ID работы: 12188880

твоя ослепительная улыбка.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

наше лучшее лето.

Настройки текста
это было наше лучшее лето. твоя улыбка стала причиной моего счастья. Летние каникулы. Это означает лишь одно. Джисон едет к бабушке - пожалуй,самому близкому человеку в его жизни. Забрав уже давно собранный чемодан,парень вышел в прихожую,где его уже ждали родители. – А ты сегодня в хорошем расположении духа,– улыбнулся отец. – Я очень скучал по бабушке, – без запинки произнёс Пак младший. – Не так сильно,как по малышу Укджини да? – хихикнула мать,вгоняя сына в краску. Семья благополучно доехала до небольшой деревушки,где было много деревьев,травка и красивые ухоженные домики. Лучшее место для уединения с природой. На крыльце одного из домиков стоял худенький миниатюрный мальчишка. Укджин был на 4 года младше Пака. Второй ребёнок в семье Чон. У школьника была фарфоровая кожа,ровная осанка и "девичья",по словам мальчишек со двора,фигурка. Серые глазки всегда блестели,особенно тогда,когда подросток что-то увлечённо рассказывал,но главной чертой его очарования была улыбка - яркая,искренняя и просто ослепительная. – Сони-хён! – крикнул Джинни и побежал к машине Паков,прыгая на руки старшего и крепко обнимая его. – Здравствуй, Укджини,–с мягкой улыбкой прошептал Пак,подхватывая его под бёдра и прижал ближе,– Как у тебя дела? Как учебный год окончил? – Всё замечательно! – с тем самым блеском в глазах воскликнул младший, – А что насчёт тебя? – У меня тоже всё хорошо,малыш. Дом бабушки Джисона был будто из сказки:сам дом был из дерева,на котором были красивые резные узоры,внутри всё ещё лучше:будто дом феи крёстной. Пак никогда не устанет говорить,насколько его бабушка загадочный и творческий человек,всегда видящий то,что не видят другие. Шла третья неделя пребывания семьи Джисона в деревушке,и двое друзей вновь отправились на прогулку у речки. Парни уселись на камнях и начали непринуждённый разговор,как и было всегда. Укджин плёл веночки,увлечённо рассказывая о чём-то, а его хён молча смотрел на воду,внимательно слушая мальчика. – Хён,может выйдем к жилому сектору? Хочу попросить у тётушки Кан несколько цветочков, – попросил друга младший. – Конечно,солнышко,пойдём, – Сон сразу же встал с камня и помог тонсену,вызывая у него лёгкий румянец и повёл его к дому тётушки Кан. И всё же,этот мальчишка прекрасен. Эти двое никогда не шли молча. Они всегда находили тему разговора,начиная от обсуждения цвета стебля цветка и чуть ли не до самой политики. Так же было и сейчас. Они обсуждали то,какой цвет волос подошёл бы айдолу одной из популярных групп. Но вдруг,на глаза Чона попались несколько необычных цветочков,что были посередине дороги и тот побежал туда,срывая один цветочек и мило улыбаясь той самой ослепительной улыбкой. – Хён,посмотри,какие прекрасные цветы! – восторженно крикнул Укджин,стоящий прямо посередине дороги. – Укджин..! Раздался громкий крик. Проезжающая машина насмерть сбила юного парнишку. Это был крайне пасмурный и дождливый день. Похоже,даже сама природа понимала,насколько яркий человек в этом мире погиб,лишился жизни. Сейчас ослепительная,самая тёплая и искренняя улыбка Укджини сияла на его надгробье. У Пака на душе пустота. Абсолютно ничего. Полностью побледневший парень смотрел на фотографию возлюбленного,осознавая,что даже не успел признаться ему... это было наше последнее лето. последний раз,когда я видел твою ослепительную улыбку перед тем,как ты показал её небесам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.