ID работы: 12188502

Поплачь пожалуйста.. Тебе нужно..

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

ʕ·ᴥ·ʔ

Настройки текста
Максим сидел на кровати в своей комнате и морщился от боли. Из его носа текла кровь. Перекись шипела а вата уже заканчивалась. - Макс, идём, а то обед пропустишь, - в комнату заглянул Андрей. - Ну как видишь я не в том состоянии чтоб обедать. Будь другом, сгоняй за ватой, - парень натянул презрительную улыбку. - Ну извини... Я не хотел так сильно. Руки они как будто сами... - Ничего не хочу слышать,- Морозов его перебил, - ну, если не хочешь тогда я сам... - Он уже хотел встать, как Авдеев его остановил. - Сиди спокойно. Щас принесу... *** Он вернулся через минут пять с целой аптечкой в руках. - О. Это куда столько? - Я видел твои раны на руках, их бы тоже следовало обработать. - Давай сюда, - он было протянул руку, но Андрей поставил аптечку на прикроватный столик, подальше от пострадавшего. - А всмысле? - А всмысле не дёргайся. - Парень достал жолгожданную вату и намочил её перикисью, - подними голову. - Ты чё. Я и сам могу. Но вместо ответа Авдеев взял парня за подбородок и аккуратно поднял чуть выше. Их глаза встретились. Что Андрей там увидел? Чистое искреннее непонимание... Интерес... Тепло... Да это было мать его тепло. Максим и сам не заметил когда этот идеальный придурок начал ему нравиться. Да. Он был блять самым идеальным... Красивый, добрый, смелый, заботливый... Похоже он сам не догадывался насколько же он охуенный... Сейчас он аккуратно промакивал кровь под носом. Успокаивал когда Макс дёргался. Совсем как с ребёнком. Морозов блять почувтсвовал заботу. Заботу направленную на него... О нём заботились. Отец никогда не заботился о парне... Максим вырос без любви, он никогда не знал какого это - быть любимым. Но похоже сейчас, хоть и на пару минут но почувствовал это... - Я в детстве часто дрался... - начал Андрей. - По тебе не скажешь. - Боролся за справедливость, защищал слабых и маленьких. Меня все во дворе знали... - Супер-Андрей борец со злом. - Хах, почти... Так вот часто приходил домой с царапинами... Мама сильно ругалась, но всё равно каждый раз обрабатывала их... - парень замолчал, о чём то задумавшись. - Так по ней скучаю... - Андрей... Макс наклонился вперёд заглядывая в глаза парню. И он увидел. Увидел боль. Невыплаканные слёзы... Без лишних слов Морозов тихо обнял друга, уткнувшись тому в плечо. - Поплачь пожалуйста... Тебе нужно... - не просил, умолял парень, хлопая друга по спине. И Андрей сдался. За всё это время он так и не успел нормально выплеснуть эмоции. Надю совсем не хотелось расстраивать, не хотелось чтоб она видела его боль. А кого-то близкого кроме неё у парня не было.. Похоже Максим его понимал... - Спасибо... - Не за что, - шептал Макс куда-то в плечо парня. - Это я должен тебя благодарить. Ты спас меня, тогда в ванной... Мог же просто выдать Виктору... - Не мог. Я бы так не поступил... - Знаю... - Макс улыбнулся - Потому что ты - наш Супер-Андрей, борец за справедливость. Что бы я без тебя делал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.