ID работы: 12188875

Ты умирал так тихо в моих объятиях...

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лишь кровь напоминает мне о том, что тебя уже не вернуть. Твой грим давно растёкся от слёз, а твои пепельные волосы слились в колтуны. Я не знал, что потеряю тебя так... Отчётливо помню тот момент, когда я резко слетел с катушек. Как ты терпел всё это? Мне страшно даже представить, что ты испытывал в тот момент... Как сейчас помню, я зачем-то схватил какую-то статуэтку и ударил тебя по голове. А ты даже не успел среагировать...

***

Бубновый отнёс тело в комнату и стал ждать. На запястья партнёра он накинул верёвки, приковывая тем самым его к батарее. Пиковый очнулся через полчаса. Шестёрка жутко перепугался, попытался вырываться, но всё бестолку. Тем временем Данте присел перед парнем, стискивая пальцами подбородок и обращая на себя взгляд возлюбленного. Сколько страха было в тех тускло-красных глазах. У Мима навернулись слезы, которые медленно скатывались по щекам, тем самым оставляя мокрые дорожки и постепенно смывая белую пудру с лица. Король наклонился к уху пикового, а руками обвил его талию. - Тише, моё солнце... Это лишь игра. Небольшая..игра... - тихо, почти монотонно успокоил мальчишку Данте. Следом послышался глухой звук рвущейся ткани. Мим начал извиваться, чувствуя холодное лезвие ножа, неглубоко вонзающееся в спину. Нож скользнул вдоль позвоночника, разрывая полосатую водолазку и оставляя на спине шестёрки порез. Хлынула кровь, которая через считанные минуты уже запачкала пол, нож и руки бубнового. Красноволосый смотрел лишь на лицо Мима, не сдерживая лёгкой милой улыбки, всё настроение которой портил лишь серьёзный взгляд его глаз. А тем временем пиковый боялся даже взглянуть на третьего, продолжая тихо рыдать. Весь этот ужас дополняла лишь звенящая тишина, прерывается лишь глухим стуком запястьев об батарею и шарканьем верёвок. Нож тем временем вонзился в ногу Мима, от чего тот закрутил головой, то ли пытаясь высвободиться, то ли желая заглушить адскую боль. А Данте лишь продолжал улыбаться, издеваясь над беспомощным телом любимого. Холодное лезвие выводило узоры, оставляло глубокие колотые раны и всё больше и больше умывалось в тёплой крови Мима. Грим ручьями стекал с лица, заливаясь по кофту, где уже были свежие шрамы. Слезы мешались с краской и кровью, попадали в порезы, чем приносили ещё более болезненные ощущения...

***

Лишь когда нож выпал из моих рук и с глухим звоном ударился об пол, я будто пришёл в себя. Мой ужас не описать словами. Что я наделал?.. Я сорвал верёвки с твоих бедных рук и вжался в твоё бездыханное тело. Мне было больно... Я так боялся потерять тебя... Мой свитер окрашивался твоей кровью, пока я прижимал тебя к груди и громко рыдал. Я кричал, бился в истерике, но разве это помогло бы вернуть тебя? Нет... Я прикоснулся к твоим ещё тёплым губам, чувствуя металлический вкус крови. Я нежно целовал тебя в последний раз...

***

- Не с места! Руки за голову! - проорал чей-то грубый мужской голос. Человек в форме направил оружие на бубнового, пока тот пытался опомниться. - Вставай, кому говорят! Быстро!!! Данте медленно отпустил труп и поднялся в пола. Тут же его скрутили и повели на выход из квартиры...

***

- Вы помните, почему начали так зверски расправляться со своим партнёром? Красноволосый лишь медленно отрицательно покачал головой. Девушка в халате снова сделала пометку в блактноте. Парень уже как второй месяц лежит в психиатрической больнице. В тот вечер соседка снизу вызвала наряд, как только услышала подозрительные звуки. После того случая у Данте выявили шизофрению. Шокированы были все, ведь бубновый никогда не подавал каких-либо подозрений на такую опасную болезнь. Находиться там третий как особо опасный пациент, поэтому обращаются с ним очень осторожно. Мало ли, как он намеренно решит расправиться с тобой...

***

Я навсегда запомнил ту тишину, когда ты умирал. Впервые она стала давить на меня, будто тяжёлый камень. С тобой она казалась совершенно другой, но не когда ты так тихо умирал в моих объятиях... Безумие - главная особенность в человеке. Проявится там и оттуда, откуда его никто не ждёт, подобно ножу, вонзённому в спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.