ID работы: 12189081

Магическая академия. Печать

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Ты уверена, что это так необходимо? – спросил опекун, - Мы можем продолжить индивидуальное обучение. У тебя будут лучшие преподаватели из столицы и… - Я все решила. Хватит мне сидеть уже на твоей шее, - отвела взгляд я от магического кристалла. - Решила она, - мужчина был явно недоволен, - В тайне подала документы в академию, собрала вещи и сбежала посреди ночи. Разве я не заслужил хоть толику информации? Что это за академия? Где она находиться? Я приеду и… - Нет! – твердо сказала я, - Я не сообщала тебе все как рас по этому. Я не хочу чтобы ко мне относились как-то по-особенному. - Но ты и есть особенная. И… А как же деньги? На что ты будешь жить? Чем платить за обучение? – решил он зайти с другой стороны, но и тут у меня был уже готов ответ. - Обучение здесь бесплатное, как и питание. За общежитие не столь высокая оплата. У меня есть средства на первый взнос и канцелярские принадлежности. Устроюсь на подработку. - Лира. Тебе необходимо вернуться домой. Здесь ты будешь в безопасности. - Не переживай за меня Папочка. Я умею постоять за себя, - сказала я и, послав воздушный поцелуй, отключила кристалл и направилась к главным воротам академии. На другом конце, за несколько тысяч километров от магической академии, Андреас Торн устало сел на кресло в своем кабинете. На губах мужчины была улыбка. Эта самодовольная малявка назвала его «Папочкой». Такого не случалось ни разу за весь период, пока девчонка жила в его доме. Она могла обращаться к нему на «вы», либо по имени когда они были наедине. «Отцом» Лира звала его исключительно на званных обедах, или в деловых поездках. Но «Папочкой» она назвала его впервые в жизни, за все те двенадцать лет, что она жила в его доме. Однако улыбка на его губах тут же исчезла, когда он вспомнил о том, что в течение ближайших месяцев нужно обновить печать. Девчонка может наделать глупостей, если вскроется ее истинный дар, который он видел лишь единожды и испытал на себе. Такой силой нереально управлять. Если кто-то узнает об ее истинных способностях, в лучшем случае, ее посадят в подземелье какого-нибудь института и будут годами изучать. В худшем – убьют на месте. Несносная девчонка! Андреас понимал, что давно стоило рассказать, почему ей не стоит покидать родовое гнездо Торнов. Но страх, что девочка замкнется в себе, как это было, когда он ее только нашел, каждый раз останавливал его. Те первых два года, когда Лира не разговаривала, изредка ела и сидела в своей комнате, пока они не наложили печать на ее дар, а с ним заблокировав и часть воспоминаний, с болью отдавались в его сердце. Теперь, достигнув своего совершеннолетия, она решила взять судьбу в свои руки. Где она нашла Академию, которая взяла новую студентку без диплома о начальном магическом образовании? Если только… Мужчина подобрался и принялся искать нужное имя в списке, а найдя его инициировал вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.