ID работы: 12188993

Болото или водопад

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Задумайся

Настройки текста
Как бы так интересно описать эту историю..наверное начну с конца, чтобы потом было интереснее. Всё закончилось из-за ошибки, даже случайности. Первой ошибкой было недоверее, главной ошибкой. Оба виноваты - оба пострадали. "..мало быть просто красивой, Эва" Красота - понятие очень растяжимое. Но, кто вообще будет отрицать, что идеал для всех один? Даже если кто-то осмелится заявить "Да, мне очень важна внешность, и это единственное, что может меня зацепить". Общество обязательно это осудит. Свобода мнений, или как там правильно.. И как бы сильно не был важен внутренний мир, мы всё равно будем выбирать банан по кожуре, оно и правильно, мы же знаем, что за потемневшей кожурой обязательно будут комплексы, ой, слизкий и противный банан. Так вот, Мун и Шистад..там всё проще. Оба красивы, умны и харизматичны. Им как будто было суждено быть вместе, но они не пара. Почему? А как раз потому, что оба красивы, умны и харизматичны. И оба этим пользуются, только по-разному. Она пользуется красотой - заработок в инстаграмме; умом - не тратит, а собирает на мечту; харизмой - за ней хотят идти, даже если это четверо подружек, то плевать, они уже банда. А он, ну Крис, все же мы его знаем. Красота и харизма уже по своей сути сногсшибательный набор, а если еще и мозги в этом флаконе, то мир он уже трахнул. Он его уже трахнул, а она соблазнила его на это. Это уже конец, поэтому перейду к началу. В момент первой личной встречи они почти ничего не знали друг о друге. Он видел её фотографии в инстаграмме, а она слышала о его похождениях от подружек. Встретились на пике её карьеры блогера, и только в начале пути Шистада, хотя всем казалось, что для него уже настал конец. Она тоже так думала, а он верил. Об обстоятельствах этой любопытной и яркой, первой встречи я расскажу чуть позже. Мечты у всех разные - это давно пора усвоить обществу. Кому-то хочется быть первокласным медиком, а кто-то видит романтику в изнуряющих, под палящим солнцем, археологических раскопках. Для кого-то это мечта мамы, а для кого-то собственная мечта, и второй не боится оказаться непонятым или непринятым родными, тогда они уже и не родные вовсе. Все могут мечтать, но не стоит навязывать кому-то свои мечты. Мечты они же на то и есть, чтобы быть особенными, они не должны повторяться. Они же особенные, со своими отличитильными чертами. Не всем мечтам суждено сбыться, но для исполнения таковых, у нас есть безграничная фантазия. Именно в фантазиях можно прокатиться по радуге или впервые, за историю человечества, слетать на Луну. Эх, мечты.. Но нельзя путать мечты с надеждой, надежда это реальность. Надежда, что твоя любимая бабушка не умрёт от очередного неудавшегося лабораторного эксперемента, попавшего "случайным" образом в животный мир. Вот в чём отличие надежды от мечты: для мечты ты должен работать, а вот с надеждой уже поможет только Вселенная. Верите ли вы во Вселенную? Опережу ваш вопрос - да. Но ключевое тут уже не Вселенная, а вера или же недоверие, тут кому как ближе, конечно же. Недоверие бывает не только в отношениях. Кто-то недоверяет даже себе. Вдумайтесь, не доверять самому себе. Это же как нужно разочароваться в этом мире, чтобы не верить себе. А что уж говорить о политике или же об отношениях. Тут поможет только долгий разговор с самим собой. Главное, не сойдите сума, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.