ID работы: 12188463

Его белокурый ангел

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Его белокурый ангел»

Настройки текста
По пустому шоссе неслась голубая Бентли. – Так куда мы едем? – спросила блондинка, повернув голову в сторону своего спутника. Он уже прежде говорил, что это сюрприз, но всё же Кэролайн по своей натуре всегда была любопытной особой. Конечно, какое-то время она пыталась удержаться от вопросов, всё таки мужчина старался удивить её, и надо сказать, у него всегда это получалось. – Скоро увидишь, любовь моя. – улыбаясь, проговорил мужчина с британским акцентом, и повернул голову в сторону девушки. Он поймал на себе её взгляд, в котором было всё. Любопытство, нетерпение, немного злости от того что ей ничего не рассказывают, любовь, нежность и ожидание чуда. Подарив своему мужчине очаровательную улыбку, Кэролайн кивнула и снова повернулась к окну, рассматривая лес. Вскоре Клаус свернул влево, заезжая прямиком в лес, и остановил машину. Блондинка вопросительно выгнула бровь, на что мужчина рассмеялся и вышел из машины, и девушке ничего не оставалось, кроме как последовать его примеру. – Ты доверяешь мне? – спросил Майклсон, подходя к девушке. – Да. – уверенно произнесла девушка, позволяя мужчине завязать ей глаза красивой синей лентой. Кэролайн вскрикнула, когда мужчина подхватил её на руки, а после рассмеялась своим обворожительным смехом и обняла Клауса за шею. Поскольку из-за вампиризма её чувства были обострены, Кэролайн могла чувствовать прикосновения солнца к своему лицу, дуновение ветра, пения птиц, прекрасный запах леса и тепло мужских рук, которые надёжно держали её. Девушка не знала, сколько они шли, точнее сколько шёл Клаус, но была рада, когда он поставил её на ноги, легонько развернул в нужную сторону и начал развязывать ленту. Сначала ей пришлось прищурится из-за солнечного света, но вскоре она смогла узреть поистине превосходное место. По среди леса было прекрасное и очень чистое озеру. Клаус стоял рядом и наслаждался каждой эмоцией, которая исходила от девушки. Особенно он наслаждался её голубыми глазами, полными восхищения. – Как ты нашел это место? – с восторгом спросила Кэролайн, наслаждаясь открывшемуся ей маленькому чуду. – Это заслуга Ребекки. – ответил первородный гибрид, и в его голосе послышались теплые нотки при упоминании сестры. Кэролайн улыбнулась и подставила лицо под солнечный свет. Клаус же с наслаждением наблюдал, как играли солнечные блики на её белокурых волосах. Мужчина попытался вспомнить, встречал ли он за последние пять веков своей жизни настолько идеальное живое существо наподобие Кэролайн. Нет. Определённо нет. Она была единственной в своём роде. Неповторимой, и почему-то Майклсон был уверен, что больше никого подобного он не встретит. Клаус решил, что при следующей встречи с Лиз Форбс обязательно поблагодарит её за то что дала жизнь такому ангелу. Внезапно гибрид подумал, что Кэролайн напоминает ему солнечную батарейку. Вот она, стоит и впитывает в себя энергию солнца, после чего окунается с головой в его тьму, и освещает все на своём пути. – Ой! Я же не брала купальник! – вскрикнула блондинка, поворачиваясь к мужчине, который, ухмыльнувшись, показал из-за спины большой рюкзак. – Да ладно?! Ты взял мой купальник? Клаус, улыбаясь, кивнул. Кэролайн радостно вскрикнула и даже подпрыгнула на месте. – Ты ведь не против пикника, любовь моя? – Конечно нет. – сказала Кэролайн, и хитро ухмыльнувшись, потянула его за собой к озеру. Гибриду нравилось абсолютно всё в этой девушке. Она его муза, его свет, его совесть. Его белокурый ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.