С̶в̶о̶д̶н̶ы̶й̶ ̶б̶р̶а̶т̶

NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 212 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник

Часть 1

Настройки
Когда Антону было 7 лет он долго не мог ночью уснуть. Всё из-за ссоры родителей. Они никогда так не кричали друг на друга, они вообще никогда не ругались. Антоше было очень страшно в эту ночь. Он укрылся с головой под одеяло. Спустя примерно полчаса крики стихли, Антоша погрузился в беспокойный сон. На утро он увидел лишь заплаканное лицо мамы и пустые папины полки с коллекциями безделушек с его детства. На расспросы мальчишки "где папа?", она только сильнее начинала плакать. Антоша сразу понял что лучше оставить маму одну и пошёл в свою комнату. Друзей у него не было. Был только журнал с красивым парнем моделью на всех страничках. Антоша всегда листал этот журнал когда ему было грустно или одиноко. Но больше ему нравилось непонятное щемящее чувство в груди когда он смотрел на этого парня. Антоша не понимал что это за чувство, но оно ему до безумства нравилось, ведь оно такое необычное и новое. У мамы он спрашивать боялся, вдруг отберёт журнал. По ночам перед сном Антоша фантазировал как он встретился с этим парнем, бегал, играл с ним и делился со всем. Но увы, это были лишь мечты.

***

Через две недели маме стало лучше. Но она по-прежнему так и не говорила где папа, просто переводила тему так и не давая ответа Антоше. Зато мама стала проводить с ним много времени, они много гуляли по ТРЦ, кино, паркам развлечений. Антоше это очень нравилось. Но всё же иногда он скучал по Папе, ведь Антоше папа всегда рассказывал интересные истории и брал часто с собой куда-нибудь.                      9 лет спустя               Антон сидел в своей комнате очередной раз листая ленту инстаграма, рассматривая фото Арсения. Да это тот Арсений, который нравился Антону еще 9 лет назад. Именно нравился, понял это чувство Антон только недавно. От рассматривания фотографий его прервал стук в дверь. Это была мама. — Антош, мне надо с тобой поговорить. — серьёзным тоном начала она, Антон даже успел испугаться. — вообщем, я довольно долго встречаюсь с одним мужчиной… — в смысле? Почему я об этом не знаю?! — перебил Антон, начиная возмущаться. — Антон, не перебивай, вообщем мы решили жить вместе, у нас. И кстати у него есть сын, на два года старше тебя. Он будет жить с тобой в этой комнате. — мама ты издеваешься?! Почему ты раньше мне не говорила об этом?! То есть Мало того что я их даже не знаю, так какой-то дебил ещё будет жить в моей комнате?! — продолжал возмущаться Антон. — так! Следи за языком! — пригрозила та. — они кстати скоро приедут. Приведи себя в порядок, пожалуйста. — обведя Антона взглядом произнесла мать. Быстро расправив диван, стоящий напротив кровати Антона, для нового жильца, Мая вышла из комнаты, а Антон зло откинул телефон и подошёл к шкафу. Не хочет же он выглядеть как бомж при знакомстве с маминым хахалем и его сыночком. Переодевшись в большое белое худи и узкие чёрные джинсы Антон услышал звонок в дверь. Он закатил глаза и цокнув языком вышел из комнаты. Антон смотря в пол подошёл к прихожей и поднял взгляд чтобы хоть посмотреть с кем он теперь будет жить. Подняв глаза, сказать что он офигел это ничего не сказать. Перед ним стоял парень, фото которого он смотрел пару минут назад в инстаграме. — ну привет, братец. — первый заговорил тот. Антон так и стоял на одном месте не произнеся ни слова, только что хлопал глазами и открывал и закрывал рот как рыба. — я Арсений, можно просто Арс, покажи где моя комната. — улыбнулся он. — А…Антон, п… Пойдём. — Антону казалось что у него шиза. Совсем сошёл с ума с этими моделями. Но всё же Антон пошёл по направлению к своей комнате, а Арсений за ним следом. Зайдя в комнату Арсений обвёл её взглядом, рассматривая унылые серые стены, диван на котором он будет спать, рабочий стол, задержав взгляд на кровати Антона, где лежал телефон с открытым профилем его самого. — аа… Понятно теперь почему ты так странно себя ведешь. — хмыкнул тот. *Черт! Он увидел фото, какой я идиот! * подумал про себя Антон. — аа… Я просто… Просто попалась реклама твоего профиля, я решил зайти на него. — первое что пришло в голову протараторил Антон. — ну я так всё и понял… — недоверчиво. Спустя пару часов Шастун втыкал в телефон стараясь отвлечься от такой стыдной ситуации для него, а Арсений расхаживал по комнате разглядывая вещи брата. Антон старался делать вид, что Арсения вовсе не существует, до одного момента. Он услышал звук бьющейся керамики. Его сердце замерло. Подняв взгляд в сторону звука он увидел Арсения стоящего в оцепенении и разбитые куски вазы на полу. Антон сразу вскочил с кровати и подбежал к осколкам. Ваза раскололась на множество кусочков. — нет. НЕТ. НЕТ. — с каждым словом он повышал голос переходя на крик. — ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ ТРОНУЛ?! ИДИОТ ЗАЧЕМ?! — да ладно тебе, чё как истеричка. Она всё равно уродливая и кривая вся. Нафига она тебе. — посмеялся Арс. — ОНА ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВАЯ, ЭТО ТЫ УРОД! — продолжал кричать. Арсений изогнул бровь и вышел из комнаты. Антон ещё некоторое время сидел и собирал осколки вазы до мельчайших крупиц, затем положил осколки на стол, сел на кровать обнимая колени, слезы сами катились с его щек. Спустя три часа Арсений вернулся в комнату. Антон сидел в той же позе, но уже не плача. Увидя брата, решил объяснить свою реакцию: — эта ваза. Подарок моей умершей подруги. Она упала с 8- ми этажного недостроя, три года назад. За два для до смерти, она подарила мне эту вазу, сказав: » — я делала её для тебя Антош. Пусть она напоминает тебе меня. И пообещай что никогда не выкинешь её. — обещаю Маш, спасибо.» — Антон натурально начал захлёбываться слезами, Арсений присел рядом приобнимая за плечи. — через два дня мы встретились на недострое, она позвала меня забраться на 8-й этаж, я отказался так как боюсь высоты. Она пошла одна. Будучи на последнем этаже она подошла к краю и махала мне рукой. — он улыбнулся сквозь слезы. — уже отворачиваясь назад… Не удержала равновесия… — у Антона началась истерика. — можешь не рассказывать дальше если тебе тяжело. — осипшим голосов произнёс Арс. Но Антон продолжил: — она полетела вниз с 8-го этажа. У меня на глазах… Я ничего не смог сделать… Просто смотрел как она падает… Но уже через секунды она лежала не двигаясь передо мной… Я не мог пошевелиться, меня будто парализовало, я просто… Просто смотрел на её уже бездыханное тело… А дальше… Дальше ничего не помню толком… Только что приехала скорая забрала её и в меня вкололи сильное успокоительное, после которого я сразу уснул. Даже не знаю сколько я так простоял и кто вызвал скорую… Антон ревел уже Арсу в плечо, А тот нежно поглаживал его спину пытаясь переварить только что сказанную ему информацию.
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (1)