ID работы: 12188568

Посмотрим на звёзды вместе?

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокая ночь и два возлюбленных

Настройки текста
Глубокая тёмная ночь. Стрелка давно пробила полночь. Парень, с волосами цвета неба лежал и мирно посапывал на своей кровати, теплое одеяло согревало, а мягкая кровать была столь комфортна, что, кажется, ничего не разбудило бы голубоволосого, но как же он ошибался... Со стороны балкона послышались несколько не слишком громких ударов, чтобы они могли разбудить лишь спящего парня, коего, кстати, именовали Зонтиком. Спустя ещё пару ударов из за того, что, сон крестового был чутким как никак шестой выпал из объятий Морфея чего уж очень не желал. — "М-м... Что это за звуки?" — прозвучало в мыслях трефа пока тот переводил взгляд на дверь, и тут до мысленного состояния Зонтика дошло, что посреди ночи, прямо сейчас, кто то стучит в его балкон, но по крайней мере проверить: кто там?Надо. Встав с мягкой любимой постели голубовласый тихо передвигался к балкону, его комната находилась на втором этаже дома их семьи, и из этой комнаты можно было выйти к балкону. Подойдя к двери Зонтик посмотрел в стекло и увидел знакомую фигуру. — "Ну и зачем он сюда пришел? Да и сейчас..." — подумал голубоволосый вслушиваясь в звуки в доме и убедившись что все спят трефовый повернул замок двери на балкон и посмотрел на пришедшего. — Вару, что ты здесь делаешь?! Если кто-то узнает, что ты был здесь да и ночью, и этот кто то темболее мои родители то тебе не поздоровится... — негромко произнес пугливый представляя что будет с Вару когда об этом действительно кто-то разузнает. — Ой, да ладно тебе, кто не рискует тот не живёт, да и после того как на прошлой неделе тебе запретили со мной общаться то я вообще-то скучал! Твоя мать такая: он тякой пляхёй! нящемю зентичьке будить пляхим прямирам! — специально коверкал последние слова зеленоволосый изображая маму шестого. — Да и я тебя люблю, а эти скотинки все лезут куда не надо! — жаловался парень в черной одежде, коя была одета чтобы зелёный был незаметен, ну по крайней мере менее заметен. Сам же Зонтик усмехнулся. — Я тоже тебя люблю, но пойти против своих родителей не могу, да и они всё узнают, что бы я старался не делать... — как то с ноткой грусти и безысходности произнёс Зонтик. — Ну ладно, я что нибудь придумаю чтобы мы могли видится. Ну а сейчас... Давай посмотрим на звёзды? Сейчас они по истине прекрасны, прям как ты. — усмехнулся зеленоволосый. — Тряпочка. — договорил старое прозвище Вару, теперь он говорил это как то... Нежно, не желая обидеть, да и Зонтик на это не обижался, Вару называл Зонтика так из за смиренности и безысходности паренька, прямо как тряпочка, у нее нет выбора, и не будет, ею будут вытирать грязь, пыль, а она будет не в силах что либо сделать, она все время будет лишь повиноваться перед людьми не в силах что либо сделать против своей судьбы. — Мы же договаривались, что ты больше не будешь меня так называть... — с ноткой обиды произнёс Зонтик, конечно, по настоящему он не обижался, просто слыша слово "тряпочка" из уст зеленоволосого Зонтик вспоминал не лучшие времена. — А на звёзды... Хорошая идея... Но откуда мы будем смотреть? — Хм... С крыши! — недолго подумав ответил Вару. — С крыши?! Но это опасно... Как мы залезем на крышу?! А если упадем?! Нет... Это слишком рискованно... — обняв себя проговорил Зонтик, на что Вару закатил глаза. — Да что ты мнёшься! Классно же будет! А забраться я тебе помогу, да и никто не заметит. — уговаривал возлюбленного зеленоволосый. — Тц... Ладно... Точно мы не упадем и никто не узнает? — уточнял Зонтик. — Естественно! Будто бы великий Вару станет тебе врать! — издал свой фирменный смех пятый. — Ладно... — всё же согласился шестой, он был не уверен, но решил довериться Вару. — Вот и хорошо! — воскликнул Вару и залез на перила балкона встав во весь рост, у Зонтика сузились зрачки. — Вару! Слезь, ещё упадешь... — с нотками волнения в голосе произнёс Зонтик стараясь уговорить зеленоволосого не залезать на крышу. — Да успокойся ты! — пятый аккуратно перешёл по перилам к крыше, ухватился руками за крышу и рывком залез на нее после чего посмотрел на Зонтика. — Видишь! А ты волновался! Не будет со мной ничего, ну ладно, хватайся! — произнёс Вару вытянув вниз к Зонтику руку свешившись с шифера крыши. Зонтик немного подумав максимум крепко ухватился обоими руками за руку возлюбленного и Вару поднял голубовласого на крышу. — Молодец, а ты не хотел, смотри как тут круто! — говорил Вару ложась на спину и переводя взгляд на усыпанное звёздами чёрное, будто черная дыра небо. Зонтик же улёгся рядом с Вару прижавшись к нему ища тепло и опору, о которую можно было держаться с гарантией того, что не упадешь. Не смотря на то, что было лето, как никак было холодно ночью, и Зонтик прижался к Вару ища тепло и вдыхая такой родной любимый запах. Такой приятный, что на лице небесноволосого появилась кое видная улыбка. Хотелось, чтобы момент длился вечно, чтобы Зонтик мог каждую секунду чувствовать запах и тело Вару. — Хах, смотри какие звёзды. — произнёс Вару положив руку на небесные волосы Зонтика и перебирая мягкие прядки а другой рукой указывая в небо, чёрное, как самая черная дыра и самая темная смоль, кою дополняли светлые горящие шары что выглядели как, чаще всего, белоснежные точки. — Красивые... Очень красивые... — улыбнулся шестой смотря на красоту ночного неба, но по большей части его улыбку вызывала ситуация: он и Вару вместе смотрели на звёзды. Зонтик очень любил зеленоволосого, любил его прикосновения, от каждого "я люблю тебя" у Зонтика пролетала будто стая бабочек в животе, Зонтик дорожил и хранил в своей памяти каждый момент проведенный с возлюбленным, голубоволосому нельзя было проводить время с Вару, от чего Зонтик в глубине души чувствовал боль, он хотел больше моментов с Вару, и этот момент бы остался в памяти Зонтика по истине надолго, и голубоволосый надеется, что и в памяти Вару тоже. Вдруг, Вару приподнялся на локтях, взял и снял с себя свои очки и сверкнув в ночи изумрудными глазами Вару взял Зонтика за подбородок и затянул в нежный, наполненный лишь любовью и с ноткой страсти поцелуй, он продлился недолго и зеленоволосый отстранился от покрывающегося багряным от смущения румянцем Зонтика. Это был первый поцелуй голубоволосого. — В-Вару?... — всё ещё смущаясь говорил шестой. — Вау-ви~ Я украл первый поцелуй Зонтички~ — усмехнулся Вару, да, несмотря на то, что у трефового и пикового были взаимные чувства, поцелуй это был первый. — Я же говорил, тряпочка, люблю я тебя. — улыбнулся Вару, это была уже не фирменная пиковая ухмылка, не злорадная застывшая на лице усмешка, это была улыбка, мягкая, улыбка кою было очень странно, но приятно заметить на лице Пикового валета. — Я тоже тебя люблю... — проговорил Зонтик со всё ещё алым румянцем падая в объятия возлюбленного, теплые, мягкие такие родные и любимые. Это не пиковый валет которого знают все и которого ненавидят, боятся и остерегаются. Это Вару, мягкий, заботливый, с не обидными шутками, а главное, этого Вару знает и любит только Зонтик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.