ID работы: 12188518

Merci, mon ami.

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Amitié

Настройки текста
—Рэйзор, я собрал немного грибов. Давай пожарим их вместе с мясом, —парень подошёл, хрустя ветками под ногами. Он сел на бревно, протягивая небольшой мешочек из тряпок красноглазому парню. —Давай. Рэйзору нравятся грибы. Мясо нравится,— он широко и ярко улыбнулся, заставляя Беннета невольно улыбнуться в ответ. Пока они надевали грибы и мясо на палки, Беннет вспомнил их первое знакомство. Это произошло немного подальше в глубине леса. Была ночь, непроглядная темень. По ночам в лесах обычно очень холодно, и тот день не был исключением. Искать выход не было смысла, да и нарваться на диких животных не хотелось. Беннет развёл костёр, умудрившись обжечься и свалиться с бревна, на котором он сидел. Неподалёку он собрал грибов и ягод. Пока грибы жарились, Беннет спокойно сидел и ел ягоды, иногда переворачивая грибы. Вдруг из кустов послышался шорох. Он уже взял меч в руки, но вдруг оттуда показался человек. Это был парень среднего роста и телосложения. У него были длинные серые и растрёпанные волосы. Одежда на нём была очень потрёпанная. Он смотрел на Беннета изучающим и немного настороженным взгядом. —Привет, ты тоже заплутал в лесу? Ты не ранен? Может, тебе нужна помощь? — Беннет начал приближаться к парню, на что тот начал пятиться назад. —Кто..ты? Рэйзор не видел раньше. Ты не наш, — парень говорил очень плохо. Беннет подумал, что он просто не местный. —Я Беннет из гильдии искателей приключений. А ты, как я понимаю, Рэйзор. Приятно познакомиться, — он приблизился в Рэйзору и протянул руку в знак приветствия. Но сероволосый парень не пожал её, а начал...обнюхивать?! —Что ты делаешь? — Беннет быстро убрал руку. Он был в непонимании. Почему этот парень такой странный? —Пахнешь..еда, — в этот момент у парня заурчал живот. —Ах, так ты хочешь есть. Пошли сюда, тут на двоих хватит, — Беннет подошёл к костру. Грибы были уже готовы, поэтому он переложил их на кору, которую снял с поваленного бревна, на котором сидел. —Держи. Только осторожно, очень горячее, — он передал грибы Рэйзору. Пока они ели, Беннет узнал, что Рэйзор вовсе не иностранец, а был выращен волками. Говорить его научили люди из Спрингвеила, которые часто приходили в лес. Также Беннет рассказал много всего о себе и своих приключениях. —Беннет, почему думаешь? — Рэйзор резко приблизил своё лицо к лицу Беннета, вопросительно смотря. Парень очень сильно напугался, возвращаясь из своих воспоминаний. Он не осторожно покачнулся и свалился бы на землю, но Рэйзор успел ударжать его. —Ох, спасибо. Мне просто вспомнилась наша первая встреча. Хахах, прошло уже так много времени. —Да. Рэйзор помнит. Рэйзору нравится время с Беннетом. Ты — мой лупикал, — Рэйзор набросился на Беннета с объятиями, от чего они всё же упали на землю. Они долго лежали в обнимку и разговаривали о прошлом пока солнце не начало садиться за горизонт. —Я самый удачливый человек в этом мире, ведь судьба подарила мне такого прекрасного друга. Спасибо тебе, Рэйзор. Спасибо за то, что появился в моей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.