ID работы: 12189247

Кукла Вуду

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Wall of Flesh

Настройки текста
Примечания:
Обычный, тихий день. Даже никаких слизней не было. На улице были лишь бабочки, зайцы, жуки, белки и прочие безобидные животные. НИПы спокойно занимались своими делами в доме и на улице. Я строил(а) новые дома для новых НИПов, и просто наслаждался(ась) спокойным днëм. Вдруг ко мне подошёл Гид. — Хороший день, не правда ли? — Да, согласен(а), давно такого не было. Гид улыбнулся, посмотрев куда то в сторону глубоко вздохнув, и положив руку мне на плечо, сказал: — Послушай, дружище, мы с тобой прошли уже через многое, ты победил(а) многих боссов, например Глаз и Мозг Ктулху, Пожирателя Миров, и Скелетрона. Думаю, пришло время убить босса, который изменит многое. — О чем ты говоришь? То есть в мире остался ещё какой то босс? — Ну как тебе сказать… Ещё больше боссов появится после Стены Плоти. — То есть… В мире осталось ещё много зла? Я не сдамся, пока не освобожу вас и этот мир от этих тварей. — Ты очень отважен(а), мой друг, а теперь позволь мне рассказать как найти и убить эту Стену Плоти. Гид присел за ближайший столик, и я присел(а) рядом. — Чтож, начнём. Стена Плоти живёт глубоко, очень глубоко, там, где ты ещё не был(а), в Аду. — Я не знал(а), что Ад существует, я думал(а) что там, внизу есть только пещеры… — Да, а теперь позволь мне рассказать самое главное. Как призвать Стену плоти. — Я весь(вся) во внимании! — Тебе придется убить меня. — Что… Гид, это шутка? Если да, то она совсем не смешная, я никогда в жизни не убью тебя. Я привстал(а) с испуганный лицом. — Послушай до конца, я смогу воскреснуть. Не буду уточнять как. Просто слушай меня внимательно. — Ну ладно… Я сел(а) обратно за стол и придвинул(а) к себе кружку чая. — Ты должен(а) спуститься в ад, отыскать одного демона, этот демон держит маленькую куклу похожую на меня. Ты должен(а) убить этого демона, и бросить эту куклу в лаву, после чего призовётся Стена Плоти, победи её, на следующий день я воскресну. — Я даже не знаю что на это отвечать… То есть эта маленькая кукла похожая на тебя, это «Кукла Вуду»? — Да. — И когда я брошу её в лаву, ты сразу же умрешь? — Да. — Это безумие… — Я вернусь, просто сделай это, не бойся. С бледным лицом я пошел(а) к себе в дом, по дороге ко мне подошёл Торговец — Хэй! Чего такой(а) бледный(я)? Такой прекрасный день! — Да так, старик. Готовлюсь к битве с одним боссом… — Что-то я не вижу настроя, обычно ты радостно готовился(ась) к битве и побеждал(а) босса, а сейчас ты разочарован(а) в чем то, что-то случилось? — Нет, всë в порядке. Просто… Я растерянно и нервно смотрел(а) по сторонам пытаясь придумать отмазку — Просто мне нужна хорошая броня! — Ох, чего ты сразу не сказал(а)? У меня конечно нет такой прям хорошей брони, но скоро придет Странствующий Торговец, мы не очень ладим с ним, но у него классные товары, а значит и броня тоже найдется! Иди отдохни, раз уж важное сражение намечается. Я медленно вошёл(а) в дом, и упал(а) на кровать. В мыслях крутилось только это: " — Как я могу убить такого важного для меня человека только ради битвы с боссом…? Но если я не убью босса, я не смогу продолжить бороться со злом дальше… " С этими мыслями я сам(а) не заметил(а) как уснул(а). Проснулся(ась) я уже ночью, выйдя на улицу, я посмотрел(а) в окно Гида, он просто сидел и читал книгу, его лицо было таким спокойным, будто ему было все равно, что ему придется «на время» умереть. Я пошел(а) к себе домой. — " Всë же мне придётся это сделать…" Я начал(а) подготавливать своё самое сильное оружие и броню для битвы, взял(а) еду и зелья, факела. Быстро спускаясь в пещеру, я даже не обращал(а) внимание на зомби, слизней и летучих мышей. Я старался(ась) спускаться как можно ниже и быстрее. И тут у меня закончились факела, я не мог(ла) видеть буквально ничего, одна лишь руда блистала в некоторых местах, но мне было не до неё. Сзади, ко мне подошёл Торговец Зомби. От испуга я замахнулся(ась) мечом и тут же опустил(а) его, когда понял(а) что это был безобидный зомби. — Не желаешь ли купить что нибудь, странник? — А? А… Ну да, а..у вас есть факела? — Конечно, они есть у меня всегда, а ещё у меня есть светящиеся палочки, которые можно получить убив медуз. — Да-да-да, спасибо, а сколько стоят факела? — 69 медных монет. — Спасибо, досвидания, вот ваши деньги! — Стойте! Вы отдали намного больше, чем надо было! — Оставьте себе! До свидания! Торопливо ответил(а) я и побежал(а) дальше. Я чуть не проволился(ась) в какую-то бездну, оттуда исходил какой-то жар, скорее всего, это и был ад — «Где эта крюк-кошка когда она так нужна… " Я увидел(а) какой то обычный сундук, в котором лежали верёвки, бутылки, семена и медь, и как раз-таки там и была эта крюк-кошка. Я спустился(ась) в ад, на меня нападали всë новые и новые демоны, я убивал(а) их и двигался(ась) дальше, пытаясь найти того самого демона с Куклой Вуду Гида. В далеке стояли какие-то руины с запертыми фиолетовыми сундуками, я блуждал(а) по комнатам этих руин и нашел(а) его, этого демона. Убивать его было сложнее, чем тех, но я всë же победил(а) его и получил(а) Куклу Вуду Гида. — " Мне придется это сделать, прости, Гид…" Я забрался(ась) на самый верх одной из руин и кинул(а) Куклу в лаву. *** Гид, сидевший у себя в доме, почувствовал как внутри него всë сгорает, будто в нëм растекается лава, будто он горит изнутри. Он старался не издавать не звука, чтобы другие Нипы не услышали и ничего не заподозрили. Гид упал на пол и умер. *** Я услышал(а) чей-то громкий зловещий рëв, на меня двигалась огромная, страшная, отвратительная Стена, Стена Плоти. Она вся была в крови, в мясе, посередине был огромный рот, который был заполнен острыми зубами, а по бокам два огромных жутких глаза, смотревших на меня. Эта Стена была сделана будто из каждого умершего существа этого мира. Эта огромная тварь приближалась всë ближе и ближе ко мне. Я решил(а) взять свой лук и начал(а) стрелять всеми стрелами, которые только у меня были. Я отходил(а) назад, чтобы эта Стена не достигла меня. Она двигалась ко мне, словно хотела, чтобы я стал(а) частью её. Уже два глаза были побеждены, оставался лишь огромный, отвратительный рот, я стрелял(а) туда отравлеными стрелами из лука, и тут у меня закончились стрелы. Оставался лишь меч, в ближнем бою сражаться со Стеной Плоти было очень опасно и рискованно. Я буквально отрезал(а) по зубу, затем отрезал(а) язык. Стена Плоти была побеждена. Она распадалась на мелкие куски, из неё лилось огромное количество крови, я так и знал(а), что эта Стена была создана из каждого умершего человека, зверя и монстра. Я получил(а) уникальный молот, которым позже буду ломать алтари. Я воспользовался(ась) зеркалом, чтобы быстро вернуться домой. Я был(а) очень шокирован(а), когда увидел(а), что рядом с моим лесом, в котором я живу, стоял какой то разноцветный, яркий, лес, в нём была огромная радуга, вода была ярко розового цвета, и, самое удивительное, там бегал единорог. Когда я телепортировался(ась) домой, была ночь, до утра оставалось 2 часа. Все Нипы давно спали. Зайдя к себе домой, я сортировал(а) все вещи. Оставшееся время я защищал(а) своё поселение от монстров. И тут я вспомнил(а) про Гида. Я тут же быстро направился(ась) к его дому, когда я подходил(а) к его дому, Гид вставал с пола, он воскрес! Когда я вошёл(а) к нему в дом, он уже поднимался на ноги. Я крепко обнял(а) его, со словами — Ты жив… Ты воскрес! Ты представить не можеш, как я боялся(ась) что ты обманул меня только для того, чтобы убить Стену Плоти. — Я бы не стал обманывать того, кому я помогаю с самого начала. Ты огромный(ая) молодец. — Ты в порядке? Ничего не болит? Может, чаю сделать? — Голова болит немного, давай по кружке чая. — Хорошо, сейчас всë будет, выйди пока что на улицу, я накрою стол там. Я был(а) ужасно рад(а) тому, что убил(а) этого отвратительного босса, но ещё больше я был(а) рад(а) тому, что этот прекрасный человек жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.