Пролог. Безумие
1 июня 2022 г., 18:46
Как странно… Вот щебечут парочки меж собой. Радостно встречают друг друга. Дарят подарки, делают друг друга счастливым. А я снова одна…
Это место наполнено любовью, а я его порчу.
-Может я тоже хочу быть любимой, или любить, — шёпот губ наполняет пустоту в сердце.
Одиночество… Одиночество…
Заткнитесь! Заткнитесь! Кому я кричу? Меня никто не слышит! Хватит! Достаточно!
-Это мерзко…
Меня слышат, но не то. Они думают, что я им, но я себе. Я хочу быть такой же, как вы. Почему меня не понимают? Почему, вы, говорите, что это просто влюбиться или любить?
А знаете, пошли, вы, все. Мне одной хорошо, как было всегда. Пойду сейчас в кафе закажу кофе, потом в книжный, там куплю роман. Мой вечер будет прекрасным!
-Девушку сбили, — кто-то кричит, это рядом. Почему мне больно? Я ничего не вижу! Что происходит?! — Вызовите, кто-нибудь скорую!
-Хахаааха, — звучит зловеще голос, на лице ухмылка, — Мне было 18, когда я умерла в первый раз. Вы думаете мне сейчас страшно умирать?
На лице безумие, что пугало присутствующих. Но не его. Его это веселило, что забавляло меня.
-Мой тёмный Лорд, мы так похожи с Вами, но в тоже время нет.
-В чем, мы, похожи? — прошипел он.
-Никто не любит нас, никого не любим — это наша схожесть, — прищюриваются глаза, ищя отличие, — Только вот не боюсь я смерти, а Вы, наоборот.
-Ну… Почему, — он встает и начинает обходить стол, — Я люблю…
-Власть… — тихо шепчет голос, прерывая тишину и его.
-Тоже верно, а, ты, мне нравишься.
-Ах, Вы, мне тоже, но -молчание, все ждут, что же будет, — Но, Том, Вы меня не помните? , — печальная улыбка, сменяется усмешкой, — Какая жалость!
Молчание… Одно молчание… Никто меня не помнит… Снова и снова…
-Хаааххаах, — нервный смешок, превращается в истерический, — Да и кто обо мне вспомнит? Я же не настолько великая, как, Вы, Волан-де-Морт.
-Так присоединийся к нам.
-Нет, — иронично звучит не правда? — Зачем? Мне нужна не известность, а власть, любовь?
-Ты получишь власть, присодинившись к нам, — он приготовил палочку.
-Хо-Хо, если, Вы, добудите мне маховик времени. И начнёте обращаться ко мне на «Вы».
-Как, ты, смеёшь!
-Кто-то подал голос, неожиданно, — повернув голову назад, — А, ты, как смеёшь ко мне обращаться?
-Что? Да я… Я… -запинается, неужели я настолько страшная.
-Кто? — раздражает, — Преданный слуга, но, ты, только посмотри, твой хозяин только смотрит на это и ничего… Ничегошеньки не говорит… Как так?
Шаг… Ещё… Вот я рядом с ним… Моя палочка у его шеи, двигаясь медленно, пока не доходит до центра.
-Мой тёмный Лорд, что будет если я его убью? — голос спокоен, безразличен. Мне плевать.
-Что? — Что ты чувствуешь? Ошарашенность, непонятность, испуг или злость?
-Хорошо, — вздохнув, смотрю на него. Но слова сами вырываются из меня, — Империус.
Мужчина смотрит на меня с недопониманием. Милая улыбка, невинный взгляд.
-Пожалуйста, достань свою палочку, — заботливо звучит голос, — Молодец. Теперь поднести её к своей шеи и произнеси «круциатус».
Мужчина падает. Он бьётся в конвульсиях. Как это смешно выглядить, аж плакать охота.
-Что? — взгляд направляется на остальных, — Разве не смешно?
Голос дрожит. Неужели я не смогла произвести впечатление? Где я ошиблась? А, понятно… Я забыла, я же причинила боль человеку… Иронично…
-Авада Кедавра, — безжизнено звучит мой голос. Опускаю глаза и смотрю на труп, — Извините, за приченение боли.
-Вау, — радостно, но в тоже время со страхом звучит голос, — Вы прекрасны.
-Да…
Мне не до смеха… Я убила человека, но сначала над ним поиздевалась… Нет… Нет! Как я могла?! Как?!
Схавтившись за голову, я упала на колени.
-Что с Вами? — кто-то беспокоится обо мне. Это правда?
-Я не хотела причинять ему боль! Это не я! — кричу я.
Почему вы так на меня смотрите? Это не я? Это… Не я? А нет, я…
-Хапхаааа, — теперь смеюсь.
Это я… Я убила его, я! Ха-ха, как смешно! Он, который ниже меня по рангу, ко мне смог высокомерно обратиться. И я его убила!
-Интересно, — звучит знакомый голос рядом.
Что происходит? Я упала.
-Всё в порядке? — кто так обо мне беспокоится?
-Помоги мне, — слышишь ли, ты, меня? — Пожалуйста.
Примечания:
Ну, поехали