ID работы: 12188839

С ней не соскучишься…….

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало всей бурды

Настройки текста
Примечания:
Привет. Я Антуанетта Блэк. Студентка 5 курса Хогвартса. Учусь на Слизерине . Сегодня и так пасмурный день, но мои однокурсники сделали его еще хуже, поскольку они покрасили меня в РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!! Нахера?! А затем, чтобы отравить мою жизнь. Я все равно не популярная в этой чертовой школе, но они решили сделать мне еще хуже! Всё. Решено. Я иду к Дамблдору. Ну сдам я досрочно этот чертов экзамен по трансфигурации, это же не проблема. Я встаю с подоконника, и иду к своему сундуку. Достаю оттуда всё: одежду, учебники, личный дневник, и складываю это все в чемодан. Одеваю школьную форму, и выхожу из комнаты. В гостиной как всегда никого нет. Проходя мимо диванчиков, я замечаю, что Драко оставил свой учебник по нумерологии на нем. Прячу его под диванную подушку. Пусть поищет. Чемодан тяжелый, но я его дотащила до выхода из гостиной. «Чистая кровь» сказала я, и вышла в подземелья. До кабинета Дамблдора далековато, седьмой этаж. Чемодан я по лестницам не дотащу. Драко на другом конце школы, звать его-верх дурости. Уменьшить? Надо попробовать. Я только достала палочку- Филч. -Мисс Блэк, а почему у вас в руках палочка? Колдуем в коридорах? Улыбнулся оставшемися зубами он. -А чемодан? Вы куда собираетесь? -Я к Дамблдору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.