ID работы: 12188560

Светлячки и звезды

Гет
NC-17
Завершён
261
Горячая работа! 155
автор
Cleon бета
Размер:
330 страниц, 330 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 155 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 141

Настройки текста
- Знаешь… мне понравилась индийская кухня, - заявил супер, чтобы разрушить затянувшуюся паузу, - но, думаю, дело в тебе. Без тебя… было бы совсем не то. - Возможно, - негромко отозвалась Дейдра, ежась на ночном ветру; Хоумлендер, слегка замедлившись, отвел одну руку за спину и, поймав плащ за полосатый край, закутал в него девушку. - Замерзла? Потерпи, дорогая, мы почти прилетели, - немного помолчав, Джон добавил, - если хочешь, можем пройтись немного пешком. - Прости, я… сомневаюсь, что готова идти с тобой по улице, - блондинка натянуто улыбнулась, - не то, чтобы я настолько не уверена в себе, но не слишком приятно, когда тебя так нагло сравнивают с другими. - Чушь, - отрезал Джон, - ты чудесна сама по себе, а Мэйв и Графиня - попросту разряженные, второсортные актрисы. - Наверное, - безрадостно ответила Дейдра; Хоумлендер с трудом подавил желание вернуться к ресторану, чтобы испепелить всех к хуям. Похер, что те уебаны наверняка ушли, суперу срочно требовалось выместить злость. Если их с Дейдрой свидание окажется испорченным, кто-то должен за это ответить. - Мы на месте, сладкая, - объявил супер, снижаясь; Дейдра, встрепенувшись, закрутила головой; глаза ее изумленно расширились, когда она поняла, что Джон принес ее прямо в центр индийского квартала.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.