ID работы: 12188973

На зимних съёмках

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      «Последний шанс. Последний шанс дойти до своей мечты, Герми», — на протяжении последних недель повторяла себе девушка.       Всё дело в том, что вскоре — всего-лишь через полгода — состоятся соревнования по фигурному катанию, в котором будут принимать участие фигуристы из всей Великобритании. Самые лучшие исполнения номеров будут отобраны на чемпионат мира. Мечта каждого, но для этого нужно пройти отбор, а чтобы его пройти необходимо упорно тренироваться. Для самой же Гермионы это последний шанс построить свою карьеру в фигурном катании из-за уговора с родителями. Именно поэтому она уходила из дома ранним утром и шла на каток, а поздним вечером возвращалась очень уставшей из-за усердных тренировок. — Привет, милая, — послышался где-то позади неё голос; голос, который она узнает из тысячи. — Привет, дорогой, — с улыбкой ответила девушка. — Готова к тренировке? — Конечно. Следующие почти полгода каждый день к ним готова, — с решительностью последовал ответ. — Дорогая, если ты полгода будешь мучить себя так, как ты мучаешь себя последний месяц, то, боюсь, мне придëтся начать усердно следить за твоим здоровьем. — Обещаю, что не буду над собой издеваться. — Хотя бы посмотри на меня.        Вздохнув, девушка повернулась к парню. Тот подошёл к ней вплотную и, легонько подняв подбородок, прижался своими губами к еë. Он нежно целовал ее. — Слушай, я знаю, как для тебя важны эти соревнования… — Да, Драко, мне важны эти соревнования, в отличие от тебя, который тренируется только из-за того, что это нужно для сериала, — обвиняющим тоном сказала девушка. — В котором и ты снимаешься. Я могу договорить? — Да, прости, что перебила. — Ничего. Я знаю, как тебе важны эти соревнования, поэтому это твоя последняя тренировка со мной. — В смысле последняя? — В прямом. Мне удалось договориться, и меня поставят взамен твоего партнёра. — Тебя исключают из сериала? — Нет, в сценарий будут внесены некоторые изменения, в ходе которых меня заменят в сценах на льду. — Но я не хочу сниматься с кем-то другим! — Ты будешь сниматься с человеком, который является твоим напарником. И так у вас будет больше времени на тренировки… — вглядываясь в еë лицо, Драко пришëл к выводу, что его девушка, кажется, не против. — И… — начал он, но сразу же замолк, подумав, что сейчас не подходящее время. — И что? — вопросительно посмотрела на него Гермиона. — Ничего, забей… Итак, наш последний танец на льду, — парень протянул ей руку в пригласительном жесте, которую та приняла.

***

       Полгода усердных тренировок совместных со съёмками, которые уже закончились. Вот остаётся неделя до заветного момента, но надо же Драко всё так подпортить: — Дорогая, мы можем поговорить? — подошёл он к девушке. — Конечно, — ответила она и, увидев его обеспокоенное лицо, добавила: — Что-то случилось? — Можно сказать и так… Мне нужно кое-что тебе рассказать. — Слушаю, — насторожилась она. — Мы с семьёй переезжаем в Америку, — у него в руках было два авиабилета. — Я купил билет и для тебя… Подумал, что ты тоже сможешь полететь, но… Вышло так, что самолёт в день соревнований, незадолго после их начала. — А ты не можешь полететь позже? — К сожалению, нет. И желательно быть там даже раньше. Прости, что не смогу присутствовать на состязании, — он положил один билет в руку девушки. — Я не заставляю тебя делать выбор. Он и так очевиден… — Драко, поцеловал её, будто прощаясь. — Удачи на соревнованиях. — Прости, они слишком для меня важны. — Я знаю. Но ты слишком зациклилась лишь на одном пути достижения цели. Ещё раз удачи. — Спасибо, и спокойно долететь. — Надеюсь, ещё увидимся, — после чего он вышел из комнаты, а далее из квартиры.

***

      Переживания всё больше и больше затуманивали Гермионе голову, что совсем неудивительно, ведь уже начались соревнования. Её номер где-то через полтора-два часа, а её парень чуть больше чем через час улетает на другой континент. Что по поводу одного, что по поводу второго сомнений было много.       Она не знала, как скоро увидит Драко, не знала, смогут ли они поддерживать отношения на расстоянии, может, не пройдёт и месяца, как они расстанутся. С ним было сложно, но ещё сложнее — с этими соревнованиями. Мало того, что у неё боязнь перед большой публикой, так ещё и несколько месяцев назад Герми начала сомневаться, хочет ли она в них участвовать. Но она всё время отметала эту мысль куда подальше. Что правда, на прошлой недели, когда девушка узнала о том, что Драко улетает, она всерьёз задумалась насчёт того, чего хочет. Долго размышляя над этим, она пришла к выводу, что соревноваться ни с кем не хочет, но и расставаться с фигурным катанием не собирается. Что ж, сейчас она запуталась окончательно в том, что ей делать. С одной стороны, она стояла перед катком, где вскоре ей нужно будет выступать, ведь она очень долго готовилась. Но с другой… Она этого не хочет. Она хочет быть с любимым, строить свою карьеру с его ежедневной поддержкой, и совсем не обязательно в фигурном катании. Это может остаться, как хобби, о чём она раньше всерьёз не задумывалась… — Как ты? Готова? — это был Ноа — её напарник — голубоглазый брюнет и, в принципе, очень хороший, добрый парнишка. — Нет. И, если честно, я не хочу выступать, — утомленно сказала она. — Как не хочешь? Ты же с таким энтузиазмом готовилась к этому! — Знаю, но… Я поняла, что слишком зациклилась на одном пути достижения своей цели и игнорировала то, что я хочу. Так что прости, но я не буду участвовать, — девушка, извиняясь, посмотрела в глаза парня, а затем пошла в раздевалку забрать свои вещи. — И куда ты идёшь? — обиженно спросил он. — В аэропорт. Надеюсь, успею на самолёт. — Что мне сказать? По какой причине мы не будем участвовать? — Скажи, что у меня поднялась температура, начало тошнить, что я отравилась. Или что-нибудь такое.       Выбежав с катка, она остановила первое такси и поехала в аэропорт. Доехав до него, она зашла и услышала, что посадка на её самолёт закончится через пятнадцать минут. Пройдя в самолёт без очереди из-за билетов в бизнес-класс, — всё же покупал его Малфой, — девушка прошла к своему месту, где на соседнем кресле сидел Драко. Тот смотрел в окошко, не замечая её. Сев, она взяла его за руку и одновременно с этим произнесла: — Рассказывай, что нас ждёт, — вздрогнув, парень наконец посмотрел на неё и застыл от удивления. — Что ты здесь делаешь? — в шоке спросил он. — Решила, что к чёрту соревнования. Так что нас ждёт в Америке? — с улыбкой повторила свой вопрос Гермиона.       До сих пор не веря своим глазам, парень улыбнулся и начал рассказывать планы.

***

      Уже почти два года прошло с тех пор, как семья Малфоев и Гермиона перебрались в США. За это время родители Драко стали уважаемыми во всех штатах адвокатами, сам Драко стал всемирно известным актёром, благодаря нескольким ролям в хороших фильмах, а Гермиона стала тренером по катанию на льду, правда не по фигурному, но это её хобби. Изредка она снималась в фильмах или сериалах.        Вот и сейчас проходят съемки, где она вместе с подругой учит своих парней кататься. Этот сериал не нацелен на фигурное катание, лишь момент, в котором друзья весело проводят время. И вот, наконец отыграв сцену, неожиданно для всех Драко встал перед Гермионой на одно колено. Он, раскрыв шкатулку с обручальным кольцом, начал: — Знаешь, я подготовил речь… Но пока мы играли эту сцену, я её забыл. Клянусь, она была очень красивой. Поэтому я просто скажу, что я очень сильно тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей женой… Ты согласна? — вся съёмочная площадка наблюдала за этим в ожидании ответа.       Сама же Гермиона в данный момент была настолько счастлива и настолько в шоке, что не могла произнести ни слова. Лишь большая радости улыбка растянулась на её лице. — Да! — наконец ответила она.       Все взорвались восторженными криками и начали хлопать. Драко поднялся с колена, пытаясь при этом не упасть на коньках, и надел ей на палец обручальное кольцо. Жених и Невеста, а вскоре и молодожёны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.