как это лучше сделать. В голове всплыло воспоминание как Барбоса благословил их во время очередной бойни с мертвецами. — Кстати Джек вроде бы собирался заехать, — вспомнила миссис Тёрнер информацию, что недавно получила. — Может пока мы будем обсуждать наше совместное пиратское прошлое, ты пойдёшь погуляешь с Кариной, а потом сделаешь предложение? — Совместное пиратское прошлое? — кажется юноша не услышал последних слов матери. — Матушка, ты себя слышишь? — Твоей матери просто осень сильно хочется выйти в пиратский свет, — вмешался в разговор Уильям. — Но как видишь положение в обществе не позволяет. — Если бы хотела, давно бы пошла в команду Джека, или свою бы собрала, — фыркнула женщина и наконец-то отхлебнула немного чая. — Ну уж простите, Ваше Величество, — улыбнулся мужчина и даже встал, чтобы опуститься в поклоне. Генри восторженно смотрел на родителей, ему всегда нравились их взаимоотношение друг с другом. — А я б думал тоже выйти в море, — сказал было юноша, как лица родителей сразу помрачнели. — Никак нет, — воскликнула Элизабет и зачем-то посмотрела на мужа, будто ища у него ответ. — Мало какой нечисти бродит по морям. — Но трезубец Посейдона уже разрушен… — начал было Генри, как был остановлен изящной рукой матери. — Я знаю как минимум одного монстра, который всегда добивался своего. — Элизабет, если ты говоришь о… — Тёрнер сделал внезапную паузу, вспоминая для себе неприятные моменты, — нём, то его же убил Джек. — А как ты объяснишь ракушки, морской запах и песок в налей спальне?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.