ID работы: 12188755

Наплевав на мораль..

Слэш
NC-17
Завершён
169
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Примечания:
Удар об дверь. „Неужели всё-таки пришёл? Два дня на работе был и тут про дом вспомнил? Интересно, сколько мне ещё терпеть это?”-задаваясь одними и теми же вопросами парень подошёл к двери, глубоко вздохнув он открыл дверь и увидел мужчину, которого ждал уже как 3-й день. —Здравствуй, отец..-сказал Майкл и пропустил отца внутрь. Мужчина промычал что-то невнятное и прошёл в зал. —Майки, подойди суд..Агха..-тихо попросил полупьяный папаша. Закрыв дверь, парень пришёл к отцу в зал и сел рядом с ним. —Знаешь, вот..Кхе, тут такое дельце..-приглушённо похихикав, Уильям продолжил. —Такое делеце..мм..-он осматривал сына с ног до головы и, остановив взгляд на лице, вдруг потянулся к последнему, прижал того к дивану и навис над ним, рассматривая его молодое личико, что смотрело на него то ли с испугом, толи с недоумением. —О-отец..-Майкл лишь платонически хотел чего-то такого дабы хоть как-то наладить контакт со своим родителем, но он и не думал что такое и впрямь может случиться с ним. Рассмотрев лицо сына он аккуратно повернул его голову на лево за подбородок стараясь не травмировать нежную кожу своей грубой рукой. Быстро рассмотрев левую щеку Майкла Уильям осторожно прильнул к ней и стал мягко зацеловывать деликатную кожу, что румянилась всё сильнее и сильнее. Мысли и чувства смешались в один ком и, не давая мыслить разумно, грели парня изнутри, а в голове был лишь один вопрос-”Как так получилось?..„ Не оставив ни миллиметра щеки без поцелуя Уильям повернул голову Майкла так, чтобы та смотрела прямо и на секунду заглянув в его глаза он перешёл к зацеловыванию гладкого лба. —П-пап, ты чего?.-сердце нижнего вырывалось из груди, заставляя внутренности согреваться и одаривать ожогами отдельные части его кожи. Закончив со лбом мужчина повернул голову парня на право и так же осторожно прильнул ко второй щеке. У Майкла ещё не было отношений ни с девушкой, ни с парнем и уж тем более с мужчиной средних лет–это сильно сказалось на его ориентации. Младший мог бы оттолкнуть Уильяма, но его тело расслабилось из-за ласк. Вскоре младший почувствовал как снизу живота вдруг стало чересчур тепло и приятно, из-за чего он вздохнул и таким образом дал мужчине понять что последний возбуждает его. Отпустив подбородок и щеку он отодвинул свою голову от лица сына. —Ммм, Ма-айк..-старший ухмыльнулся и продолжил. —Ты возбудился на своего собственного папу? Как мило..-Уильям придвинул свои ноги ближе к бёдрам Майка и, упёршись руками об грудь сына, присел на его бугорок. Мурашки прошли по телу парня и заставили его тяжело дышать, мужчина поёрзал на стояке Майкла слушая его вздохи. Вдруг Майкл резко вздохнул чувствуя насколько сильно его возбуждает его же родитель. Старший Афтон ещё больше ёрзает на возбуждении сына доводя того до истомы и заставляя его закусить нижнюю губу. Он делает резкое движение бёдрами вниз и своей пятой точкой ’поглаживает‘ бугор заставляя нижнего застонать. —Ах, о-отец..я..-от удовольствия Майкл приподнимается на локтях, но рука отца аккуратно ложиться на его грудь и опускает тело обратно. —Наслаждайся, сынок..-он делает ещё несколько движений. Парень возбуждённо мычит и сжимает губы дабы не стонать. —Не сдерживайся, дорогой. Дай мне услышать эти звуки..-мужчина начинает интенсивно двигаться бедрами назад и вперёд слушая как сын тихо стонет. —Вот так, дай папочке услышать это..-очередные движения кажутся более грубыми и приятными. Уже не контролируя себя Майкл стонет и понимает что совсем скоро придёт оргазм. Продолжая грубые движения бёдрами Уильям слушает, как парень простанывает его имя, всё быстрее двигая бедрами мужчина чувствует что совсем скоро придёт кульминация. В штанах нижнего уже всё онемело от возбуждения. —Ха,отец..Мхах..Па-ап..-тоже начав ёрзать бедрами глаза парня стали лезть на лоб. Ещё немного помучив сына старший Афтон решается довести младшего до оргазма и резко присаживается на бугор через ткань штанов ощущая пульсацию. —Ах!.-парень стонет во весь голос и, тяжело вдыхая и выдыхая через рот, он содрогается от самого приятного в его жизни оргазма, глаза закрываются сами по себе и он чувствует как по его стволу течёт сперма смешиваясь с предэякулятом и пачкая боксеры. —Открой глазки, Майки..-мужчина вновь нависает над своим возлюбленным разглядывая его лицо. Очи паренька открываются и тут же видят лицо Уильяма. —Я люблю тебя, Майки..-его слова звучат так прямо будто он больше трезв, чем пьян. —Пап, ты подвыпивший..-бессильно выдавливает из себя младший. Приглушённо посмеявшись, старший Афтон раскрывает часть своих карт. —Сегодня я выпил лишь безалкогольное, однако пиво..-слабо улыбаясь сказал мужчина. —Так ты..-Майкл хотел сказать что-то, но вместо этого просто заткнулся и немного подумав сказал то что должен был. —Давай завтра поговорим?.-парень довольно-таки сильно устал, поэтому нужно было подумать обо всём завтра. —Хорошо, родной..-с этими словами Уильям прилёг рядом с сыном и повернул его спиной к себе дабы поспать с ним в обнимку. Наплевав на мораль оба ждали завтрашний день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.