ID работы: 12188948

летние пряности

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Как ощущается первый день лета? Это что-то мягкое и сладкое, словно первые испечённые яблоки в карамели на улицах, украшенных яркими, раскрашенными детскими ручками, флажками. Весь груз от учебников, школьных долгов и той тревожности упал с детских плеч, как только перевернулся листок календаря, заменяя «31 мая» на «1 июня». -Хани, ты действительно хочешь потащить нас встречать рассвет? Может в другой раз?-Минхо никак не реагирует на Джисона, который так отчаянно его дергает, бедного и не выспавшегося. -это последнее наше беззаботное лето, я хочу его с объятиями встретить и также проводить-Джисон встречается со взглядом Хо, что так неодобрительно косит на него, намекая лечь обратно в кроватку и наконец забыть обо всем-ну Минхо, тебе даже понравится-глаза-звездочки Джисона и в этот раз срабатывают, Минхо умиляется со своего парня, прижимая того к себе, ощущая мятный запах шампуня Джисона совсем у носа, который боится даже тоником покрывать свои волосы, говоря, что ему не пойдёт. Внешность же Минхо кардинально отличается, тяжелые медные цепочки на ремне и на шее, украденные с какого-то прилавка, за которым явно никто и следить не хочет, оставляя его без присмотра и в кругозоре Минхо. Ярко выкрашенные в фиолетовый цвет волосы давно страдают от многочисленных перекрасок, не смотря на крики учителей об отчислении, Минхо ходит по тонким нервным окончаниям взрослых ещё больше, красясь в более вызывание цвета. -хорошо, хорошо, бельчонок, но ты должен будешь хотя бы поцелуй-Минхо поднимает тяжелую чёрную жилетку, усыпанную металлическими декоративными булавками, из-за которых вязанные свитера Джисона всегда липнут к Минхо. Под восхваления Сони о том, какой Минхо прекрасный и чудесный парень, что достался только ему именно в этой жизни, они выходят из своего двухэтажного кирпичного домика, напоминающего игрушечный из детских подарков киндер сюрприза. -пойдём на дорогу, тут ни глуши, тихо, как на кладбище-Джисон тянет Минхо за руки, как млечные нитки из лунного клубка. Джисон - солнце, просыпающееся раньше всех, излучающее лучи интереса и любви ко всему живому, а Минхо - луна, что скрывается за тяжелыми облаками среди мрачной, вселяющей ужас и некий страх ночи. Как и говорится в учебниках физики, противоположности притягиваются и создают свою гармонию между собой. Джисон - инь, а Минхо - янь. Джисон любит белый, а Минхо без ума от чёрного. И так можно продолжать до бесконечности, их объединяет лишь взаимная первая влюбленность друг к другу, такое легкое и приятное чувство способно намертво привязать двух людей, завязывая крепкие узлы, пропитанные доверием и спокойствием. Дороги пустые, как в окончание судной ночи в излюбленных Джисоном американских сериалов, и которых Минхо терпеть не может, споря, что в них нет никакого смысла. Джисон останавливается. -и чего это мы боимся? Пошли, если мы сюда пришли, значит доведём всё до идеала-Минхо стоит на середине плохо асфальтированной дороги, что поделать, они много раз обращались в поддержку, но никто их так и не услышал. Минхо лишь слышишь задорный и хрустальный смех своего Джисона, что так осторожничает на проезжей части, робко паря на своих худых ногах. -Минхо, смотри-Джисон тычет в небо, оставляя восхищенные взглядом вмятины, из которых скоро вывалятся все сладости в виде звёзд и облаков. Утренний рассвет есть что-то необычное и неисследованное, закат видит каждый, но не все выходят посмотреть на рассвет, он как ребёнок, про которого все забывают, а таланты в нём всё больше и больше просят внимания. Минхо смотрит на красоту неба и своего парня, тихо прижимаясь к его спине, немного обнимая, как самое драгоценное его сворованное сокровище с прилавка. -от заката и до рассвета..-тихо бубнит про себя Минхо, улавливая ожидаемое беспокойство Джисона-люблю тебя, от закат и до рассвета, бельчонок. Минхо целует щеки Джисона, покрытые пушинками - веснушками, объединённые в одну большую карту звёздного неба, где Минхо видит всю свою жизнь. Он зарывается куда-то в шею Сона, тихо напеваясь строки надоедливой рекламы. Они скрещивают пальцы ладошек, рука Минхо полна холодными железными побрякушками, что звенят при движении, словно на Минхо тысяча маленьких колокольчиков , а Джисон готов умереть за них, лишь бы чувствовать это тепло руки Хо всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.