ID работы: 12188895

Будни

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
      Нечто возвышенное, такое желанное. Находится так близко, вот, буквально на расстоянии вытянутой руки, но душой так далеко. Как будто нечто запретное для кого-то вроде недостойной пташки. Опорочит золото своими замаранными в крови руками. Опорочит своим низшим существованием. Но ведь хочется объятий, хочется тепла, хочется чтобы нежные, слегка прохладные руки вновь обняли, прижали к теплой, даже горячей груди. Пускай согреет его всего, пускай овладеет Фениксом полностью. Он принадлежит только одному. Одному Ратио. — Что-то случилось, любовь моя?       Спокойный и уставший голос возлюбленного прервал от раздумий и вернул в настоящий мир. Голубые глаза, что ещё мгновение назад сверлили затылок алхимика своим обожанием, резко сменились лёгким испугом от неожиданности. Неужели заметил как тот смотрел подолгу? — О-ох, ничего такого, прости, я не хотел тебя отвлекать…       Голубые, практически ярко синие крылья чуть смущённо прикрыли свое лицо с бардовыми от неловкости щеки. Какой позор, как мог Эзоп потревожить Ратио за работой? Наверняка разочаруется в нем. Послышался тихий вздох и блондин потёр переносицу, а затем взглянул своими небесно голубыми глазами, так нежно и взволнованно. — Поди сюда, — прошептал тот.       Было немного страшно для чего его подозвали, но в глубине души он уже знал что будет дальше. Все внутри тянулось к «хозяину», хотя тепла и комфорта. Никто так не относился к Фениксу за все те тысячелетия по особенному, кроме Ратио. Наверное не существует людей добрее чем он. А уж пташка повидал уйму людей и все они жестоки и лицемерны.       Как только юноша подходит ближе, его притягивают к себе и крепко обнимаю, усаживая лицом к себе на колени. Это было так чувственно, так интимно. — Ох, что ты, — защебетал Эзоп взволнованно.       Вместо ответа, его губ касаются чужие и оставляют теплый поцелуй. — Ты ведь наверняка уже соскучился, пока я тут работал, да?       Последовал скромный кивок, подтверждая вопрос любимого. Послышался тихий смешок и губы вновь целуют, прижимаясь телом к чужому. — Ох, постой!.. Ты ведь не закончил работу.       Феникс внимательно и взволнованно смотрел на чужое белоснежной лицо. Оно было слегка недовольным, но скорее не из-за слов, а от осознания, что придется ещё поработать. — Хорошо, мне осталось немного, поэтому прошу, подожди меня ещё немного, ладно?       Вновь кивок и с чужих колен слезают. Но вместо того, чтобы уйти, пташка начинает разминать плечи алхимика, от чего он даже промычал удовлетворительно. Видимо они действительно болели после нескольких часов усердной работы над каким-то веществом. Пернатый мало чего понимал в этом, но ему было интересно наблюдать как те или иные вещества преобразуются в нечто новое. — Когда ты так нежно мнешь мои плечи, — начал молодой человек, — я чувствую небывалый прилив сил.       От таких слов пташка вновь краснеет, но уже ничего не отвечает, а лишь ждёт, когда возлюбленный окончит работу и они вместе будут долго нежиться на кровати…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.