ID работы: 12189119

Новый мир - новые приключения

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 ,,"Подарок" от отца"

Настройки текста
-Отец...? - удивлению парня не было предела. Перед ним стоял его отец с его охранниками, которые держали свои стволы рядом с виском мистера Джеферстона. -Привет, Айкор. Собирайся.. Мы уходим. -Босс, мы собрали все его вещи. - сказали уже другие люди, держа в руках большие сумки. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - кажется нервы Айкора скоро здадут. -Ты отправляешься домой со мной, и он остаётся в живых, или же знаешь что может случиться... Парень был в ступоре. Сейчас угрожали тому человеку, который почти стал для него отцом. У Айкора не оставалось выбора, кроме как согласиться. После чего все сели в большой и дорогой лимузин и уехали в неизвестном направлении. Всё это время мистер Джеферстон смотрел на это глазами боли и слёз, ведь ничего не смог сделать чтобы этого избежать. На следующий день Майкл самым первым заметил отсутствие и начал волноваться за своего лучшего друга. Остальных это тоже напрягло. Обычно Айкор пишет, звонит, но сообщает об этом хотя бы Майклу с классным руководителем. Но этого не произошло. На всех переменах наша компания пыталась дозвониться или написать, но безуспешно. А на уроках они только и думали что могло произойти с ним. И надумались до такой степени, что уже становилось страшно. После уроков все договорились пойти к дому Айкора и мистера Джеферстона. Спустя некоторое время ребята стояли напротив мастерской. Недолго думая, Майкл подошёл к двери и постучал. Минут пять им никто не открывал, но всё таки там послышалисьишаги, которые приближались к входу. После чего из-за неё показалась голова мистера Джеферстона. Его вид был очень подавленным. И ребята это заметили. -Эм... Здравствуйте, мистер Джеферстон... А что это с вами...? - глядя на состояние мужчины, спросил Майкл. - А где Айкор? Нам просто надо быть в 15:00 уже у "нашего" тренера. - добавил Рифф. Мистер Джеферстон опустил взгляд в пол. -Его забрали... -Что? - переспросили они. -Его забрали. - повторил тот. -Кто?! Какой долбаёб, блять, посмел это сделать?! - начал орать Майкл. -Отец Айкора - немного помолчав, ответил мистер. -Что? - спросил Трек. -А разве не вы его папаша? - поинтересовался Эрон. -Нет, и это долгая история. Очень... -Ну может тогда ты, Майкл, нам её расскажешь? - уже спросила Аоки. -Ладно... Спустя некоторое время все были в зале, и лд Айкора закончил рассказ. У них всех так сильно округлились глаза, что они вот-вот вывалются из орбит. -О, Зотобо... И что теперь делать? - спросил Рифф. -Я не знаю. - схватившись руками за голову, сказал мужчина. -Я предлагаю просто "украсть" его или уговорить его отца видеться с нами Айкору. - предложил Майкл. -Это хорошая идея! - ответили остальные. Обсудив планы всех возможных вариантов того, что может произойти, после чего разошлись по домам, до ночи, за вещами. У Айкора Пов. Айкора. Я сижу в лимузине моего "отца" и смотрю в окно, глядя на пейзаж леса, парка, столицы и т.д. с безразличным выражением лица. Иногда чувствая взгляды Коры на мне. Минут через 5 он решил заговорить со мной. -Как у тебя дела, сынок? Я решил просто игнорировать. -Айкор? -... -Что я сделал не так? -Зачем ты меня забрал из дома...? - спросил наконец я. -Твой дом не там, а рядом с отц... - не успел он договорить как я его прервал. -Во-первых мой дом был там откуда тты меня забрал. Во-вторых именно ты лешил меня друзей и не только. А в-третьих я уже не могу считать тебя своим отцом. - высказав это, я вновь продолжил своё занятие. -Прости, сынок... - немного погодя, сказал Кори. Я просто не обращал внимания на его слова. И спустя ещё минут 20 мы приехали в особняк '' моего отца". Конец Пов. Айкора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.