ID работы: 12188511

чёрт.

Джен
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— бля, шурик, откуда у меня морфин в косухе? — уралов кидает на асфальт пакетик с порошком. — это викодин, дурак, — усмехается питер, открывая очередную бутылку пива зубами. вслед за наркотиками на землю летит и жестяная крышка. теплотрассе мчатся легковушки. на небе увеличивается темень, как и зрачки романова. костя улыбается, нащупав тяжёлое железо в кармане. — смотри, что есть, — екатеринбург достаёт пневматический пистолет, немного повертев его в воздухе. — черт, ты опасен для общества, — саша заливисто смеется, тыкая в плечо уралова пальцем. — кто бы говорил, — улыбается в ответ костя.

...

— купи кефир и.. — зарывшись рукой в собственные кудри, романов задумчиво смотрит на кроссовки родственника. — и "кристал кент", — продолжает костя из гостиной. петергоф берет у саши купюру, вздыхая, перед тем как захлопнуть за собой дверь. романов возвращается в комнату и падает на диван рядом с другом. контраст тлеющей сигареты и ледяной бутылки эля ощутимо держится на коже руки. музыка из телевизора бьёт по перепонкам. бивис и баттхед противно смеются на экране, делая аморальные вещи. — боже, что они творят? — екатеринбург усмехается и кидает окурок в пепельницу. — прямо как вы двое, — петя сует в холодильник купленый кефир, бросая на диван пачку сигарет. питер цокает языком, открывая эту самую пачку, а костя смеётся прямо в горлышко бутылки. полдня прошли незаметно.

...

— бля, московский звонил, говорит опять совещание назревает, — констатирует уралов, вешая телефон на его законное место. — вот черт, — саша хмыкает и закидывает ноги на спинку дивана. костя опускается на диван, поджигая самокрутку. петергоф посапывает во сне, где-то в соседней комнате. телевизор мрачно крутит ночные передачи. до начала июня остаётся пара часов. — шурик, а пошли на крышу? саша улыбается. ему действительно хорошо. и опиаты тут не при чём. — черт, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.