ID работы: 12188654

Сестрёнка Малфоя

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
17 сентября 1988 года; Малфой-Мэнор Драко спешил быстрее спуститься с лестницы. Крёстный сказал, что у него сегодня родится сестрёнка. И пусть он не знал, что означает это странное слово родиться, также и кто (или что такое) сестрёнка, но ему было жутко интересно. Наконец подбегая к двери, за которой лежала сейчас его мама, он заметил отца. Его обычно спокойный папа весьма нервно ходил из стороны в сторону и бросал тревожные взгляды на дверь. —Успокойся, Люциус — прозвучал размеренный голос крёстного. Драко и не заметил, как он пришёл. Хотя это и не удивительно: крёстный ходит тихо, бесшумно, всегда с развевающимися полами мантии (Драко сравнивает его с вороном, которого он видел в той книге, которую ему давным давно читала мама). Отец вмиг собрался, и только его глаза выдавали беспокойство за любимую жену. Вдруг (Драко вздрогнул от неожиданности) по коридору раздался громкий крик. Из комнаты выглянул их семейный колдомедик (Драко знал его, так как он приходил, когда мальчик заболел) и, улыбаясь, сказал, что роды прошли успешно. Разрешая войти, он сказал, что матери нужен покой, поэтому времени у них не слишком много. Как только дверь открылась, Драко заметил, что его мама выглядит весьма уставшей, а также держит в руках свёрток, подозрительный свёрток. Как только он, отец и крёстный подошли ближе, Драко разглядел в этом свертке кого-то маленького, спящего и тихо сопящего. Кто это рядом с ЕГО мамой?!  — Драко, сыночек, подойди ко мне, — мягко улыбаясь, проговорила Нарцисса —знакомься, это твоя младшая сестричка Пенни. Драко внимательно смотрел на ту, кого его мама назвала сестрёнкой. Ну, раз это его сестрёнка, тогда ей можно быть рядом с мамой, тогда он, Драко, просто обязан её защищать. Да, он будет её защищать. Вскоре доктор выгнал их из комнаты, однако теперь Драко уверен: это – его сестрёнка, а значит, и его семья, а свою семью он любит и будет защищать. Правда, когда вырастет и станет таким же сильным, как папа или крёстный, но это ведь не так важно. Правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.