ID работы: 12188866

a little.. weird

Гет
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин ищет хороший кадр и устраивает камеру. Возле него трётся Чидоин, жестикулируя ручками и говоря то, что вряд-ли понравится его подписчикам, на что он лишь смеётся, не отвечая. – Сара, я начинаю, – осведомляет Шиноги, отпивая чай из кружки, которую любезно принесла ему Сара. – О нет, я передумала... Давай прост-. – И тебе привет, Джо. В чате посыпались шокирующие комментарии, которые девушка даже не успевала читать. Услышав имя своего друга, с которым все ещё списывается в сот.сетях, она неловко помахала рукой. Цифра на экране показывала 328 092. То есть, тут аж столько людей?! Она снова начала паниковать, поэтому собралась думать путевую отговорку, дабы уйти от этого ужаса, но ее перехватила сильная рука. – Это Сара. Моя девушка, – он прижал ее к себе, нежно целуя в щеку, одним глазом поглядывая за камерой. – Подожди.. Ты зачем целуешь меня при вс-. – Глянь, ты им нравишься. nao_arts: какая ты милашка! не то что этот чудак ............. hinako: я ожидала худшего, она более менее. rekoabb: да ладно, чего она так трусится? красивая девушка, ухоженная и крутая!!! показывай ее почаще~~ gin_cat: старшая сестрёнка сара.. мне нравится она! Переглянуть ещё 7829 комментария: Ее голова не варит. Неужели Чидоин и вправду кому-то нравится? – Ранмару, забань Шина на 3 дня. Тсукими, предупреждаю в последний раз - ещё одно слово про неё и тебя взломаю. – Вот это ты злой, – не сдержалась девушка. – Все для тебя, принцесса. Они ещё долго болтали о друг друге, рассказывая бредовые истории, поднимая публику. Даже не постеснялись рассказать про их начало отношений, предавая истории красок, делая все смешнее и интереснее. И всё-таки, Кейджи и не узнает, что его менеджер Кагеяма, тоже засмотрелся на его Сару. А может и узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.