ID работы: 12188591

—Риск - это наше всё!

Гет
R
Заморожен
15
автор
Ванёк123 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Бухте Приключений жизнь идёт своим чередом, на данный момент там раннее утро. Всё куда-то спешат, то-ли на работу или отдохнуть, но не суть. Параллельно этому у себя в двухкомнатной квартире просыпается наш герой - Чейз. Пёс немецкой овчарки. Он посапывая открывает свои глаза и с недовольством встаёт умываться. Почему же он недоволен? Ведь ему нечем платить за своё жильё, потому что он недавно лишился работы. А точнее его просто подставили. До этой ситуации Гончик работал в полиции, у него был ранг — капитана. Он этого звания добился спустя 3 года упорной работы. Подставил его его напарник и его звали Коготь — пёс породы лабрадора, блестяще бриллиантового цвета. Он был ниже рангом. А точнее младшим лейтенантом. Подставил из-за того, что в основном вся слава с заданий доставалось Овчару. Перейдем к этому времени.... На данный момент наш герой ищет новую работу, и на примете у него работа автомеханика. Просто Чейзу нравятся все, что связано с автомобилями. У овчара в гараже стоит фиолетовый Mitsubishi lancer X evolution, который он про тюнинговал во всей красе. А точнее ксеноновые фары и неоновая трубка снизу кузова, тонировка на всех стеклах со свето- проходимостью 5%. Так же он поставил кастомный выхлоп, и убрал пламегаситель. При отстрелах из глушителя выстреливает пламя. Так же литые диски черного цвета. Чейз потратив 15 тысяч долларов поставил stage 4. И мощность доходила до 615 лошадиных сил. Спустя некоторое время, Чейз собрав все свои документы которые нужны для собеседования на работу идёт в свой гараж, чтобы проверить свою любимою машину, в которую он вложил много сил, денег и своей души. Пёс открыл ворота гараж с помощью пульта, и сел в свою машину. Когда он ее завел то приблизительно в 150 метрах все проснулись от такого громкого звука мотора.Когда холостые обороты прошли, и звук стал тише, Чейз поехал к своей будущей работе. Мимо него проносились дома и люди, а также многие машины, но Чейз привык ездить быстро... Ведь с детва он ходил на секцию картинга, где и научился так филигранно водить. От дома героя до новой работы 30 минут спокойной езды, но со скоростью с который катается овчар, это у него заняло буквально 15 минут. Хотя он сам не был против этого, ведь он мог подготовиться к собеседованию получше В данный момент он уже успел приехать к месту назначения и зайти во внутрь автомастерской, и ждал предпринимателя. Прошло 10 минут и никого не было видно, возможно заправляющий этой автомастерской опаздывал. Чейз от волнения и ищя поддержки уже успел списаться со своим лучшим другом — Маршал. Пёс породы Далматинец. Неуклюжий и всегда весёлый парень. Но его неуклюжесть ему не мешала, а наоборот придавала некую черту. Так вот Чейз поделился хорошей новостью со своим другом, что он нашел работу, и сейчас будет на нее устраиваться. Лучший друг конечно же поддержал своего овчара, и был искренне рад за него. И у Чейза прибавилась уверенность в себе. Таким темпом прошло ещё 15 минут, вот наконец-то показался мужчина средних лет, скорее всего это его будущий предприниматель. — Здравствуйте! Вы Чейз? — сказал мужчина. — Да, это я. — проговорил овчар. — Тогда идите за мной в мой офис. — быстрым темпом ответил мужчина. Чейз пошел за ним, и вскоре пришли в офис. Довольно просторная комната, со столом, компьютером и двумя диванами, а также множество наград за победы на региональных соревнованиях на тему: Лучшая автомастерская. Мужчина уселся на кресло и сказал. — Чейз, вы хотите присоединиться к нашему коллективу, тогда скажите пожалуйста, что вы знаете о машинах. — Я могу ремонтировать машины, тюннинговать их, а так же, что самое главное заботиться о них. — сказал овчар. — Хорошо. Заполните эти документы, чтобы вы работаете теперь у нас законно. — сказал мужчина . Чейз этому был несказанно рад, ведь так легко получить работу, это не просто. Когда герой заполнил все нужные документы и сказал — Извините, а когда мне выходить на работу? — На следующий неделе приходи в 9.00, а конец рабочего дня будет в 18.00. — Хорошо. — вымолвил овчар. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.