ID работы: 12189222

Прощай, Ад

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я объявляю войну ангелам, — заявил Савамура всему аду, — Они зашли на нашу территорию и навредили Шимидзу с Ячи. Все вокруг взбунтовались, особенно Танака и Нишиноя, которые были без ума от их прекрасных девушек в аду. Земля сотряслась. *** — Докладывай! — приказал Ушиджима, когда Тендо вернулся из ада. — Они собрались на Рай с войной, но мы все равно их превосходим количеством в несколько раз. Я думаю, что беспокоиться не о чем, — заверил Сатори, но его сразу заткнули. — Не недооценивай демонов, они когда-то почти захватили власть над мирами, хотя их численность была такой же, — подключился к разговору Ойкава Тоору — предводитель клана Аободжосай, Иваизуми — его заместитель дал подзатыльник со словами о том, чтобы тот не выпендривался. Тендо поднял руки, мол сдается. Спрыгнув с облака, парень покинул обсуждение и отправился по своим делам. Красноволосый все время был довольно-таки своенравным ангелом. — Продолжим, — отозвался Куроо Тецуро — глава другого клана — Некома. — Для начала нужно распределить кланы по всему Раю, — говорил Вакатоши, размышляя. — Некома хороши в защите, так что вы будете у стен небес, — продолжал Ушиджима. — Инаридзаки, вы первые и напрямую столкнетесь с Карасуно. Думаю, у вас с ними свои счеты. — Я вообще-то давно хочу размазать Тобио и Аобо Джосай тоже хочет счести с ними счеты! — бунтует Ойкава, снова получая подзатыльник от своего заместителя. — В прошлый раз вас чуть не уничтожили на пол пути, так что я больше доверюсь Инаридзаки. С братьями Мия будет Фукуродани, а затем, когда вы вымотаете демонов, они встретятся лицом к лицу с Шираторидзавой. Аобо Джосай будет в защите с Некомой. Я закончил, — договорил серафим. — Я не хочу оставаться в тылу. — возмущается Тоору. — Если хочешь действовать сам, то вперед, Архангел вздохнул и молча уселся на свое место. ***       Демоны в это время спокойно готовились без тактики. Самое главное было лишь то, что они распределили свои позиции. Дайчи сильно ругался на Рюноске и Юу. Парни потерялись во время распределения, их кое-как обнаружил Хината на пол пути к вратам в человеческий мир, после чего Азумане их схватил, возвращая назад в глубины ада. Им пока что нечего было делать у врат, через которые можно попасть к людям, а затем в Рай. Сейчас же все сидели в одной комнате, размышляя, когэда напасть. Ангелы не глупые, наверняка уже знают, что скоро начнется война. Значит, белокрылые готовы на все сто процентов и явно хотят отомстить за прошлый раз, когда Карасуно надрали задницы всем архангелам, разве что серафим и остановил их, правда с большим трудом. Однако, в прошлый раз повод для войны был серьезным, и подготовка была соответствующей. В этот раз силы не были так равны. В Раю все тренируются без продыху, в аду же тренировки более распущенные. *** — Сегодня самый удачный день для вторжения в Рай. Этим утром ангелы отправятся к Увиджиме, дабы обговорить план заново, — объяснил Сугавара, пока Дайчи был занят «воспитанием» двух совсем уж неадекватных ребят. — А где Хината? Он у нас в первую очередь должен знать время, — как обычно язвительно сообщает необычную новость Тсукишима.       Хината Шое по своему уже обычаю отправился в мир людей, пока Танаку и Нишиною отчитывали. Здесь же сидел на скамейке у моря Кенма. Козуме ждал, когда Шое сможет выбраться из Ада и встретиться с ним. — Привет! — задыхаясь кричит рыжеволосый, — Я наконец пришел, прости, что так долго! Уже так соскучился по тебе! — Все нормально, — тихо отвечает ангел, поднимая взгляд на жизнерадостного паренька, — вы готовитесь к битве? — Ох. да, немножко. Все серьёзно настроены, наверное вторжение на территорию действительно сильно значит для Ада.       Пока парни обсуждали грядущее сражение, их всюду искали союзники. Хинату искали в Аду, а Козуме в Раю. Обе стороны уже подумали друг на друга, однако в это время юноши возвращаются. Никого у врат не было, так что Шое незаметно вернулся, собственно с Кенмой было абсолютно тоже самое. — Ты где был? — в одно и тоже время спросили Дайчи и Куроо Здесь ответы уже разошлись и парни отговорившись вернулись в общий зал. — Хината, мы отправляемся в Рай через час, — сообщил Тадаши, аккуратно подойдя к рыжему. — Хорошо. Спасибо, Ямагучи! Снова выручаешь, — поблагодарил юноша ***       Врата были открыты. Демоны перенеслись в человеческий мир. Перед глазами предстали врата в Рай. Все с самого начала не пошло так, как задумывалось. В человеческий мир перенеслись кланы Инаридзаки и Фукуродани. Это сильно напрягло Карасуно. — Вы не представляете, как я долго ждал этого момента, чтобы надрать вам задницы, чертяги, — заявил Атсуму Мия, светясь от счастья. — На себя посмотри, высокомерный ангел, разве себя так ведут святые? — спросил Савамура смотря в глаза Мии, блондин проигнорировал командира.       Бокуто же смотрел с непониманием, так что заместитель — Акааши взял все в свои руки и отдал приказ нападать. Братья Мия долго ждать не собирались и тоже незамедлительно приказали сражаться. Демоны были готовы к бойне и с обычными ангелами расправлялись без особых проблем. Когда же подошла очередь к братьям, Бокуто и Акааши, ребята слегка вымотались. Они понимали, что сейчас придется выложиться на полную, дабы удалось пройти хотя бы в Рай. Савамура знал, что оставались еще Шираторидзава, Аобо Джосай и Некома. Сейчас, когда они обойдут нынешних противников, клан Карасуно будет вымотан, а впереди скорее всего Ушивака. Этот серафим всегда доставлял столько хлопот, его все время хотелось обойти и не сталкиваться.       Бойня была жестокой.Удалось лишь прорваться и нейтрализовать Акааши. Хинате было больно смотреть на это зрелище. Лицо Бокуто выражало чувство разбитости и безысходности. Кто теперь его поддержит в самый трудный момент или будет выслушивать нытье Котаро?       Как и предполагал Савамура, перед ними стоял клан Шираторидзавы в полном составе. Начался ещё один бой, который бы закончился для демонов печально, но Карасуно удалось улизнуть и пройти дальше. Однако без потерь не обошлось. Все были серьезно ранены, а Ямагучи и Эношита были жестоко убиты. Тсукишиму с трудом увели от тела Тадаши, тот был разбит так же, как и Бокуто. Шое все больше наблюдал те стороны ребят, которые никогда не видел.       На пути встал клан Некома, а рядом Аобо Джосай. Когда Куроо собирался отдать приказ о нападении, он заметил, что Козуме пропал с поля боя. Решив, что тот снова затерялся в толпе, Тецуро не обратил внимания. По прошествию часа битвы, Дайчи заметил, что пропал и Хината Шое. Из-за того, что архидемон отвлекся, его в очередной раз ранили. Танака и Нишиноя держались из последних сил, но вскоре, души бунтарей исчезли навсегда. *** — Все закончилось? — спросил рыжеволосый у Кенмы спустя несколько часов — Наверное да, как-то тихо. Даже очень.       Козуме повел за собой Хинату и оба обнаружили, что демоны пали. А если бы они выжили с моей помощью? Но размышления прерываются, протянутой рукой блондина. — Переходи в Рай, прошу, будь рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.