ID работы: 12189119

Новый мир - новые приключения

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1,,Новые ученики"

Настройки текста
Япония. Город Токио. Тёплый день, который никто не любит. Ведь сегодня ученики и студенты идут в школу и университеты. 1 апреля — 1 учебный день. Все терпеть не могли эти заведенья, учителей и однокласников. Одним из таких ребят был ученик 7-го класса — Айкор. Пофигист и отличник, который знаменит благодаря LBX. Ведь вся школа знает что он чемпион лиги. Его ещё никто не смог победить, да и как кажется, не смогут в дальнейшем будущем. Раньше он со своими родителями жил в Париже, но из-за каких-то обстоятельств столица Франции была полностью разрушена. Оттуда смогли выбраться живыми только Айкор и его отец-Кори. А его мать-Лилит погибла, пытаясь спасти своего сына. В течение нескольких дней они решили переехать во столицу Франции. Кори, после того случия, начал ужасно относиться к сыну. Спустя несколько лет Айкор, не выдержав такого давления от отца, решил сбежать. Но так как ему было всего 13,с этим помог его лучший и единственный друг-Майкл и знакомый мистер Джеверстон, который был не против того, что бы приютить Айкора. Наш герой шёл в школу, сложив руки в замок за головой и закрыв глаза. И тут из неоткуда: -АЙКОР, ПРИВЕТ! Подожди меня! Айкор, услышав знакомый голос, остановился и увидел как к нему бежал Майкл, кричя, привет». Добежав до друга, он полусидя пытался отдышаться. -Фух… Почему ты… так быстро… фух… ходишь? Повернувшись к Майклу, Айкор ответил: -А ты чего так рано встал? Обычно к началу урока приходишь или тебя мамка подняла криками, А НУ ВСТАВАЙ, ЛЕНИВОЕ ЧМО! " и пинками под зад? — пытаясь сдержать смех, проговорил Айкор. Майкл, стоявший с глазами по 5 копеек, сказал: -А ты откуда это знаешь…? На этот раз удивились уже оба парня. -Ладно проехали. Пошли уже в школу, а то физик опять устроит:, А головы вы дома не забыли?! «, , Мой предмет САМЫЙ важный!», , Вы просто бездари! «-делая разные гримасы ввиде лица учителя, говорил Айкор, попутно идя в заведение. В то время как Майкл шёл за ним и умирал со смеху. -Айкор, п-прекрати так ш-шутить. Иначе я реально п-помру со смеху — не сдерживая слёзы-смеха, проговорил парень. -Ну я же шутник от бога! — ответил Айкор. Перейдя на другую улицу, Майкл продолжил. -Кстати! А ты знал что к нам сегодня придут четыре новых ученика? — после сказаной фразы лицо друга сменилось на безразличное -Опять каких-то идиотов к нам добавят… -Ой, да успокойся ты! Они наверняка хорошие, и не такие как наши одноклассники и другие ученики! Ты про меня так же говорил, но ничего. Стали лучшими друзьями. Перетерпел меня! -пытаясь подбодрить друга, вспомнил Майкл. -Во-первых-ты был один. Во-вторых-был не таким как они. И в-третьих-я на тот момент был новичком, а сейчас чемпионом лиги LBX… -Ну, может они об этом не знают. Но я надеюсь, мы подружимся и даже станем хорошими друзьями! — начал мечтать о ближайшем будущем Майкл. Он даже не заметил как начал вести себя как ребёнок. Айкору это казалось смешным и поэтому начал улыбаться. Посмотрев вперёд, парень сказал: -А мы уже пришли. -Ну неееееееееет! Терпеть не могу этот ад! — начал ныть Майкл, т.к. не любит школу. В итоге, с горем пополам, они всё-таки зашли в заведенье. Пройдя пару коридоров и ступенек, парни дошли до нужного кабинета. Там уже сидели Амилия и Катрина-главные задиры в школе. Войдя, Майкл сказал: -Привет, Катрина! Привет, Амалия! -Надо же, смотрите кто пришёл. Тупое существо, которое никому не нужно. — начала морально унижать парня Амилия. -А теперь слушай ТЫ — кусок биомусора. Если не можешь принять и понять того, что человек лучше тебя. То мне тебя жаль-начал заступаться за Майкла Айкор. Девушка, не ожидав того что её унизят в ответ и не подобрав слова, смотрела глазами ненависти на парней, пока те шли за свои парты. -Спасибо, дружище — начал благодарить Майкл. -Это был мой долг как перед единственным лучшим другом-садясь за своё место, сказал Айкор. Майкл, улыбнувшись, сел за парту сзади друга. Спустя пару минут все ученики были на месте, и прозвенел звонок. В это время, пока шёл урок, по коридору бежали три парня и девушка, которые по-видимому опаздывали. -ДА ЧТО Б Я ПОМЕР, НАМ СЕЙЧАС ВСЕМ ЗВИЗДЮЛЕЙ НАДАЮТ! — кричал парень с красно-рыжими волосами и рубиновыми глазами. -АААААА! ОПАЗДЫВАЕМ! — кричал уже другой с синими волосами и синими глазами. За ними бежали ещё парень с коричнево-серыми волосами и карими глазами, а так же девушка с бело-фиолетовыми волосами и фиолетовыми глазами. -КТО НАС РАЗБУДИТЬ ЗВОНКОМ ДОЛЖЕН БЫЛ?! — спросила девушка. -ПРИЗНАЮСЬ, ЭТО Я ВИНОВАТ — сказал кариеглазый. -ТРЕК, МАТЬ ТВОЮ, ЕСЛИ ОСТАНЕМСЯ В ЖИВЫХ Я ТЕБЯ УБЬЮ! — орал на парня красный. Посмотрев вперёд, он остановился и произнёс: -О, мы на месте — но не успел он договорить, как на него сначало упал синий, а вслед за ним и кариеглазый. В то время как девушка, с глазами удивления, смотрела на эту цепочку действий. Спустя некоторое время ребята собирались с духом у кабинета директора. -Фух. Ну, с богом — проговорил красноглазый и, подойдя к двери, постучал. Сразу же послышалось, Войдите». Ребята без колебаний выполнили действие. Зайдя, перед ними был стол за которым сидела директриса, которая что-то писала в документе. Увидев их, она отложила бумаги и обратилась к ним: -Здравствуйте -Здрасте. Извините за опоздание- начали извиняться ребята -Ничего. Так вы пришли сюда за данными? — догадывалась директриса -Да -Хорошо, но сначала можете сказать ваши имена. -Я Эрон! — сказал синеглазый -Трек — продолжил кариеглазый -Я Аоки — продолжила девушка -Рифф — закончил красноглазый -Прекрасно. Я — директриса школы Светлана Аркадьевна — представилась она — Так, вы будете учиться в 7-м классе, сейчас урок математики Анны Викторовны, 3-ий этаж, правое крыло, кабинет 334-давая им документы с их данными и расписаниями, которые Светлана делала всё утро. Получив бумаги и поблагодарив директрису, ребята побежали на урок. Спустя некоторое время они уже были в классе и представились. -Хорошо, и вас бы надо рассадить по партам — проговорила учительница математики — Так, Рифф садись к Айкору. Эрон к Майклу. Трек к Катрине, а Аоки к Люциферу — распределила их по партам Анна Викторовна. Они сели на свои места и, учитель начал объяснять новую тему. В это время на парте Эрона и Майкла шёл диалог: -Приветик! — поздаровалась с соседом синеглазый-Ты ведь Майкл, да? -Агась -Слушай, а мы можем быть друзьями? — улыбаясь, спросил Эрон -Да, конечно! — тоже улыбнулся парень-Только вот у Айкора с Риффом проблема с дружбой… -С чего ты это взял? — спросил синеглазый. Майкл показал жестом вперёд. Повернув голову, Эрон понял о чём говорил его друг. Перед ними сидели Рифф и Айкор, которые шёпотом орали друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.