ID работы: 12188560

Светлячки и звезды

Гет
NC-17
Завершён
261
Горячая работа! 155
автор
Cleon бета
Размер:
330 страниц, 330 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 155 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 188

Настройки текста
Несмотря на вымотанность и поздний час, сон никак не шел; Дейдра лежала в постели, слушая тишину. С Джоном было… сложно; девушка знала, что умел и на что был способен Хоумлендер, но ничуть не боялась: общение с ген-активными людьми наложило определенный отпечаток, и все замашки Джона воспринимались просто как капризы большого ребенка. Супер привык ко вседозволенности, и немного строгости и ограничений ему не повредят; от того девушка и жалела о том поцелуе. Хоумлендеру все доставалось легко, те люди у ресторана могли наброситься на Дейдру, сочтя, что она как-то угрожает их кумиру. И снова упомянули о Николь; а еще о Королеве Мэйв, Красной Графине; побудь они там подольше, точно вспомнили бы кого-то еще. Если Хоумлендера окружают столь эффектные женщины, зачем ему Дейдра, с которой далеко не так весело, как с Блисс? Девушка перевернулась на спину, открыла глаза, устремив взгляд в потолок; эйфория, бродящая в венах после объятий Джона, начала утихать, оставляя после себя ядовитые сомнения. Завтра Хоумлендер может и не вспомнить о том, что между ними было, и увлечется кем-нибудь другим. Николь это, несомненно, повеселит; девушка села на постели, прижав пальцы к губам; наверное, лучше было остаться в отеле. Не стоило переезжать в Башню. Как и целовать Джона; неизвестно, какие последствия ждут ее завтра.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.