ID работы: 12188560

Светлячки и звезды

Гет
NC-17
Завершён
261
Горячая работа! 155
автор
Cleon бета
Размер:
330 страниц, 330 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 155 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Изображение было цветным, но несколько размытым; взгляд Хоумлендера сразу зацепился за светлый силуэт за столиком кафетерия. Девушка не заказывала ничего, кроме кофе, сидела тихо, не привлекая внимания, однако ее вид невольно цеплял чужой интерес; неудивительно, что А-Трейн запал. Впрочем, спидстеру и дыра в стене покажется привлекательной; презрительно дернув краем рта, супер пробежался пальцами по клавиатуре, увеличивая формат изображения; на мониторе показалась лицо блондинки крупным планом. Джон хмыкнул, откинувшись на спинку кресла; весьма недурна. Похоже, у Никки начали пробиваться зачатки вкуса. - Девушка прошла на верхние уровни Башни по пропуску, - пояснил начальник службы безопасности, - мы проверили ее документы: ничего подозрительного. Разве что… Хоумлендер вопросительно приподнял бровь. - Что? - мужчина мялся, потирая шею, и супер скрипнул зубами в подступающем раздражении. - Приятель, не зли меня и не трать мое время: одна секунда стоит больше, чем ты зарабатываешь в год. - Они с Блисс однофамильцы, - на экране появилась копия удостоверения личности девушки, - понимаю, это не существенно, но… может, доложить президенту Эдгару? - Парень, знаешь, за что я тебя уважаю? - улыбнулся Хоумлендер, поднимаясь; над весьма рослым бывшим спецназовцем супер возвышался почти на голову. - За бдительность. Но здесь беспокоиться не о чем, так что вольно, солдат. Об остальном я позабочусь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.