ID работы: 12188692

восторг в ночи

Слэш
NC-17
Завершён
130
wespieee соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

на ночь

Настройки текста
Примечания:
минхо только вернулся с работы, он был ужасно уставшим, хотел спать и больше ничего, как только он снял обувь, к нему вышел джисон в полусонном состоянии. - привет минхо~ - ласково проговорил джи, он был ужасно рад видеть своего парня дома, так как часто он задерживался на работе, и джи было скучновато сидеть одному. - привет малыш - тон был довольно груб, но это была норма, для джисона не впервой - ты будешь кушать? я там приготовил немного кимчи. - хорошо, я сейчас подойду, иди за стол. минхо отошел, чтобы помыть руки и немного умыться, так как ему нужны силы чтобы дойти до этой проклятой кухни. джи уже послушно сидел и кушал кимчи, когда к нему подошёл минхо и сел рядом, вместе они смотрели новости и ещё какие-то не особо интересные каналы. - я хочу тебя, - вдруг слишком неожиданно даже для себя выдал джисон, у минхо от таких слов немного округлились глаза и вздернулись брови, он не ожидал, правда. у них ни разу не было полового акта, так как джисон боялся и был не готов к такому этапу в их отношениях, но почему-то именно сейчас он выдал фразу, которая поставила обоих в тупик, из которого минхо выкрутился первым. он сразу как зашёл в квартиру заметил, что с хани что-то не то, тот перебирал ногами и смущённо смотрел в пол, когда хо только снял обувь. когда они кушали, хан много ёрничал на стуле и не мог усесться. - ты действительно готов? - спросил минхо, он уже не выглядел таким взволнованным и потерянным, как пару минут назад. - я г-готов.. - совсем не уверенно пробурчал джи. - ты не готов милый, ты даже двух слов связать не можешь, - немного с издёвкой проговорил хо. - я готов! - буквально крикнул тот. они были смущены, но как только джисон начал медленно опускаться, чтобы снять эти чёртовы штаны, то все смущения пропали, и они начали делать то, что они давно и так сильно хотели, кайфуя. минхо, не давая джи полностью стянуть штаны, тащит того в спальню и сразу же кидает младшего на кровать, начиная сексуально рвать, как тряпку, свою рабочую рубашку, оголяя немного накачанный торс, смотрит за тем, как хан наблюдает за его действиями. он это заметил, сказав: - раздевайся, а не дурью майся, сони~ - промурчал тот. то, как называл его хо, пиздецки возбуждало, но они ещё не доходили до секса. лино уже снял штаны и оголил вид на свои шикарные бедра. поняв, что джисон ещё девственник и что сегодня он может руководить им, как хочет, сев поудобнее в кресло, приказал ему: - становись передо мной на колени, белочка, - с ухмылкой сказал хо. - ты уверен? - я всегда уверен, встань на колени и сделай мне минет. - раз учитель сказал, я не могу отказать. - называй меня просто «папочка хо». - могу ли я подразнить тебя, папочка хо? - произнес тот. - ну давай, попробуй. - ухмыльнулся. младший встал с колен, развернувшись к минхо спиной, сел к нему прямо на выпуклость, облокотился на торс своего папочки и начал целовать его шею и ключицы через свое плечо. дыхание старшего участилось из-за действий своего ангелка сони. хо сначала подумал, что с ним разговаривал сам дьявол, но нет, это был джисони, который шепчет тому на ухо: - я так хочу тебя ах~, - от этих слов лино как будто током ударило, и он резко увлек младшего в долгий поцелуй. после этого их губы больше не соприкасались, минхо с лёгкостью скинул своего парня, и тот снова был перед ним на коленях. старший выпустил свой член из-под резинки трусов и провел по губе другого, тем самым смущая. белочка уже была готова взять в рот, но минхо знал, что его сони неопытный, поэтому помогал тому набрать нужный темп, взяв за волосы. хо вытащил свой член изо рта другого, сказал: - что же ты со мной делаешь, сони~, - приподняв голову младшего за подбородок, оставил мокрый поцелуй. рыжий уже очень хотел проникнуть в хана, поэтому, открывая тумбочку, приказал: - ложись на кровать, - в то время достал смазку с запахом винограда, аромат распространился по комнате сладкими нотками, минхо, захватив с собой мягкие наручники, направился к кровати, на которой уже лежал его парень полностью голым. тот надрачивал свой сочный член, издавая тихое шипение. от этого вида минхо запрыгнул на кровать к джисону и показал тому пушистые наручники, другой заметно испугался и задрожал. минхо понял, что это из-за того, что у хана в первый раз, приблизился к нему и прошептал на ушко: - сони, не бойся, я не сделаю тебе больно, ты мне доверяешь? - с грустью в глазах сказал тот, чтоб успокоить младшего. - да, я доверяю тебе, минхо-хён... - развернувшись задом к хёну, сказал он. Минхо осторожно прицепил руки, чтоб не сделать больно, под пристальным взглядом сони он открыл смазку и выдавил в ладонь небольшой холодный прозрачный сгусток и нанёс на свой член. от холода смазки член обдало дрожью. только сейчас старший заметил анальную пробку с красным кристалликом, начал вытаскивать ее, открывая вид на растянутую аппетитную дырочку, хо тут же захотел попробовать сони на вкус, потянулся и стал лизать промежность любимого, пока тот стонал от действий старшего, насаживаясь на его язык, чтобы получить больше удовольствия вскоре минхо уже поднёс головку члена к аналу, сочащемуся смазкой с ароматом винограда, дразнив другого, тёрся о две половинки малыша. старший тоже хотел чтоб его наполнили до краёв но сегодня решил предоставить это удовольствие парню с каштановым цветом волос. после, не медля, вошёл в хана и получил полустон, смешанный с криком. хо стал ускоряться, делая толчки короткими и чёткими. рыжеволосый потянулся к сони и сплел их в страстный поцелуй, хан посасывал язык старшего, издавая сладкие стоны тому в рот из-за резких толчков. рыжий оставляет алые засосы на спине и на шее младшего. достигнув оргазма от такого удовольствия, джисон кончает себе на живот горячим семенем. резко хо спросил: - сони~, можно мне кончить в тебя? - да, минхо-хён..пожалуйста-пожалуйста, кончи в меня-я, - по щекам текли соленые слезы радости. тот сразу же изливается внутрь хана, зная, что тот не сможет отказать, наполняет его до краёв, у обоих от этого звёздочки в глазах. заметив, что сони уснул, хо осторожно встал и отстегнул руки младшего от кровати. отстегнув их, лег рядом, крепко обнял, так они оба уснули после первого секса джисона.

***

после того вечера лино долго стебался над младшим, но в очередной утренний стёб тот поставил минхо раком и трахнул своего хёна до оргазма и сверкающих звёздочек в глазах, не давал тому кончить, от чего всё внутри переворачивалось. во время этого минхо не сопротивлялся, ведь специально стебал младшего, чтоб тот взбесился и оттрахал хо, наполнив до краёв. после этого минхо надел рабочую рубашку, оставил жгучий и одновременно сладкий поцелуй на губах сони и ушёл на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.