ID работы: 12189020

endless darkness

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Zero

Настройки текста
Примечания:
Рука провела по запотевшему зеркалу, смахивая излишнюю влагу в сторону. Девушка прищурилась, внимательно вглядываясь в своё отражение. Её внимание привлёк шрам на руке, заставляя тяжело выдохнуть и вспомнить случай трёхлетней давности. День, после которого её жизнь полностью перевернулась...да и жизнь всего остального мира, тоже уже не будет прежней, никогда...к сожалению. - Они так используют с БО, будто это игрушка, а не оружие массового поражения, которое может нахер нас всех убить. И их самих тоже. Кто даст гарантию, что сам покупатель не будет заражён новым вирусом и не схватит пулю лбом. Она протёрла глаза, продолжая всматриваться в отражение. Всё это порядком доставало, бесконечные задания, в течении которых ты можешь погибнуть. - Не о такой жизни я мечтала. Вообще, что я могла сделать тогда? Когда, люди в костюмах постучались в дверь. Роджерс слышала, что не только её одну завербовало правительство. Ещё кто-то, такой же выживший в Раккун-сити. Но могла ли девушка отказаться тогда? Или это просто призрачная уверенность, что тогда она могла руководить процессом и у неё был выбор. - Ну внесли бы меня в какие-нибудь списки и следили всю жизнь. А тут, я как бы и под присмотром и служу родной стране...стране. Они даже не пытаются что-то рассказать людям. Сара ухмыльнулась своим мыслям, выключая свет над зеркалом. Она ковыряла лапшу в тарелке, всё это не выходило из головы уже давно. Тогда она была всего студенткой, которой до конца обучение в академии оставался ещё год. Это были не какие-то умения, а просто желание выжить. Но в нынешней работе важен первый фактор. Девушку обучали всему, что только может пригодиться. Это выматывало, просто ужасно. Даже не физически, а больше психологически. - Интересно, и сколько ещё раз мне придётся сталкиваться, с последствиями человеческого любопытства. А ради чего ещё они могли проводить эти эксперименты? Отказываюсь верить в то, что они делали это ради денег. Роджерс перевела глаза на часы, отодвигая от себя уже остывшую еду в тарелке, меняя её на маленькую пластмассовую банку. Она стала уже роднее любого человека из её окружения, кто-то спит обнимая любимого человека, а кто-то любимое снотворное. Девушка по привычке запила таблетку водой, медленно вставая из-за стола. - Сара, кажется ты плотно подсела на это...ну, конечно, кому хочется слушать стоны просящих о помощи каждую ночь. Вот именно, никому. Роджерс мысленно согласилась с собой, останавливаясь напротив окна. Дождь. Прямо как в тот злополучный день, повезло, что какие-то вертолёты ещё продолжали искать выживших, даже спустя сутки. Да, тот кто хотел и мог, сделал это сразу же в первый день, но ведь у кого-то просто не было возможности. - Ладно это просто пустая попытка, думать, что большая часть людей спаслась. Перестань, ты не могла, не могла Она стукнула себя по лбу, устраиваясь на подоконнике, поджав под себя ноги. Люди внизу сновали туда сюда, несмотря на позднее время. У них была цель в жизни, желание жить, если не для себя, то для кого-то ещё. А какая цель у неё? Сделать так, чтобы пепел Раккун-Сити стал первым и последним. Бред , то , что началось уже никогда не остановить. - Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.